Mowchik 6 Опубликовано: 25 марта 2013 Я уже сказал, что планирую заняться подключением модема аля Хуявей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vreditelb 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Я уже сказал, что планирую заняться подключением модема аля за что на свете, уважаемыевей. Привет, кинь контакты, как с тобой связаться, хотел бы заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят кто то с форума поставил себе данную программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 5 апреля 2013 Да вот я еще хотел уточнить по оплате. Какие гарантии? А то все может быть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 5 апреля 2013 У меня стоит . Мне нравится , хоть и работает пока не совсем четко , но это лучше чем мириться со штатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 5 апреля 2013 У меня стоит . Мне нравится , хоть и работает пока не совсем четко , но это лучше чем мириться со штатным. А что не четко работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 5 апреля 2013 А что не четко работает? Иногда бывает подвисание интерфейса при выходе из оболочки навигации в режим радио и возврат обратно, но лечится несколькими нажатиями клавишь. Думаю в более поздних версиях это будет решено. Пробовал даже оболочку с возможностью выбора ждух альтернативных программ, но там пока не решен вопрос с звуковым сопровождением маршрута , пока тестирую навител. Работает медленней чем на телефоне с андроидом , но и это не критично потому как затарможенность проявляется только в момент поиска адреса и прокладки маршрута , в дальнейшем не особо заметно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну вот свершилось! Правда свершилось это еще месяц назад. Просто после установки смотрел и проверял что да как? У ОД «У Сервис +» который находится в Подольске появились безплатные обновления программного обезпечения для Pioneer AVIC-F930BT. Сразу хочу сказать, что внешне, в оболочке программы, не изменилось ни чего. Каких бы то ни было кардинальных изменений в навигационной системе я не заметил. Добавились некоторые настройки и возможность подключения IPhone и IPad и возможности использования навигационной системы установленной на них. Так же Pioneer после установки обновления рекомендует пользоваться руководство по эксплуатации для AVIC-F940BT в качестве основного справочного материала т.к. функции и операции будут почти эквивалентны. Установка обновлений занимает 30 минут. Для тех кто решит обновить свою систему. В Подольске «У Сервис +» имеет несколько автосалонов по адресу: пр-т Юных Ленинцев дом 70. Это Nissan, Skoda и Suzuki. У них там есть старший мастер по доп.оборудованию Глушко Андрей и мастер Ежов Михаил которые базируются в автосалоне Suzuki и которые этими обновлениями и занимаются. Телефон: 8-495-505-68-70 и попросить переключить или на одного или на другого. Так же есть добавочные телефоны 51-68 и 51-86. Так, что не удивляйтесь когда после Вашего звонка Вам ответят из автосалона Suzuki. P.S. Уважаемые одноклубники я думаю, что после всего потраченного времени (сколько мы переписывались и с Pioneer-ом), нервов (добиваясь безплатного обновления у ОД) и сил, как можно большее количество владельцев имеющих AVIC-F930BT по возможности должны приехать и обновить свои системы, даже если это им и не очень нужно. Был создан прецедент и мы выиграли. "У Сервис +" Подольск - рулит С уважением Константин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 25 апреля 2013 Еще раз обращаю внимание всех владельцев автомобилей Nissan X-Trail с ГУ Pioneer AVIC-F930BT на вышенаписанное сообщение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо намек понят))) пока не стабилизируется самопальная прошивка(доделается итп) , можно заводскую новую воткнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 25 апреля 2013 Спасибо намек понят))) пока не стабилизируется самопальная прошивка(доделается итп) , можно заводскую новую воткнуть)))) Эт точно!!! Вот только интересно все ОД обновляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 апреля 2013 А вот об этом нам предстоит узнать..но лично мне пофиг я проездом часто бываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 25 апреля 2013 Еще раз обращаю внимание всех владельцев автомобилей Nissan X-Trail с ГУ Pioneer AVIC-F930BT на вышенаписанное сообщение. А про подключение айфона можно поподробнее? Как подключается, блютуз или шнурком? Пробки показывает? И еще. Если у меня пионер установлен не у дилера, перепрошьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 25 апреля 2013 если не у дилера нет..только если под дурака бушь косить что мол у другого ставил,вернее в комплектации так шла машина.. пробки это с чего вдруг ( из космоса че ли)?) шнурок для яблоков вообще в комплекте должен был быть,бютус также и до этого работал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 25 апреля 2013 если не у дилера нет..только если под дурака бушь косить что мол у другого ставил,вернее в комплектации так шла машина.. пробки это с чего вдруг ( из космоса че ли)?) шнурок для яблоков вообще в комплекте должен был быть,бютус также и до этого работал.. Именно из космоса, через GPS Добавились некоторые настройки и возможность подключения IPhone и IPad и возможности использования навигационной системы установленной на них Подключение для позвонить и для нави не есть одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Печально, что большинству пользователей проще подколхозить IPodTouch кабелем, чем помочь куда меньшим, чем стоимость айпода, рублем отечественной разработке для пользования нормальной навигацией. А мы тем временем выпускаем на днях новую улучшенную версию Pioneerus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 29 апреля 2013 Печально, что большинству пользователей проще подколхозить IPodTouch кабелем, чем помочь куда меньшим, чем стоимость айпода, рублем отечественной разработке для пользования нормальной навигацией. А мы тем временем выпускаем на днях новую улучшенную версию Pioneerus У меня есть такой кабель. Позволяет музыку проигрывать, и все. Можно про новую версию поподробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 29 апреля 2013 Печально, что большинству пользователей проще подколхозить IPodTouch кабелем, чем помочь куда меньшим, чем стоимость айпода, рублем отечественной разработке для пользования нормальной навигацией. А мы тем временем выпускаем на днях новую улучшенную версию Pioneerus Напрасно Вы так! Я вот например жду с нетерпением Вашу разработку + Интернет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 29 апреля 2013 Сегодня вышла обновленная версия. Жаль авто находится сейчас не со мной . А то уже затестил бы. А дополнительный навиг по которому ездил до момента приобретения Pioneerus уже благополучно вручен тестю. Путь пользуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 29 апреля 2013 Вышла версия Pioneerus 1.2. Изменения относительно версии 1.1 Исправлена ошибка, иногда приводившая к перезагрузке аппарата при запуске навигационной программы Полностью переписан алгоритм работы с gps, теперь родная навигация не теряет связи со спутниками, значительно выросла общая стабильность работы gps. Исправлена ошибка, приводившая к замиранию отрисовки в некоторых навигационных программах после регулировки громкости Добавлено встроенное меню на несколько навигационных программ, настраиваемое из файла конфигурации Мелкие исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах