lom 575 Опубликовано: 22 апреля 2012 Все нормально только что проверил, может яндекс тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 апреля 2012 я навител скачивал такая же шляпа была,потом разродился..не жмякай на бары или када жмякаешь галочки убирай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 апреля 2012 Только что проверял, опять такая же шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 апреля 2012 Видимо Ваш провайдер чудит, пробуйте отсюда с моего яндекс диска прямой доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 апреля 2012 ок, спасибо, но могу скачать только вечером из дома, на работе принципиально не чего не качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 15 мая 2012 Итак, как обещал - отписываюсь. Накатал по Италии за 6 дней больше чем 2 т.км на этом пепелаце. Прилетели-жили в Римини, катались в Рим, Венецию, Флоренцию, в Сан-марино пару раз, ну и по мелочи в городе. Везде пользовался Sygic Aura. Общая его оценка 5 (без плюса ). Маршруты кладет отлично на трассах и в городах. 80% знаков ограничения скорости по трассе знает и предупреждает. Все наглядно. Единственная сложность - это голосовые подсказки там, где идут развилки. То есть ее "поверните направо, затем держитесь правее" - это значит что не надо лезть в левую полосу после поворота, а не уходить правее и так далее. За все время поездок промахивались из-за этого пару раз. Да и то - в таких местах, где идут развилки - правее, еще правее и совсем направо - в Риме и при выезде из Венеции. К концу поездок все пассажиры смеялись и подрунивали над женской логикой подсказок (голос то женский). Рисует гораздо нагляднее, чем говорит, но не всегда успеешь понять в процессе поворота куда тебе свернуть - прямо в тоннель, вниз в тоннель или чуть вверх в объезд. Зато по трассе и на широких дорогах рисует полосы - каких стоит держаться, чтоб случайно не свернуть. Эти бы знания да на сложные перекрестки. Но в целом - с задачей навигатор справился отлично. До поездки прошерстил внимательно интернет, да и раздел форума про путешествия - там Dr_AVI всю Италию по полочкам разложил. Заранее забронировал авто, забил подземные паркинги и отели в навигатор. С собой брал держатель и зарядку. В общем подготовился и как оказалось не зря. Те кто брали второе авто - решили брать с местным навигатором (он де знает больше - за 12 то евро в день). В результате вместо венеции он их повел куда-то далеко. Пришлось им вернуться, ехать в другой пункт выдачи авто для обмена на другой навигатор. Потом они еще для гарантии использовали и телефон с навигацией для контроля ибо вера в местных "сусаниных" пропала. Неправильная парковка во флоренции стоила им эвакуированием авто и 125 евро штрафа. Мы же с тетей (навигатором то бишь, как ее прозвали пассажиры) спокойно парковались в заранее отмеченных подземных паркингах. Еще минусом отмечу долгий поиск спутников с утра - но это уже видать из-за телефона, хотя и к этому тоже привыкли. Подробней про путешествие надо наверное в соответствующий раздел написать, вдруг кому интересно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 мая 2012 Аура тоже радует, а другие не пробовали? (просто из интереса спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 16 мая 2012 Аура тоже радует, а другие не пробовали? (просто из интереса спрашиваю) Нет, другие не пробовал. Дублером у меня был Навигон (Copilot не пошел из-за отсутствия рута), но его не включал (про навител даже и не вспоминал, а иго как-то совсем не понравилась). Уж очень удобна функция дублирования знаков, да еще с пиликаньем при превышении. Вкупе со штатной сигнализацией в Лянче при достижении 130 км/ч (максималка по магистралям) - очень понравилось, поскольку помогала держать себя в руках на буржуйский трассах В режиме пешехода тоже аура достойно выводила-показывала. Хорошие poi. Нашли все, куда хотели ехать, включая торговые центры, какие-то там аутлеты и достопримечательности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2012 У меня HTC Wildfire S. Раньше пользовался ASUSом и IGO8. Поскольку навигация мне нужна только за границей Мособл и России, пробую поставить прогу, способную работать исключительно в режиме OFF. Сначала скачал IGO8. Она мне сказала, что любит подключение к интернету и предложила заплатить 84 руб. с НДС. Была послана. Сейчас качаю Ауру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 6 июня 2012 Это что за смс такая, все что выложено, корректно встает и работает без денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2012 Скачал Ауру. Сохранил ее на корню SD. Пробую запустить - не запускается. Требует архиватор. Хотя час назад IGO8 в таком же архиве открылась на ура. Вот та смс Автор:228210 Текст: Внимание! Стоимость исходящего СМС на номер 7250: 84,67 руб. с НДС.: Напоминаем, что услуга по номеру будет продлена на следующий период: стоимость 0,00 руб. с НДС Ответьте на это СМС для подтверждения оплаты. Чтобы узнать о всех платных услугах на Вашем номере наберите *152#(вызов). Ваш МТС. Думаю, это оплата за подключение к интернету и оплата первого месяца пользования. Пришла еще одна СМС Автор: SISTEM Текст: Вы не подтвердили заказ услуги. Запрос отменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2012 Снова поставил IGO8/ Не открывается! Черт, для установки Ауры я удалил несколько файлов. Видать и архиватор тоже. Киньте мне в личку или в тему у кого есть. А я пойду пока попашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2012 Скачал архиватор, установил. Открываю. Пишет, что бета версия до 2010 года и требует обновления. Пилятский Андроид! И снова сыпятся такие же смс, как писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 6 июня 2012 Да что же все так сложно то? Аура та вообще без проблем ставится, только карты нужно качать wi-fiем. Какой зип архив, разархивируйте все на компе, далее по инструкции как я написал! Смс может требовать ваш архиватор, он не нужен для установки программ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 июня 2012 не ругайся,ну не спецы мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2012 не ругайся,ну не спецы мы В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 6 июня 2012 Моя очередь ругаться. Какой зип архив Как какой? Ты не знаешь чем сжаты программы, на которые даешь ссылку? А я, например только сегодня узнал, что 7z это такой зип архив. разархивируйте все на компе, далее по инструкции как я написал! Пробовал. Уже лет 10 как пользуюсь самораспаковывающимися архивами. Справедливости ради замечу, что последний раз вообще архивом пользовался лет 5 назад. Ну не надо мне это! Естественно в моем компе их нет. Выбрасывает в Winzip. А там все за деньги. и не малые. И не за рабочую прогу, а за нужный мне на 1 раз архиватор. А может и не нужный архиватор, потому, как мой телефон при установке Ауры сообщил мне, что в октябре 2010 года данная версия программы устарела. В результате скачал с Google play. Пока бесплатно. Если понравится, черезнеделю зарегистрируюсь, заплачу 400 руб. и буду пользоваться. А пока, поживем - увидим. Без обид. Теперь серьезно: Лом, спасибо, что тестишь программы и выкладываеши здесь. Мне лично это реально помогло. Без этой темы я пошел бы покупать навигатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 7 июня 2012 Естественно в моем компе их нет. Выбрасывает в Winzip. А там все за деньги. и не малые. И не за рабочую прогу, а за нужный мне на 1 раз архиватор. Вот архиватор. Бесплатный, живет на всех компах. . Интегрируется в проводник. Правой кнопкой на любом архиве и распаковывает куда надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 7 июня 2012 7 zip сам по себе бесплатно и официально понимает все форматы))) Я в принципе и так стараюсь все разжевывать, пошагово, потому как понимаю, что неподготовленному человеку это тяжеловато))) На самом деле, можно в личку задавать вопросы, постараюсь отвечать. пи.си вроде лето, отпуска, а никаких обновлений навигации странно, производители спят что ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 7 июня 2012 Сегодня проверил свой новый Сиджик (он же Аура). Картинка красивая, ведет уверенно. Только говорит по-английски. Пока не разобрался где поменять язык. Послезавтра еду в Тверскую обл. Тест продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах