FOX 2819 Опубликовано: 24 января 2012 И ведь делали сначала на УС+ потом на таганке. И снова. И вроде все нормально было в воскресенье а было так же -13 и ветер. Сегодня с утра сначала не закрывалась - прижал и заблокировал кнопкой блокировки двери. Теперь не открывается причем не только снаружи, но и изнутри Что делать? Может кто сам делал так чтоб не повторялось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Ёж 12 Опубликовано: 24 января 2012 а чем до этого лечил? а то у меня в городу обещают до -15 но такой проблемы небыло ещё не разу у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 января 2012 а чем до этого лечил? а то у меня в городу обещают до -15 но такой проблемы небыло ещё не разу у меня... Только диллерами. Сам не лазил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Ёж 12 Опубликовано: 24 января 2012 так а дилеры что говорят? просто машина с гарантии слетела, так я дышать стал легче =))) вот теперь перестраховываюсь на всякий случай =) чтобы не испугаться очень сильно в случае чего! Хотя у меня х трейл очень покладистый, ни разу ни каких косяков и скрипов, кроме руля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 января 2012 так а дилеры что говорят? просто машина с гарантии слетела, так я дышать стал легче =))) У меня сейчас тоже не на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Ёж 12 Опубликовано: 24 января 2012 тогда забей на од и иди в хорошую мастерскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 24 января 2012 проблема с дверьми известная, особенно после мойки)) вот сам хотел помыть машину, но наверное при таких морозах не стоит... есть тема специально по замкам вери - там тросик слетает в ручке (поищи поиском тему) ВОТ может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 января 2012 проблема с дверьми известная, особенно после мойки)) вот сам хотел помыть машину, но наверное при таких морозах не стоит... есть тема специально по замкам вери - там тросик слетает в ручке (поищи поиском тему) ВОТ может поможет Это описание еще в прошлом году видел. Было это уже у меня и причем ПОСЛЕ того как туда влез УС+ до этого ездил без проблем. Исправили на таганке и проблем не было. Странно в том что мойка была в субботу утром (ставил стекло) в субботу ездил без проблем. Сутки простояла и ОТКРЫЛАСЬ без проблем, а вот закрыть не мог. После блокировки не открывается как снаружи так и изнутри Еще и теплого гаража нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 января 2012 Похоже это что-то другое, а не тросик (или не только тросик). Я бы попробовал хорошо прогреть машину, может где-то что-то примерзло. А остальные замки смазать хорошенько, чтобы в морозы не чудили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 24 января 2012 Похоже это что-то другое, а не тросик (или не только тросик). Я бы попробовал хорошо прогреть машину, может где-то что-то примерзло. Ну для начала ее надо открыть Попробую. Если так не получится придется искать теплый гараж. А остальные замки смазать хорошенько, чтобы в морозы не чудили. С остальными никогда проблем не было. Но лучше подстраховатся. ВДешка думаешь подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 января 2012 у меня когда то обрыв троса у "шарика" был меняли на другой от иномарки, гайку обтачивали под шарик.. и обошлось 500 рупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 января 2012 ВДешка думаешь подойдет? Я перед зимой белой литиевой везде побрызгал, как на таганке практикуют при ТО. В т.ч. в лючке бензобака. Еще стараюсь перед открыванием с ручки снег смахивать, чтобы внутрь не попадал. Ну и не мою машину зимой, когда температура не околонулевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 27 января 2012 Помыл машину. Мучаюсь второй день. Первый залопывалась только на первый щелчок замка и держалась при блокировке дверей. Пол дороги отогревалась и потом закрылась. Сегодня с утра со второго сильного хлопка дверью все же заработал замок. Куда брызгать надо после мойки? Посмотрел сам замок - вроде бы движутся части в нем (то что видно со стороны, не разбирая дверки) или там глубже проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 27 января 2012 Силиконовым спреем, все видимые движущиеся части, обильно, и под ручку, чтоб не примерзала, я один раз обработал - сейчас проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 27 января 2012 Силиконовым спреем, все видимые движущиеся части, обильно, и под ручку, чтоб не примерзала, я один раз обработал - сейчас проблем нет. под ручку - это куда именно? в ту часть, которая в саму дверь заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 27 января 2012 И туда тоже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 27 января 2012 Панацея видно только одна, не мыть машину. Краснодар -14, минус левая дверь, еду на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 27 января 2012 Панацея видно только одна, не мыть машину. Краснодар -14, минус левая дверь, еду на СТО. А смыл ее тогда мыть при Т выше -5 ? на один день мойки хватит. До -10 не мою принципиально, так как бесполезно. Хоть каждый день мой, особенно если снег падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 31 января 2012 Таже самая проблема, после мойки не открывается пассажирская дверь из нутри и снаружи, как лечится расскажите, как дверь то открыть? дальше как цеплть тросик я знаю позвонил на Таганку сказали 1500 рублей самим сказал не лазить! Извините что отвечаю на свой вопрос Позвонил другому официалу, на рязанке! Мастер пояснил что нужно загнать машину в теплый бокс, она там оттает, потом разобрать и смазать внутри тросик смазкой+ брызнуть в щел где винт с торца и не будет замерзать! смазка сказал не сеиликоновая а кая-то иная, терь буду разбираться какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 31 января 2012 Я чёт вообше проблем не понимаю . Моюсь 1-2 раза в неделю с 28 декабря 2011 , никаких проблем кроме того что дверь багажника , не зависимо не от чего при -25 и ниже захлапываеться хуже - сильнее давить надо , или не с первой попытки . Как минимум трижды мылся когда с мойки выезжаешь а там -28 . Может мне какими то секретами поделиться ? Которые для меня вовсе не секреты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах