Ceceron 120 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сам ключ на каком расстоянии от двери, при нажатии на кнопку? Изнутри, с водительской кнопки закрываются все двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniszol 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Сам ключ на каком расстоянии от двери, при нажатии на кнопку? Изнутри, с водительской кнопки закрываются все двери? Ключ в кармане. карман на куртке, куртка на мне, я рядом с дверью жму на кнопку изнутри все закрывается. Развитие: Вчера отключил аккум на 4 часа, после включения все заработало, сегодня утром садясь в машину открыл нормально, приехал на работу - кранты - не закрывается ни кнопкой на ручке ни кнопкой на чипключе. Пришла в голову гениальная мысль: "может батарейку в ключе поменять" хотя лампочка мигает при нажатии.... Поменяю доложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniszol 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Если кому интересно - все пока работает, исправилось само, но батарейку поменял на всяк случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 31 июля 2012 Medalist 90D26L- http://www.alfaakb.ru/accumulator/1949/ Но вопрос к знающим: Емкость: 80 А/ч, Полярность: обратная, Размер: 261x171x220 мм,Ток холодной прокрутки: 700 А. на что влияют эти параметры? И нужно ли заряжать новый аккумулятор после покупки перед установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 31 июля 2012 Чем выше емкость, тем на больше хватит запаса электроэнергии. Чем выше ток прокрутки, тем больше шансов завестись в мороз. Заряжать желательно. Параметры интересные, но... Medalist слишком часто занимает первое место в тестах, обгоняя признанных лидеров в этой отрасли. Создается впечатление, что первые места Медалисту просто купили. Из той же оперы, как Кумхо лидирует по тестам авто шин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 31 июля 2012 ....Medalist слишком часто занимает первое место в тестах, обгоняя признанных лидеров в этой отрасли. Создается впечатление... Ну не последний аргумент тут, наверное, - гарантия 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 июля 2012 После покупки надо даже новый аккумулятор дозаряжать. Очень рекомендуют несильным током довести ёмкость. А на Bosch или Varta внимания не обращали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 31 июля 2012 После покупки надо даже новый аккумулятор дозаряжать. Очень рекомендуют несильным током довести ёмкость. А на Bosch или Varta внимания не обращали? стоит Варта на тазике, но честно сказать я что-то не в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 31 июля 2012 стоит Варта на тазике, но честно сказать я что-то не в восторге... А че так? Я поставил себе Варту блю 74 а/ч. перед первой же зимой. Отлично работает. При работающей 30 мин Вебасто вольтметр показывает 12,2 В , просто отличный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas76 28 Опубликовано: 31 июля 2012 Bosch silver проверен годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 31 июля 2012 Bosch silver проверен годами. +1 На тазике стоит уже 7 лет (!) и помирать не собирается (ну разве что в морозец -30 крутит не так охотно) Правда, он испанский, специально по серийнику выбирал, сейчас по слухам их у нас где-то делают, тут ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 июля 2012 Ну у меня тоже Bosch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 31 июля 2012 Ну тогда и я поделюсь. Не буду оригинален: у меня... тоже Bosch на Логане. Приехал в магазин за Varta, а те закончились. PS Поменял по случаю, родной после 7 лет (наклейка Dacia, а кто сделал не знаю) перекочевал на авто, которое продавал, вполне еще несколько лет мог бы еще работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 31 июля 2012 Насколько я знаю, Бош вообще аккумы не делает, вроде как, та же Варта только в другом корпусе. А вся Варта делается в Китае официально по экономически-экологическим соображениям. Все слухи из надежных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 августа 2012 Бош очень хорошие аккумуляторы делает. Но вот на последних перестали делать индикатор заряда, что считаю большим минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 1 августа 2012 А че так? Я поставил себе Варту блю 74 а/ч. перед первой же зимой. Отлично работает. При работающей 30 мин Вебасто вольтметр показывает 12,2 В , просто отличный показатель Может я ввёл в эксплуатацию не правильно, может морозы сильные были.....короче поставил в прошлом сентябре, а зимой два раза снимал, чтобы зарядить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 августа 2012 Насколько я знаю, Бош вообще аккумы не делает, вроде как, та же Варта только в другом корпусе. Мне продавец говорил, что на одном заводе, что вполне стыкуется с вышесказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 1 августа 2012 скорее всего буду заказывать вот в этом интернет-магазине (находится в С-Пб) http://alfaakb.ru/вчера оставил заявку на приобретение, через 10-15 минут позвонила диспетчер-менеджер на мобилку, после списались по электронке, предложила несколько аналогов, быстрый подбор, по АКБ дают квалифицированную информацию, много инфы на самом сайте. Вообщем полазию по интернету и скорее всего буду заказывать у них. AGM технологии в аккумуляторах какие-то есть, узнаю что за AGM технологии, может остановлюсь на выборе с этой системой. По дальнейшиму приобретению, получению и установке обязательно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 1 августа 2012 Раз Питер подходит, посмотри тут, брал там себе и на рабочие авто тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 1 августа 2012 Раз Питер подходит, посмотри тут, брал там себе и на рабочие авто тоже. Cергей, следуя по полученной ссылке, я открыл тех. таблицу (http://www.beteris.ru/2010-11-29-08-55-24/2011-07-14-07-43-09.html) для подбора АКБ, но что-то меня немного смутила емкость АКБ для моего объёма мотора - 62, не маловато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах