EBГEH 1123 Опубликовано: 24 января 2012 Клубни! Появились модельки Х-трейлов и прочих популярных ниссанов! Цвета: -серебристый -тёмно-серый -бордовый Простите за качество фоток... позже выложу нормальные Цена примерно 1490рэ... (не реклама, просто делюсь инфой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 24 января 2012 У Вас появились или в каком-то определенном магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 24 января 2012 да! 23 февраля не за горами)))) тоже проявляю интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 января 2012 У дилеров в Москве у всех по идее должно быть... У нас в Genser(Лобачевского) есть несколько... Тёмно-серых 2 шт Бордовый 1шт серебристых 4 шт Если много народу захочет лучше под клуб закажу партию... у нас они на витрине лежат, можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 24 января 2012 А чёрные существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 января 2012 Пока не знаю, но спрошу. Прошу прощения, не бордовый а синий.. ошибки в описании((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 24 января 2012 А я бы тоже, пожалуй, взял на подарок другу копию его серебристого коня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 24 января 2012 Интересно А я вот чего нарыл в сети: трейлик 1:18 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 24 января 2012 Интересно А я вот чего нарыл в сети: трейлик 1:18 Всего лишь 135$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 25 января 2012 Там очень точная моделька, открывается все даже лючек бензобака, зеркала вертятся даже салонное, крутятся колеса если рулем подвигать, поэтому и стоит столько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 25 января 2012 Видела в Дженсере такие, только на Добролюбова. Все с релингами и фарами на них. А без нету((((( А так бы купила. Модель микроба есть, а трейла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 января 2012 Нафига ж такие модельки в салонах-то покупать???? Они там стоят минимум в два раза дороже, чем в спецмагазинах! У меня давным-давно уже стоит моделька моего Т30. И стоила чуть больше 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 25 января 2012 Нафига ж такие модельки в салонах-то покупать???? Они там стоят минимум в два раза дороже, чем в спецмагазинах! +100500 у них вашпе на все ценник барыжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 25 января 2012 есть на Волоколамке Х-трайл в Майджоре.цена по моему 1400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 января 2012 А у меня вот такой вот покупал на молотке в прошлом году. там еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Ёж 12 Опубликовано: 25 января 2012 А у меня вот такой вот покупал на молотке в прошлом году. там еще есть зачетная тема =) почем покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 января 2012 почем покупал? вот не помню, но сейчас он там за 1600 вроде продается. ну учитывая что у того же продавца, думаю что около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 января 2012 2 scr1pt Обалденный! А нам только недавно их привезли... Но собачек нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 25 января 2012 Вам настоящего не хватает? или скучаете по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 января 2012 1 хорошо, а 2 лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах