Serp76 1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Живу в Архангельске. У меня на Т31 2,0 уже вторую осень капает канденсат через солнцезащитный козырек. В салоне говорят, что об этом знают но не считают это недостатком. Говорят если хотите проклеим изоляцию на крушу, за мой счет конечно (проблема уйдет). У двух закомых на Кашкае такая же проблема. Есть ли у кого нибудь схожая проблема и что на это отвечает ваш диллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 февраля 2012 На такой же машине , там же и в том же городе , ничего и нигде не капает . Я езжу каждый день , машину прогреваю в течении дня как таксист практически . Дневные пробеги до 150 км . Соответственно процесс у меня нагрелся - долго тёплый 12 часов - потом долго холодный 12 часов или более . Рециркуляцию включаю редко . Тема такая есть , щас перенесут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp76 1 Опубликовано: 23 февраля 2012 На такой же машине , там же и в том же городе , ничего и нигде не капает . Я езжу каждый день , машину прогреваю в течении дня как таксист практически . Дневные пробеги до 150 км . Соответственно процесс у меня нагрелся - долго тёплый 12 часов - потом долго холодный 12 часов или более . Рециркуляцию включаю редко . Тема такая есть , щас перенесут . Странно но сегодня коллега на ниссан ноут тоже пожаловался на кондецат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах