lom 575 Опубликовано: 19 февраля 2012 Лучше бы ниссан обратил внимание на jvc, чем на нынешний пионер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XD_TRAIL 6 Опубликовано: 19 февраля 2012 P.S.: Вчера оказалось, что это этот продукт не все USB-флешки читает (форматирование флех не помогает). Могу ошибиться но если флешка отформатирована в NTFS т.е. на неё влазят файлы объемом более 4 гб или если на флешке слишком много папок или файлов - она читаться не будет. Вот 201я страница из мануала - написано, что флешки он жрёт только в FAT16 или FAT32 ну и т.п.: Или уже всё перебробывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 20 февраля 2012 Две флешки по 16 Гб, обе в FAT32, обе Transcend, использовал на Кашкае. С Пионером работает только одна. Может она просто уже "умирает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XD_TRAIL 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Две флешки по 16 Гб, обе в FAT32, обе Transcend, использовал на Кашкае. С Пионером работает только одна. Может она просто уже "умирает"? Может и умирает))) Папок не больше 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samodurka 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Доброго времени суток! Извините, а Вы не могли бы сфотографировать вашу штатную систему пионер? Я на нее сегодня глянула, но хотелось бы сравнить, как она выглядит по сравнению со штатной. Собираемся тоже брать X-TRAIL 2.5л , уже внесли 15тыс предоплаты, сегодня после подписания бумажек увидела, что там эта система как допоборудование идет, а продают они ее по цене как с ниссан коннект, и очень это дело напрягло что-то. Завтра буду опять обзванивать всех диллеров, узнавать, может у кого есть с ниссан коннект 2011 года машины, надежды особо нет ) Да и как возвернуть обратно 15 тыс в случае чего - не понятно. Может вообще взять 2012 года двухлитровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 21 февраля 2012 Может и умирает))) Папок не больше 300? Папок меньше дюжины. Надо попробовать microSD гигов так на 32-64. По цене разница с USB существенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 21 февраля 2012 Кто просил фото, извините за качество с телефона. Фото в темноте. А это из Интрнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 21 февраля 2012 Интересно, а дизайнерам ниссан пофиг было на то, что она выпирает своей мордой? Даже китайцы и то заподлицо встают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 февраля 2012 Андрей у меня тоже немного выпирает и это удобно, особенно что бы снять панельку от кражи! По самой магнитоле, звук на высоте, даже после 900-го пионера! Очень раздражает не удобная навигация, и отсутствие интернета, хотя за 17 тыс я многое хочу от шикарно играющего апарата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 21 февраля 2012 За 10тр на рынке есть офигенно играющий девайс так, что даже за 40тр нервно курят, вот такой маркетинг))) Я просто к тому, что ну не смотрится никак штатным пионер, пускай и играет лучше чем предыдущий. Какого будущего ждать от великих в прошлом автомобильных компаний, наверно нужно голову свою поворачивать в сторону французов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 февраля 2012 ЧЕстно я за 10 тыс достойных по звучанию не встречал, стараюсь следить за соревнованиями по автозвуку, особенно качество, и не разу там не видел представителей "китайских " марок, Пионеер есть, Алпайн есть, Кенвуд есть, ну почти все из топа. даже Сони видел. А вот разных Дайстаров, пролежней и прочего ну не видел. Если подскажете магнитолу с хорошим звуком за 10 тыс , я буду её советовать друзьям, я таких на икстрэйл не встречал. Кстати у тех у кого стоит даннам магнитола, сразу доступны линейные выходы для построение 5-ти канальной системы, с привлечением усилителей внешних! У "старой"родной магнитолы такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samodurka 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Спасибо большое. Выглядит конечно не так хорошо как ниссан коннект система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 21 февраля 2012 Эксплуатирую второй месяц и уже привык и к внешнему виду и к навигации и к музыке... Были мысли поменять, теперь нет. Притёрлись детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 21 февраля 2012 2 Doc если будет возможность послушайте вот это JVC KW-XR817EE из серии до 10тр, кстати HDD без проблем тянет. Соревнования по звуку, врят ли какой нить уважающий себя маньяк поставит китайца выведет line на проц обработки и далее на компонентные усилки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 февраля 2012 Андрей посмотрел магнитолу, а ДВД она не ест, кстати Пионеер ест Гига ДВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 22 февраля 2012 В общем вот это JVC KW-XR817EE за 7200 рубле и вот это Pioneer AVIC-F930BT за 19 тыс рублей сравнивать более чем не коректно. Прежде всего отличие Пионер ест почти все форматы,музыка с ДВД, СД внешние накопители, при подключении внешнего винчестера питание сделано через усб, т.е. не нужно второй хвостик на шнуре, как раньше втыкать в прикуриватель через переходник. О самом Пионере: Видео воспроизводит почти всех форматов, не понимает HDTV и Blue Ray. Видео через флэш накомитель безбожно тормозит! Как я уже писал сзади линейные выходы на 4 колонки и стерео выход на усилитель сабвуфера, при желании можно подключить фирменный процессор от пионера и микрофон автоматической настройки эквалайзера. Блютуз есть, работает корректно, при регистрации телефона загружает телефонную книгу в магнитолу но поиск не удобно сделан, поэтому проще на телефоне выбирать кому звонить. Звук и прием отличный, можно зарегестрировать 5 телефонов. Радио Ну у меня очень посредственно принимает, при этом сейчас стоит активная антенна от пролоджи, до этого Бош было ещё хуже, на сколько я понял это болячка Пионееров! Музыка через блютуз, если ваш телефон поддерживает данную функцию вы можете с него слушать музыку подключив его через блютуз! Интернета нет! Устройство пока не взломано, поэтому карты стоят только родные! Есть возможность подключения камеры заднего вида, и распределения прослушивания музыки по зонам. Управление с руля работает корректно, т.к. у меня самостоятельная установка есть особенности, возможно у вас они тоже вылезут, тогда попробую рассказать. Если будут ещё вопросы, велком! Очень удобно что есть не только сенсорный экран но и кнопки в т.ч. регулятор громкости реализован крутилкой, можно резко убрать звук. Защита от кражи пароль на устройстве, который прийдется водить только после отсоединения постоянного питания! Съемная панелька, у дживиси когда то был съемный экран, но он ломался при таскании с собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 24 февраля 2012 я так и не понял..в итоге магнитола хорошая? видел вторую тему твою..знал бы как переназвал бы эту..там наверное и правда название получше было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 февраля 2012 Паяльник Магнитола отличная,по сравнению с тем что называлось штатной магнитолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 26 февраля 2012 вот такой вопрос есть у меня саб с усилком старенький,как его примастырить к этой магнитоле,? какие провода нужны и надо ли брать дополнительное питание откуда? как бы выкинуть жалко ,аиграет он все же приемлимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 26 февраля 2012 вот такой вопрос есть у меня саб с усилком старенький,как его примастырить к этой магнитоле,? какие провода нужны и надо ли брать дополнительное питание откуда? как бы выкинуть жалко ,аиграет он все же приемлимо.. Питание тянуть от аккумулятора через предохранитель + 0.5-1 Ф конденсатор. От магнитолы к усилку межблочные провода с колокольчиками или еще как, в зависимости от разъемов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах