Nenar 1572 Опубликовано: 8 апреля 2012 Итак, заказ отправлен в работу. Из списка убрал тех, кому нужны наклейки без ника - для этого не нужно было записываться, и так сделаем с запасом. Список на наклейки с никами выглядит так: 1. Catalyst - 1 шт. 2. ITworks - 2 шт. 3. pauk - 1 шт. 4. VIT_57_RUS - 1 шт. 5. zaxar - 2 шт. 6. Vlad 2012 - 1шт. 7. ALEXANDER199 - 1шт. По готовности отпишусь. Вероятно, наклейки можно будет получить на покатушках 15.04. ну и после того. Сообщение от модератора Nenar Заказ размещен, заявки на наклейки с никами не принимаются до следующего тиража. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 апреля 2012 Добрый вечер! Скажите, а у Вас остались наклейки без ников? И если да, то как можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 апреля 2012 И если да, то как можно получить? Наклейки без ников заказывал вадим с запасом, так что наклеечки будут. А получить, если удобно то приезжайте в воскресенье на Пирамиду на Новой Риге там встреча клуба, там и наклейку можно будет приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 11 апреля 2012 В воскресение не могу дежурю на работе с 8-00 до 20-00. Может есть какой другой способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den86 1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мене с ником заказать можно? только ник: "Tarasov.De" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 апреля 2012 Мене с ником заказать можно? Заказ на ники был закрыт, но узнаю, может еще успеют сделать. Вы тогда и на сайте ник попросите поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 апреля 2012 Den86, обрадую Вас. Будет Вам счастье - ник и наклейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 12 апреля 2012 Обнаружил, что часть народа уже наклейки получила (судя по списку на первой странице), а как же мне получить? Без ника? По почте, к примеру, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 апреля 2012 Обнаружил, что часть народа уже наклейки получила (судя по списку на первой странице), а как же мне получить? Без ника? По почте, к примеру, можно? Ну а где ж Вы были, когда тот тираж распространяли? Числа 15-го будет готов следующий тираж. Если неудобно встретиться, вышлю почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISHGUN 3 Опубликовано: 16 апреля 2012 Очень хочется одну с ником и одну без ника. Если можно выслать почтой. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 апреля 2012 Очень хочется одну с ником и одну без ника. Если можно выслать почтой. Спасибо. Насчет ников - придется подождать следующего тиража. Очередной тираж у меня, кто заказывал наклейки с никами - пишем в мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania15 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 А можно ли мне выслать одну без ника почтой в Тулу? Сообщение от модератора Nenar Ответил в личкуУважаемые соклубники! Что нужно сделать для получения наклейки без ника - написано вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_57_RUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Итак, заказ отправлен в работу. .......... 4. VIT_57_RUS - 1 шт. ........... ..........Вероятно, наклейки можно будет получить на покатушках 15.04. ну и после того. Заказ размещен, заявки на наклейки с никами не принимаются до следующего тиража. Я проживаю в г. Орел, как мне получить наклейки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 апреля 2012 Я проживаю в г. Орел, как мне получить наклейки???? Напишите мне в личку удобный вам способ оплаты и почтовый адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 26 апреля 2012 Напишите мне в личку удобный вам способ оплаты и почтовый адрес. я писАл, а ответа так и не дождался.... Может с личкой что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 26 апреля 2012 Напишите мне в личку удобный вам способ оплаты и почтовый адрес. Сейчас тоже в личку написал, но почему-то сообщение не прошло, как мне кажется... В моих личных отправленных сообщениях - ноль... Сообщение от модератора Nenar Для того, чтобы сообщение осталось в отправленных, нужно поставить соответствующую галочку при отправке.Всем ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XShaman 20 Опубликовано: 2 мая 2012 Актуальный вопрос про клубную символику как можно получить? У меня два варианта: чтобы кто-нибудь прислал образец на мыло, тогда я тут организую наклейку Буду благодарен второй вариант отправить экспресс почтой, но будет дорого Как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 мая 2012 Как удобнее? А как вам удобнее? Могу скинуть макет, могу отправить готовую наклейку почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XShaman 20 Опубликовано: 3 мая 2012 А как вам удобнее? Могу скинуть макет, могу отправить готовую наклейку почтой. есть новости ко мне брат прилетит в середине мая, он может забрать сможете мобильный в личку кинуть? Сообщение от модератора Nenar Кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 3 мая 2012 А как вам удобнее? Могу скинуть макет, могу отправить готовую наклейку почтой. Сбросьте макет или сюда или в личку. Сообщение от модератора Nenar Смотрите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах