zae 60 Опубликовано: 27 ноября 2015 в отсутствии есп тоже есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heops-nsk 20 Опубликовано: 2 декабря 2015 в отсутствии есп тоже есть свои плюсы Например?)) Учитывая, что эта функция отключается простым нажатием кнопки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timony 5 Опубликовано: 14 января 2016 Приветствую вас одноклубни! Есть затея с установкой esp на своего хитрого, так собственно вопрос, кто нибудь проделывал такую операцию? С новым зипом наверное дороговато получается, но ведь есть еще и разбор. Что необходимо поменять, прошу дополнять/сокращать список и по возможности сумму покупки)): 1.блок abs-esp 2.датчик положения 3... 4... По поводу ЕСП: Заменить блок АБС(мозги ЕСП находятся именно в нём), датчик ускорений, блок 4ВД. Доустановить датчик поворота руля, датчик давления ЕСП, кнопку отключения ЕСП .Ну и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 14 января 2016 ага и этого не достаточно,не будет есп переделонового на кашкае,так же как и круиза, не сочитается это с ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirv 1 Опубликовано: 26 января 2016 спасибо парни за советы, решил махнуть рукой на эту идею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 26 января 2016 спасибо парни за советы, решил махнуть рукой на эту идею))) Вот и правильно! Честно говоря она часто мешает ,особенно на бездорожье, когда надо с разгона проскочить, а она "за попку хватает", а на кнопку выключения некогда тянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 26 января 2016 На бездорожье,где надо с разгона проскочить,лучше заранее отключить. что бы не метаться и не слушать умных советов..."надо было ЕСП отключить". Если бездорожье я сразу ЕСП отключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heops-nsk 20 Опубликовано: 27 января 2016 Если бездорожье я сразу ЕСП отключаю. а толку его отключать? Насколько я знаю, в итоге оно все равно включается автоматом, после хорошей пробуксовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 30 января 2016 Насколько я знаю, в итоге оно все равно включается автоматом, после хорошей пробуксовки Первый раз слышу и не раз не включалось! Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 22 июня 2016 Засела в голову идея дооснастить свой авто системой ESP, вроде как и перечень необходимых запчастей сформирован: блок абс, датчик положения руля, датчик перегрузок, блок управления ESP, ну и кнопка с релюхой. После установки всего этого возможно ли прописать систему в автомобиль чтобы он знал что теперь в него добавлена новая опция или это геморно? Может что-то из комплектующих упустил? Сталкивался ли кто-то с такой доработкой, ведь на другие авто это вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex 0 Опубликовано: 29 мая 2021 22.06.2016 в 11:43, Burstman сказал: Засела в голову идея дооснастить свой авто системой ESP, вроде как и перечень необходимых запчастей сформирован: блок абс, датчик положения руля, датчик перегрузок, блок управления ESP, ну и кнопка с релюхой. После установки всего этого возможно ли прописать систему в автомобиль чтобы он знал что теперь в него добавлена новая опция или это геморно? Может что-то из комплектующих упустил? Сталкивался ли кто-то с такой доработкой, ведь на другие авто это вполне реально. Доброго дня, У Вас получилось реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 29 мая 2021 @Apex ,автор последний раз был на Форуме 1 ноября 2017года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах