Negator 95 Опубликовано: 24 апреля 2013 Красиво, завидую. Где вы такие сетки находите? Помотался по рынкам - либо заоблачные цены, либо убожество. Сам перед поездкой в Карелию летом делал бюджетный вариант. 200 руб все удовольствие за сетку. Хомуты были. Кусачки тоже Снимаем решетку радиатора и с матюками и изрезанными руками отмеряем и запихиваем сетку между бампером и радиатором. Получилось на редкость неплохо, жаль сетка некрасивая. Но работу свою делает, от камней защищает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 мая 2013 а вот и мой вклад в "колхозный тюнинг", делал как опытный образец, косяков напорол много, буду переделывать, продолжу в нижних отверствиях. есть идея захромировать сетку. возможно повторю изготовление в отдельных секциях,. поверх родной решётки ваши коменты в пользу... у сожалению фото не грузится, скину позже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVas 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Делаю себе из нержавеющей трубы , наподобие Сайт DRIVE2.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс К. 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Сделал себе из нержавейки Спасибо AleksVas за рекламу моей странички продублирую уже в установленном виде http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...ournal/1125023/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 26 мая 2013 А я решил себе сделать в виде плетеной сетки из нержавеющей проволоки наподобие как на Jeep-ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Заказал в Стрелке11 нижнюю сетку, дороговато конечно, зато крепится за 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Заказал в Стрелке11 нижнюю сетку, дороговато конечно, зато крепится за 2 минуты. Поставили уже? Тоже задумался о покупке. Сколько вышла? Тут дешевле, не пробовали заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlavBuh 0 Опубликовано: 16 августа 2013 В салоне впаривают установку сетки за 9-10 т.р. Через Яндекс сделал запрос "сетка радиатора x-trail" и нашел вариант с установкой за 3 т.р. Четвертая ссылка в Яндексе (Дабы не посчитали за рекламу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 сентября 2013 а вот и мой вклад в "колхозный тюнинг", делал как опытный образец, косяков напорол много, буду переделывать, продолжу в нижних отверствиях. есть идея захромировать сетку. возможно повторю изготовление в отдельных секциях,. поверх родной решётки ваши коменты в пользу... у сожалению фото не грузится, скину позже((( http://s020.radikal.ru/i701/1309/2c/a2f216afb79d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий55 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Ставил у рузей 1500р за 3 шт. для ругих цена 2000 посмотреть можно на drive2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 25 октября 2013 Почему эта тема, размещана в Т30, если речь ведется о Т31? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ставил сам. Нижнюю засунул цельную через низ крепил и через верх и через низ так удобнее благо наличие смотровой ямы в гараже позволяет это проделать, дырочки сверлил с помощью шуруповёрта через гибкий вал всё вполне приемлемо удобно. Ну я ещё обращал внимание на наклон ячеек, хотя это и не критично но разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozloff43 1 Опубликовано: 17 марта 2014 Добрый день всем участникам форума. Нашёл в интернете интересную продукцию компании Стрелка 11, а именно защита радиатора. Может кто ставил данные аксесуары поделитесь опытом, эксплуатацией. Стоит ли её вообще ставить или бессмыслено, перевод денег? ссылка http://strelka11.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 17 марта 2014 Если имеете ввиду защиту в самом низу, то у меня стоит аллюминиевая,черная сетка, с пластиковыми зацепами. На зиму натянута черная пленка. С наложенным платежом вышло 3т.р. Можно просто купить нужную сетку (500р.),с любым,нужным вам размером ячейки и прикрепить на пластиковые стяжки,предварительно вырезав по размеру. Можно даже снаружи и особо не будет бросаться в глаза,как и было у меня сделано на предыдущих авто.Летом незаменимая вещь от мошкары и бабочек,коих в начале лета бывают тучи,лобовое залепляют почти в ноль за 20-30км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 17 марта 2014 Эта стрелка 11 оборзела. Такие деньги за кусочек алюминия и пластика хотят. А тут еще и подорожала кажется. Может они сырье за евро покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSist 10 Опубликовано: 26 марта 2014 Купил такую хромированную 2 месяца назад - лень было возиться со снятием бампера в холода. Ставится за 5 секунд. Смотрится вполне нормально. Цвет машины серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shrike2004 2 Опубликовано: 30 марта 2014 Начитавшись эту ветку последовал примеру многих и тоже попробовал вставить сетку радиатора. И получилось! Купил в авто-магазине черную сетку http://www.avtoall.ru/reshetka_radiatora_setka_chernaya_srednyaya_120h20sm_teorin-679290/. Снизу вытащил ~12 пластиковых фиксаторов и 2 самореза по бокам. Потом подогнал картонку-чехол от этой сетки, то есть сделал шаблон. По нему обрезал сетку, притом ее хватило и на нижнюю часть и на центральную полосу. Отодвинул пыльник и через край бампера просунул пластину для нижней части, центральную часть сверху. Закрепил хомутами, держится и выглядит очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERJANT_MD 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Мдя, живучая тема! Первое сообщение отправлено 06 сентября 2007 - 09:56 Последнее сообщение отправлено 30 марта 2014 - 16:57 За семь лет не потеряло актуальность? Ладно, пойду на выходные и я за сеткой, буду ставить. ........пример заразителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreaD 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Купил на первый ИКС...угнали вместе с решетками. Во время мойки верхняя решетка по бокам уходит внутрь бампера. Возил с собой скрепку )) для зацепки и постановки на новое место. Вобщем не считаю удачной покупкой. В эти выходные планирую поставить обычную сетку сняв бампер. Уже на новый ИКС ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_noshi 1 Опубликовано: 7 мая 2014 Вчера такие сетки поставил на свой. Смотрятся хорошо, насчет верхней решетки согласен, боковины внутрь уходят от мойки)) А так вещь неплохая, особенно в весенний период с мошкарой и жуками. Да и от камней в радиаторе тоже защитить смогут. Насчет цены согласен, реально конская, но сравнив с дилерской ценой, понял, что этот вариант лучше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах