FOX 2819 Опубликовано: 14 февраля 2012 А что с киаводами? Кто связной ? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaoo 66 Опубликовано: 14 февраля 2012 i am http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=7646 закинул ужо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 февраля 2012 А мну с вами можно? А то уже несколько встречь и всё мимо меня 25-26 работаю, но если недалеко мчать то придётя "заболеть" З.Ы. Если мона с собой взять собаку тоже буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 февраля 2012 то придётя "заболеть" ты уверен, что начальство на форум не заглядывает? З.Ы. Если мона с собой взять собаку тоже буду рад. Только не забудь у нее спросить, будет ли рада она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 февраля 2012 1) уверен)) 2) Собака всех может облаивать минут 5-10 а потом ему пофиг станет. На самом деле он будет счастлив, любит носиться по полям и лесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 февраля 2012 Если будет хорошая погода,я тоже возьму свою моську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 17 февраля 2012 1) уверен)) 2) Собака всех может облаивать минут 5-10 а потом ему пофиг станет. На самом деле он будет счастлив, любит носиться по полям и лесам. Там возможно будут дети!!!!!!! бегать- визжать-играть. Собака их любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 февраля 2012 Моя строго на поводке или на ручках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOXenok 42 Опубликовано: 17 февраля 2012 Все интересно про пёсегов , но уже сегодня 17-е , а еще с местом окончательно не определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 февраля 2012 Все интересно про пёсегов , но уже сегодня 17-е , а еще с местом окончательно не определились. Ну, будем считать, что место встречи - Пирамида. Киаводы тоже туда собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну, будем считать, что место встречи - Пирамида. Киаводы тоже туда собираются. Ок и так пирамида 26 воскресенье. во сколько встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 февраля 2012 Лучше пораньше!С меня проставка-фирменный шашлык и сладкое(не скажу что!),а по желанию,холодный напиток россиян.Ну и фирменные блинчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну блин, блин опять я в пролете. Жена согласна была даже с мелкой ехать, а она заболела((( Старичкам, следите за молодыми, чтобы в эйфории не порвали задний бампер! ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну блин, блин опять я в пролете. Жена согласна была даже с мелкой ехать, а она заболела((( Старичкам, следите за молодыми, чтобы в эйфории не порвали задний бампер! ттт Подожди!!! еще неделя!!! поправляйтесь и приезжайте!! Лучше пораньше! боюсь спросить: это во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну, для меня пораньше,это вчера! Думаю, часов в 10 нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ага, прошлый раз тож к 10-ти всех собирали, и только к 14-00 собрались )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 20 февраля 2012 Если отойду от субботы, то может и заеду)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну с таким походом можно и к 8-00!Я собираюсь с целым выводком разной техники.Хотела бы знать,чтобы не таскать лишнего,кто что берет(из кухонной утвари). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т705ру 2 Опубликовано: 21 февраля 2012 Люди, а где эта "Пирамида"??? Сообщение от модератора Nenar См. первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 февраля 2012 АААА!! только узнал у сына в саду масленица в воскресенье. Сможем прибыть только примерно к 12,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах