Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Господа!!!!!! Сегодня подталкнул ТРОЛЕЙБУС в зад правой фарой и бампером. (Повезло что хоть так вырули). Вот сижу и ищу фару правую, новая оригинал 5-7 тыс. рубасов. Тойвань 1,7 тыс. рубасов. Есть разница????? Я давно на Терано брал задние фонари (разницы не нашёл). ЗАЧЕМ платить когда не видно разницы????

post-25584-1327420660_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В фонаре - да, разницы в принципе никакой. Но фара - это ФАРА. Она должна светить ярко и правильно. И посему делюсь личным опытом - на Ауди купил просто великолепные на вид фары (от оригинала внешне не отличить, красивые!). Но после установки сказать, что почувствовал разницу - это ничего не сказать!!! Абсолютное Г...НО!!! Расплывчатый свет с нечеткими границами, и впечатление, что напряжение в бортовой сети упало из-за чего-то процентов на 50. В сервисе, где надумал подрегулировать фары (грешил на неправильную регулировку) мои сомнения рассеяли сразу. Вот именно там мне и сказали, что к фонарям - габаритам претензий особых нет, а вот в качестве осветительных приборов использовать Тайваньского производства фары - действовать по принципу "скупой платит дважды". Так что лучше уж потратиться на оригинал... :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо Сибирус. На новые вряд ли жена поймёт (она у мена на королле 2003 гоняет, там всё кпейки стоит), буду искать с разбора оригинал

Прошу прошения. Николай 64 тебе спаибо за совет.

Поделиться сообщением

Небольшой офф. во-первых, конечно же сочувствую, во-вторых, Денис, я смотрю ты 280 кобыл удержать не можешь :D . Какие же они медленные эти тралики :yes: И конечно же ДА - только на разборку, покупать оригинал. Или еще, поищи по объявлениям, например тут Даже с пересылкой может получиться дешевле. <_<

Поделиться сообщением

туманку ставил Тайвань - разница чувствуется очень сильно :crazy:

Поделиться сообщением

Депо как вариант мне кажется не совсем покатит.

Море б/ушек фар от 1700 до 2,5 во Владике, только их смотреть надо. Сейчас товарищу на Калдину тоже кузовщину собираем...

Поделиться сообщением

коллега поставил Депо на Цивика (евросвет захотел), два года ездит, даволен. Но при установке пришлось "до работать напильником"

Поделиться сообщением

...мне говорили, что контакты там...ни в красную армию...через 3-6 месяцев разваливаются...

Поделиться сообщением

... и электрокорректора как факт нету... :(

Поделиться сообщением

... и электрокорректора как факт нету... :(

Без электрокорректора 1750 рубасов, с ним 2200 тоже Тайвань.

Поделиться сообщением

Ставили товарищу на Икстрейл TYC (Тайвань) европейские - отличный свет, идеальная галка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...