Chokatillo 29 Опубликовано: 19 марта 2013 че т не понял по видео как программы навигации меняются...ну в общем то ждемс))) меняются нажатием на регулятор громкости , который при долгом удержании включает муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 марта 2013 странно в личку мне отписал а для всех информации нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 19 марта 2013 странно в личку мне отписал а для всех информации нет.. мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 19 марта 2013 мне тоже. Полагаю не кричит на каждом углу по той причине что пока полного релиза нет . на 4пда ветка есть. кому нужно отслеживают. , а потом когда уже будет релиз так и тут напишут, что пока завтраками кормить да посты плодить. На пда и так на страницу постов с текстом "ждем с нетерпением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 20 марта 2013 Сегодня у меня пошел первый нормальный фидбэк от рядовых пользователей, пара мелких вопросов решено и я готов начать реализацию. Розничная цена на Pioneerus - 50 долларов На данный момент Pioneerus позволяет работать с Navitel, Igo 8.3, CityGuide и Прогород. Программа будет активно развиваться, постараюсь реализовать все разумные хотелки пользователей. Сейчас на очереди - настраиваемые кнопки запуска, прозрачность, Интернет. По вопросам приобретения просьба писать в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 марта 2013 я не совсем понял..вот купил я и дальше обновления мне будут высылаться или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DronV 2 Опубликовано: 20 марта 2013 есть тв-тюнер от "пролежней", можно ли програмку тв туда воткнуть? было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 21 марта 2013 Конечно, обновления будут бесплатными, о выходе обновлений буду информировать. Что собой представляет тюнер? Что за программа? Драйвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DronV 2 Опубликовано: 21 марта 2013 Конечно, обновления будут бесплатными, о выходе обновлений буду информировать. Что собой представляет тюнер? Что за программа? Драйвера? На прошлой машине стоял Prology MDN-2640T. Машина с майфуном ушла , а tv tuner c антеной остался. Реально ли соединить с Pioneer AVIC-F930BT для просмотра тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 21 марта 2013 я кинул деньги в кошелек допустим и вы мне на почту программу пришлете или как все произойдет? есть ли инструкция итп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mowchik 6 Опубликовано: 21 марта 2013 Я присылаю вам ссылки после оплаты и подробную инструкцию. Установка достаточно проста, главное все делать строго по инструкции. Насчет тюнера... я даже не понял чем он подключается к магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 21 марта 2013 Работу ребята проделали не сомненно колосальную. Поставил себе прогу от Mowchik работает четко. Всем кто нет хочет штатную каку а нормальные карты оно того стоит. Процесс установки прост как поворот ключа в замке зажигания только пришлось несколько раз прогуляться от авто до компа. Атак совет сразу иметь флэшку с запасом например гигов на 16 чтоб сразу несколько альтернативных навигаций поставить и в путь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 21 марта 2013 Работу ребята проделали не сомненно колосальную. Поставил себе прогу от Mowchik работает четко. Всем кто нет хочет штатную каку а нормальные карты оно того стоит. Процесс установки прост как поворот ключа в замке зажигания только пришлось несколько раз прогуляться от авто до компа. Атак совет сразу иметь флэшку с запасом например гигов на 16 чтоб сразу несколько альтернативных навигаций поставить и в путь в личку! А пример есть? Просто оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 21 марта 2013 . Сейчас на очереди - настраиваемые кнопки запуска, прозрачность, Интернет. По вопросам приобретения просьба писать в личку Вот про интернет интересно. Тупо Яндекс картами бы пользовался, что б пробки показывали. Когда планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 22 марта 2013 А пример есть? Просто оч интересно. Есть конечно , смотреть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 22 марта 2013 Есть конечно , смотреть тут Не работает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 22 марта 2013 Не работает((( Что не работает , там ссыль на ветку на 4pda а там есть ссылка на ролик на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 22 марта 2013 Что не работает , там ссыль на ветку на 4pda а там есть ссылка на ролик на ютубе Пишет что ошибка. Да и хотелось посмотреть именно вашу загрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chokatillo 29 Опубликовано: 22 марта 2013 Пишет что ошибка. Да и хотелось посмотреть именно вашу загрузку. Попробуйте Вот тут выложил свой коротенький ролик по маршруту в Москве. Видео снимал на мобильник потому качество не очень . звуковое сопровождение в фоне просто слышно плохо т.к телефон . работает и радио одновременно и навигация . вне зависимости от того в какой оболочке находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот про интернет интересно. Тупо Яндекс картами бы пользовался, что б пробки показывали. Когда планируется? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах