simha 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поставил вчера сетку у официального дилера. Обошлось в 180 у.е. и 2 часа времени. Во время установки пребывал в ремзоне, поэтому попробую напеть как делают это у нас: - Полностью сняли передний бампер - Изнутри приложили чёрную алюминиевую сетку, притянули хомутами к бамперу. - С припуском 6-7 см. по периметру обрезали лишние куски сетки. Припуска по периметру загнули и приклеили к бамперу оригинальным Ниссановским герметиком - Установили бампер назад Сказали пару дней не мыть передний бампер безконтактной мойкой, а потом по желанию можно пообрезать хомутики - будет держаться только на герметике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 февраля 2008 а я ставил сразу у офицалов перед тем как забрать машину..обошлось в 5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 7 февраля 2008 Фото в студию Охота посмотреть как выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 февраля 2008 вышел ща на улицу, демал на телефон сфоткать...дык млин...потемнело...завтро сфоткаю покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 февраля 2008 NOODLY: а я ставил сразу у офицалов перед тем как забрать машину..обошлось в 5 т.р. сетка обошлась мне на рынке рублей в 150. установка будет своя. а на оставшиеся 4 850 я лучше недели три поезжу на халяву! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simha 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 NOODLY: а я ставил сразу у офицалов перед тем как забрать машину..обошлось в 5 т.р. сетка обошлась мне на рынке рублей в 150. установка будет своя. а на оставшиеся 4 850 я лучше недели три поезжу на халяву! Если бы был у меня свой теплый бокс или гараж - тоже сделал бы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 февраля 2008 NOODLY: а я ставил сразу у офицалов перед тем как забрать машину..обошлось в 5 т.р. сетка обошлась мне на рынке рублей в 150. установка будет своя. а на оставшиеся 4 850 я лучше недели три поезжу на халяву! базара нет...самому всегда дешевле....если бы я забирал в тёплое время, то я бы тоже сам её внедрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simha 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 А вот и фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 февраля 2008 во...у мну тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 февраля 2008 Симпотно! Но я б поставил что-ниб под серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 февраля 2008 Неплохо смотрится. V6-24 Мне кажется серебро здесь не впишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 февраля 2008 смотря какой цвет машины... сетку можно подобрать под цвет у меня это выглядит вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 хорошая хромированная решетка,достаточно мелкая для защиты + смотрится ооочень красиво,буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 8 февраля 2008 обоим - очень не плохо. так себе и представлял. осталось воплотить. кстати, сегодня наконец отключил и проверил омыватель фар! не много человеку для счастья надо!!! летом опять подключу. спасибо, -=J=-му за расшифровку предохранитлей. если кто захочет - есть подсказка: там желтенький блок надо вытащить целиком, открыть прозрачную крышечку и отсоединить среднюю предохранитель-перемычку. только аккуратно - вытаскивается только с одной стороны (будете делать - поймете). я ее вытащил пинцетом, постепенно сгибая, потом отломил кусочек контакта, чтобы потом легче было вставить, когда захочу подключить омыватель обратно. подогнул, чтобы контакт не замыкал и закрыл крышечку обратно. после установил все на место. все работает, вернее омыватель не работает, что и надо было :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 февраля 2008 Тоже решил ставить сам и эту же сетку - оф.диллер сам так поступить посоветовал. Мол сеткуждать ещё долго будете, а в результате получите такой же вариант как и на фото и зачем вам платить за установку, если можете, вставьте сами. С гарантии снимать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handy76 69 Опубликовано: 13 февраля 2008 Вот здесь с фотками расписано как самому поставить сетку на радиатор. Как установить сетку на радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 февраля 2008 Респект, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2008 Да классно !!! Все доходчиво и понятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 февраля 2008 Вот здесь с фотками расписано как самому поставить сетку на радиатор. Как установить сетку на радиатор ... мне тоже очень понравилось !!! Доходчиво и надежно,а главное ,если и будут претензии,то только к самому себе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 15 февраля 2008 а если стоит защита картера ее тоже нужноснимать? или откурчивать спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах