lom 575 Опубликовано: 15 марта 2012 СитиГида пока нет, в смысле решения как бы есть, но все не рабочие и мутные до жути. На андроиде ломается все еще быстрее, так что ждем таблетки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 16 марта 2012 СитиГид вот такое нежадное решение есть от Mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 марта 2012 Как бы я не относился к Прогороду, почитав еще раз о положительных отзывах на форумах и перешагнув через себя в очередной раз, запустил его в поездке на покатушки. Терпел я его недолго километров 15, так и не смог я его полюбить. Туда и обратно ехал с Sygic Aura с отключенными радарами и предупреждениями и в фоне запустив MapcamDroid, при приближении и при ограничении скорости программка вылазила на передний план (крупная иконка с интуитивно понятной картинкой поверх навигации) и ненавязчиво предупреждала меня. Считаю пока для эту связку рабочей лошадкой (самое главное свежие данные о камерах и обновляются одним нажатием), большой минус нет пробок, но для трассы это не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 19 марта 2012 Новая программа навигации 7way (семь дорог) для андроид 2.2 и выше, и виндоус устройств. полностью бесплатная, карты полностью бесплатные, очень подробные, фактически все страны вплоть до сша и израиля. navikey.ru - прога, выбираем систему и качаем. http://www.megamaps.org/index.php?a=l карты (в т.ч. для для навитела, ситигида) выбираем нужные карты и кладем куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 марта 2012 Вот хотел ее выложить, но думаю не рано? Плюсы, карты использует OSM минусы интерфейс и движок пока сыроваты и лично у меня от нее девайс в буквальном смысле кипит((( Задавал вопрос на форуме, говорят да есть такая проблема, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 22 марта 2012 1. Добавлена новая программа Проект "Дороги России" Google Россия и Auto.ru 2. Обновление MapcamDroid версия 1.1.21 (Добавлена поддержка устройств с большим экраном. Добавлена поддержка устройств с графическим акселератором. Добавлен указатель направления движения (курсор). Оптимизирована работа интерфейса. Добавлены экранные клавиши "фоновый режим","настройки" и "выход". Изменена логика перехода в фоновый режим и его остановки. Исправлены ошибки в работе автоматического обновления базы предупреждений. Другие изменения и дополнения.) Внимательнее обновляйте базу из-за некорректного обновления, у меня например не заработало))) 3. Добавлен Яндекс.Навигатор. Порадовал, прокатился сегодня по Москве, жуткие пробки, включил яндекс навигатор, он меня повел окольными путями, через дворы, я думал все попал... и вывел ведь зараза))) Поэтому рекомендую, но разработчикам еще пилить его и пилить. Без инета бесполезная штука! Интересная статья о том как создавалась программа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 22 марта 2012 да интернет "яндекс навигатор" жрет как прорва, вывод: нужен безлимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 марта 2012 для билайна яндекс карты бесплатны по инету,в навигаторе я думаю тоже.. ЛОМ а про город будет или что лучше то из того что ты выложил подскажи пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 марта 2012 Прогорода нежадного и грамотно сломанного нет к сожалению. Я кстати с ним так подружится и не смог, замучил по трассе, особенно тупняк начинается когда ему включаешь пробки. Дейвайс из-за него греется просто нереально, написал в поддержку, сказали будем решать. Мне сейчас очень нравится связка аура и mapcam droid. Яндекс навигатору карты офлайн и капут всем навителам, прогородам и тд и тп.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 для билайна яндекс карты бесплатны по инету,в навигаторе я думаю тоже.. у меня как раз билайн, тестировал яндекс навигатор, ездил с ним примерно полтора часа, билайн съел примерно 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 Только что перевел свой телефон на другой тариф с безлимитным интернетом Таперя буду ездить с "яндекс навигацией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 23 марта 2012 а я в восторге от прогорода, по собянинску он очень шикарно катает трафик почти не жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 марта 2012 dimp какой девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 23 марта 2012 у меня как раз билайн, тестировал яндекс навигатор, ездил с ним примерно полтора часа, билайн съел примерно 100 руб. хмм позвони в билайн уточни..в картах у мен даже в настройках написано: бесплатный трафик акция билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 хмм позвони в билайн уточни..в картах у мен даже в настройках написано: бесплатный трафик акция билайн Это в "яндекс-картах", а вот "яндекс-навигация" такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 марта 2012 Мне интересно, а кеш от карт, можно для навигатора использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 Андрей (lom), скажи, а не пробовал ли ты вскрыть штатную ниссановскую навигацию, для того, что бы добавить в карты например камеры. На форуме есть диск для скачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 23 марта 2012 Нет, я навигацию специально избежал при покупке, так как планировал использовать свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 23 марта 2012 Жаль.......Андрей тебе бы цены не было бы................. могет вскроешь карты и добавишь хотя бы камеры, я думаю меня поддержат многие у кого есть штатный навигатор. Я бы сам запарился если б в этом что то понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 24 марта 2012 Там судя по форумам нужно паять порт, чтобы пощупать за вымя этот девайс. Система закрыта по типу ИГО8 и реализация преимущественно на железном уровне. Копать ее нет времени, интереса и вообще у меня ее нет))) Карты ничего не дадут, обращение к спидкамам осуществляется самой программой и если там не заложена эта функция, ее не прикрутить без исходников! Многие штатные ГУ закрыты и до сих пор не сломаны, потому как реализованы очень качественно в отличии от узкоглазых братьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах