Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ВВЛ

Система ESP

Рекомендованные сообщения

в отсутствии есп тоже есть свои плюсы:)

Поделиться сообщением

27.11.2015 в 18:28, zae сказал:

в отсутствии есп тоже есть свои плюсы :)

Например?))

Учитывая, что эта функция отключается простым нажатием кнопки...

Поделиться сообщением

18.11.2015 в 12:17, Damirv сказал:

Приветствую вас одноклубни! Есть затея с установкой esp на своего хитрого, так собственно вопрос, кто нибудь проделывал такую операцию? С новым зипом наверное дороговато получается, но ведь есть еще и разбор. Что необходимо поменять, прошу дополнять/сокращать список и по возможности сумму покупки)):

1.блок abs-esp

2.датчик положения 

3...

4...

По поводу ЕСП: Заменить блок АБС(мозги ЕСП находятся именно в нём), датчик ускорений, блок 4ВД. Доустановить датчик поворота руля, датчик давления ЕСП, кнопку отключения ЕСП .Ну и всё)

Поделиться сообщением

ага и этого не достаточно,не будет есп переделонового на кашкае,так же как и круиза, не сочитается это с ценой

Поделиться сообщением

спасибо парни за советы, решил махнуть рукой на эту идею)))

Поделиться сообщением

26.01.2016 в 11:19, Damirv сказал:

спасибо парни за советы, решил махнуть рукой на эту идею)))

Вот и правильно! Честно говоря она часто мешает ,особенно на бездорожье, когда надо с разгона проскочить, а она  "за попку хватает", а на кнопку выключения некогда тянуться...

Поделиться сообщением

На бездорожье,где надо с разгона проскочить,лучше заранее отключить. что бы не метаться и не слушать умных советов..."надо было ЕСП отключить". Если бездорожье я сразу ЕСП отключаю.

Поделиться сообщением

26.01.2016 в 13:30, дружище сказал:

Если бездорожье я сразу ЕСП отключаю.

а толку его отключать? Насколько я знаю, в итоге оно все равно включается автоматом, после хорошей пробуксовки

Поделиться сообщением

27.01.2016 в 10:12, Heops-nsk сказал:
Насколько я знаю, в итоге оно все равно включается автоматом, после хорошей пробуксовки

Первый раз слышу и не раз не включалось! 

Попробуйте.

Поделиться сообщением

Засела в голову идея дооснастить свой авто системой ESP, вроде как и перечень необходимых запчастей сформирован: блок абс, датчик положения руля, датчик перегрузок, блок управления ESP, ну и кнопка с релюхой. После установки всего этого возможно ли прописать систему в автомобиль чтобы он знал что теперь в него добавлена новая опция или это геморно? Может что-то из комплектующих упустил? Сталкивался ли кто-то с такой доработкой, ведь на другие авто это вполне реально.

Поделиться сообщением

22.06.2016 в 06:43, Burstman сказал:

Засела в голову идея дооснастить свой авто системой ESP, вроде как и перечень необходимых запчастей сформирован: блок абс, датчик положения руля, датчик перегрузок, блок управления ESP, ну и кнопка с релюхой. После установки всего этого возможно ли прописать систему в автомобиль чтобы он знал что теперь в него добавлена новая опция или это геморно? Может что-то из комплектующих упустил? Сталкивался ли кто-то с такой доработкой, ведь на другие авто это вполне реально.

Доброго дня,

У Вас получилось реализовать? 

Поделиться сообщением

@Apex ,автор последний раз был на Форуме 1 ноября 2017года. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...