Nenar 1572 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну чтоб совсем гламурно с блинами и самоваром было Да, это было бы шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2012 Да, это было бы шикарно Вадим, я по идее в первой половине дня должен быть на даче... Дача практически по дороге к пирамиде... Если совпадем по времени и кто-нить сможет подскочить, то могу выдать самовар во временное пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вадим, я по идее в первой половине дня должен быть на даче... Дача практически по дороге к пирамиде... Если совпадем по времени и кто-нить сможет подскочить, то могу выдать самовар во временное пользование Дак мы с обеда только собираемся, можем по времени с тобой разминуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2012 Дак мы с обеда только собираемся, можем по времени с тобой разминуться. ну так я тоже пока точно не знаю во сколько ко мне обслуживать скептик приедут и до скольки это продлится. Так что в любом случае на телефоне. К тому же у вас там вроде кто-то чуть не с утра собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 25 февраля 2012 KIAводы подтянутся Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 февраля 2012 БлинПогорелый, у меня пока всё на волоске повисло... Чувак который должен меня сменить был заболел, срочно ищу себе замену на завтра, остался последний бездельнк.. Так что если получится буду счастлив больше всех вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 25 февраля 2012 Народ, может определимся примерно, кто что с собой берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 25 февраля 2012 Приеду примерно к 13 00 ,возму термос и сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 февраля 2012 Так у меня и не получилось к вам приехать.. буду сегодня на всех гавкать! А вам всем щикарно отдохнуть! Вкусного шашлыка, блинов и напитков всяческих Хорошо добраться, много каки помесить и не застрять! Заранее начинаю требовать фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 февраля 2012 Заранее начинаю требовать фотоотчет! Ты бы ещё попросил его заранее повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 февраля 2012 Хватит постить! Там Марина у пирамиды уже небось в блинах вся сидит Все кто может дуйте к ней на помощь по уничтожению шашлыка и блинофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 26 февраля 2012 Хватит постить! Там Марина у пирамиды уже небось в блинах вся сидит Оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 26 февраля 2012 Сейчас уроки доделаем, еды сложим и вперед. Часам к 15 будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXenok 42 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жаль не получилось поехать. На работе юбилей предприятия, митинг и все дела с обязательной явкой. Ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 26 февраля 2012 Спасибо всем. Все было отлично. Думаю еще соберемся вместе. Но как показывает практика - лучше суббота и в районе 12-13 встреча. Многим далеко и долго ехать к 10-10.30. Фото и видео - позже. ЗЫ: Все такие Хтрайл один посадили Весело было, даже "собачки" не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 февраля 2012 Не томите! Фотки в студию! Чем круче фотки тем больше ненавижу работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 26 февраля 2012 Начну с видео. Прыгающий бегемотик (чуток ненорматива, не со зла ) Сели Вытягивание бегемотика - Помощь "тянет" Вытягиваание бегемотика - Помощь "села" Вытягивание бегемотика - Помощь "тянем" Вытягивание бегемотика - Помощь "фальшстарт" Вытянули!!!! Весь контент Фото 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 февраля 2012 Ребят, спасибо огромное всем, кто приехал! Пусть получилось немного растянуто по времени, но тем не менее всё прошло отлично! Очень рады были всех видеть! marima, кормилица наша, своей кухней ты сразила всех! Отдельное спасибо вновь прибывшим, надеюсь, понравилось. "Прессе" респект, вы передаете наши положительные эмоции всем форумчанам и не только. Зиму проводили как следует, теперь уже поскорее хочется тепла, чтобы с новыми силами и весенним настроением кататься-встречаться-общаться! Да, сообразно сегодняшнему дню, - простите меня за всё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 26 февраля 2012 Я кратко Марина, спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ!!! За стол, за вкусности, за компанию и за огромный труд и терпение! Все было очень вкусно!!! ( сказала я доедая торт, мне досталось много розового торта))) Красавчики и красавицы. Строители. Самая маленькая лапушка-тусовщица! И еще немного. На стол вкусняшки не умещались. Марина-трудяжка. Спасибо. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 26 февраля 2012 Все прошло замечательно, даже не обошлось без тросов и лопат !!! Просто ОГРОМНОЕ спасибо за вкуснейший шашлык Марине!!! Ну и немного фоток: А это походная кухня Марины https://lh3.googleusercontent.com/--CN4NN_-...00/IMG_3611.JPG А это Марина за работой: А это Ольга (Х-лоя) Строители крепости Застрявший трейл: Вид сверху: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах