Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Николай 64

Нашелся угнанный Икс-Трейл. И кто угнал?

Рекомендованные сообщения

Свежее сообщение из СМИ (увидел на http://www.lifenews.ru/news/82503#content). Кому-то повезло (немного, как я понимаю - машина, видимо, разбита). Ну и как там с переаттестациями и переименованиями всех этих...э-э-э-э... полицейских?

11:10, Среда Февраль 15, 2012

Пьяный коп устроил ДТП на угнанной машине в Москве.

В Москве задержан 23-летний сотрудник ГИБДД, который в пьяном состоянии устроил аварию в центре города на джипе, числившемся в розыске.

О случившемся стало известно от сотрудников вневедомственной охраны московской полиции, которые в ночь со вторника на воскресенье патрулировали территорию.

Возле дома 18 в Леснорядском переулке они увидели, что водитель автомобиля "Ниссан Х-трейл" протаранил припаркованный "Джип Гранд Чероки" и не двигается с места.

Приблизившись к машине, сотрудники обнаружили, что водитель внедорожника находится в нетрезвом состоянии и не имеет при себе водительских прав.

На место были вызваны инспектора ГИБДД.

- При проверке автомобиля по базам данных выяснилось, что "ниссан" был угнан и находился в розыске, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того, при проверке личности водителя, им оказался инспектор ДПС 3-го батальона полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО. Он был задержан и доставлен в УВД.

Официальный представитель ГУ МВД по Москве также отметил, что по данному факту проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой, сам инспектор ДПС будет уволен из органов внутренних дел.

- Кроме того из органов будет уволен заместитель командира полка ДПС по работе с личным составом, - отметили в ГУ МВД по Москве. - Он проводил проверку по данному сотруднику, к моменту аварии она уже шла. И за то, что он заволокитил ее проведение и не успел закончить, он будет уволен. Решается вопрос о привлечении других должностных лиц к строгой дисциплинарной ответственности.

...то есть после известия о ЧП срочно стали оформлять фиктивные материалы о работе с личным составом, а того, кто не успел все настрочить, в итоге все-таки уволили (или сказали только?). :shok:

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

что он заволокитил

Хорошее слово "ЗАВОЛОКИТИЛ", возьму на заметку :P

Поделиться сообщением

ну просто нет слов

Поделиться сообщением

Странно, в таких случаях говорят, что сотрудник уволился из органов за день до этого по собственному желанию. :D

Поделиться сообщением

А в последнее время слишком часто в эту формулировку "...уволился за день по собственному желанию" пресса стала тыкать носом МВД. Поэтому, идя навстречу пожеланиям избирателей, ииновационные обороты речи стали присутствовать ( согласно заветам Медведева Д.А :crazy: )...

Поделиться сообщением

А условия службы изнутри кто-нибудь знает ?....

У меня два месяца назад , одногрупник мой (офицер МВД) , погиб под колёсами автобуса в состоянии алкогольного опьянения в 500 км от места службы будучи в отпуске на 3 дня . Погиб он как обычный гражданин , то есть совсем не преисполнении не разу , но тем не менее он забыл взять , вроди , открепительное удостоверие а своё сдать , соотвтественно не сообшил комбату куда едет отдыхать...

Я к тому что из-за этого комбат и все вышестоящие офицеры не получили премии за месяц , на основании того что не доглядели за личным составом , в сумме человек 10 а сумма премий около 150 000 .

Хотя только комбат проверяет сдал удостоверение сотрудник или не сдал , написал он куда отбывает или не написал , а у него таких сотрудников примерно 60 человек , все в отпуска малодневные ходят часто и не одновременно .

Так что у них там всё в любом случае очень строго , даже с открепительным .

Поделиться сообщением

Dima Krotov Arhara писал:

А условия службы изнутри кто-нибудь знает ?....

...прослужив в армии почти 28 календарных лет могу сказать, что ответственность за подчиненных командиры несли всегда и везде, ничего нового я не прочитал. А условия жизни-то в чем особо отличаются - в том, что чел взял, нажрался водочки и раздолбал угнанный Трейл от обиды на такую жизнь? Тогда, должен Вам сказать, жизни этот щенок НЕ ВИДЕЛ в свои 23 года.

Поделиться сообщением

Я совсем не к тому написал .

Гибдд это офицеры , 23 года возраст , это первый год службы , он жизни совсем никакой не видел и погоны ему ещё заработать надо , а он ими , можно сказать распоряжаеться (думать о вседозволенности) , как матёрый майор ГИБДД сошедший с ума .

Поделиться сообщением

... как матёрый майор ГИБДД сошедший с ума .

Это выражение повеселило! А с приведенной выше трактовкой согласен. :yes:

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

Официальный представитель ГУ МВД по Москве также отметил, что по данному факту проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой, сам инспектор ДПС будет уволен из органов внутренних дел.

Это у них самое страшное наказание.

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

в ночь со вторника на воскресенье патрулировали территорию.

Мы так только в общаге могли гулять :)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

И никто не задает вопрос - где это чудо взяло угнанный Х-Трейл. Может-быть сам и угнал? Может у них в батальоне это обычная практика - ездить на угнанных машинах? У моего соседа в 97 году угнали ВАЗ 2107, новую, даже номера не успел получить. Через 2 года вернули - ездила под оперативными номерами по моему в Люберцах.

Поделиться сообщением

погиб под колёсами автобуса в состоянии алкогольного опьянения в 500 км от места службы

...

Так что у них там всё в любом случае очень строго , даже с открепительным .

Сам себе противоречишь: в 500 км от места службы без соответствующих документов (называется отпускной билет), да еще и в состоянии алкогольно опьянения - о какой строгости может идти речь?

При "строгости" такого бы просто не могло произойти.

Поделиться сообщением

APS54 писал:

И никто не задает вопрос - где это чудо взяло угнанный Х-Трейл. Может-быть сам и угнал? Может у них в батальоне это обычная практика - ездить на угнанных машинах? У моего соседа в 97 году угнали ВАЗ 2107, новую, даже номера не успел получить. Через 2 года вернули - ездила под оперативными номерами по моему в Люберцах.

У моего знакомого пока под следствием сидел за 2 года 70 000 на арестованной 2108 накатали, правда это было в лихие 90-е. B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...