Artemius 0 Опубликовано: 19 января 2012 Уважаемые Форумчане! К сожалению, у меня крайне криминногенный район да еще и очень неважное зрение... Был уверен, что сделаю себе бронирование боковых и заддего стекла Llumar 300 мм + тонировка...Проблема в том, что некоторые одноклубники говорят о том, что даже прозрачная пленка 300 мм уже будет искажать изображения по бокам, а ведущие главной дороги уверели, что при тонировки (я часто смотрю при движении в заднее секло) угол освещения падает, и как следствие ухудшается зрение. Если говорить о бронировании меня убедили, что меньше 300 мм смысл наклеивать на стекло нет... Мне интересно Ваше мнение, а так же мнение тех, у кого стоит пленка 300 мм, их впечатление отзывы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 января 2012 тоже озадачился бронированием правда по другой причине и пока только боковых. Так в официальном сервисе Llumar мне сказали что на треил идет только самая тонкая 120 т.к. стекла сферические,другую не ставят да и если поставить гарантии не будет. Но есть 120 - от случайных одноразовых примерно, 200 типа выдержит небольшую серию и 300 типа если разобъется все равно займет время выдавливать. Но в оводе говорят любую без проблем. Но там 2 типа 4 и 8 (по описанию как 200 и 300), но фирму не назвали На таганке только 180 или 200. Мне сильная бронировка не нужна. Вот тоже сижу и думаю где и чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 19 января 2012 Наверное все же 300мкм а не 300мм. Бронировать пленкой в 30 см это уже перебор, да и на зрение она точно будет влиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 19 января 2012 Наверное все же 300мкм а не 300мм. Бронировать пленкой в 30 см это уже перебор, да и на зрение она точно будет влиять Наверное мкм Вот и хотелось бы узнать у бронированных бу или нет... ОД в таких вопросах то зачем? Я буду ставить (если буду) там, где ставил сигналку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 19 января 2012 .... на треил идет только самая тонкая 120 т.к. стекла сферические,другую не ставят ....т. А сферические, это что означает? По поводу "не сильной бронировки" я читал отзывы а так же мнение установщика, что такие стекла, к сожалению не являются антивандальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 января 2012 А сферические, это что означает? Типа не прямые как оконные , а с изгибом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 29 марта 2012 Типа не прямые как оконные , а с изгибом. Броня хороша на стёклах фар. Сам видел-кирпич прилетел от Камаза- стеклу ни-ни, а кронштейн один пластмассовый лопнул, фара вдавилась, но вылечилась мелким ремонтом. Боковые стёкла-это тема,если плёнка качественная-преломлений почти невидно. У автоворов новый хит-кирпич в боковушку, хватают, в первую очередь, меховые чехлы с передних седушек, вещи в салоне и ноги в зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Всё, установил пленку 220 мкрн, 300 они и не ставят + тонировка сзади 15шка. Всё пр-во Lumar. + чехлы из "эко" кожи из B&M. Теперь оч. хочу боковые дефлекторы - козырьки от дождей. Кста, где их недорого установить и преобрести? P.S. Никаких искажений нет, всё тип.топ. Естественно, разбить стекло трейла, даже с пленкой проще, чем стекло легковушки, т.к. оно тупо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trapper 1 Опубликовано: 13 октября 2012 Всё, установил пленку 220 мкрн, 300 они и не ставят Сколько стоит и где? Задумываюсь о бронировании передних боковых стекол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 13 октября 2012 Сколько стоит и где? Задумываюсь о бронировании передних боковых стекол. Я делал в затонируй.ру только 112мкм. Два передних 900руб. Больше 112 у них нету! Очень не советую в тонировка-мск бронировать!!! Хоть и есть 300мкм и стоить будет около пяти тыщ весь авто, но врагу не пожелаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 13 октября 2012 ... Очень не советую в тонировка-мск бронировать!!! ... И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 13 октября 2012 И почему? Вот пожалуйста моя история! Начиналось все хорошо.))) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...=48&t=90414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Сколько стоит и где? Задумываюсь о бронировании передних боковых стекол. http://www.kondrashov-lab.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Вот пожалуйста моя история! Начиналось все хорошо.))) http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...=48&t=90414 ППЦ... У меня дороже - тонировка задние +бронирование -15 тр Мастер перед моим приездом склеил правильный сендвич - никаких проблем и вопросов. Дорого и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах