Andrew 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Так кто-нибудь ставил Cobra или все сетки причём самостоятельно? Я!!!! се кобру влупил!!!!! У ОД!!!! номано так смотрится!!!!! камень должен погасится!!!!! конешно если не проскочет между трубками етими!!!!! ИМХО конешно , но из опыта могу сказать что даже без защиты можно обойтись - редко (очень) туды шо то летит, в основном все как то выше попадает!!!!! но подстраховаться есть смысл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Смотрится симпотно, согласен.... Но блин дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 24 мая 2008 Перепутал. В www.4runner.ru Такую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nok_70 15 Опубликовано: 25 мая 2008 5 штук для нашей машины не дорого. Вид на отлично, инструкция по установке идет в комплекте. Крепится в отверстия под номером и в самом бампере на кронштейны идущие в комплекте. Сам жду поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 мая 2008 ФОРУМ алигархов.... ко всем... без обид!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 25 мая 2008 ...а сам-то??? Ведь на гарантию,кажись ,ты чихал,да? Чем не олигарх?!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 мая 2008 Да откуда такие деньжищи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 26 мая 2008 С сеткой я похоже отделался дешево... хромированная красота за 3 тыщи у ОД! Хотел ставить сам сначала но как представил себе самостоятельное снятие бампера где туманки омыватель и прочее решил что скупой платит дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Я короче тоже соблазнился на хрои от Cobra, всё лучше, чем сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 26 мая 2008 Кто влупил уже эту хрень фотки выложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Ну что ж как Олигарх хочу сказать что эта хрень сверху сетки будет самое оно!!!! а сетку ставил сам исключительно из ненависти к диллеру!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 27 мая 2008 и правильно сделал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 28 мая 2008 Ну что ж как Олигарх хочу сказать что эта хрень сверху сетки будет самое оно!!!! а сетку ставил сам исключительно из ненависти к диллеру!!!!!! У олигархов свои причуды (копейка рубль бережет) шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 28 мая 2008 Я!!!! се кобру влупил!!!!! У ОД!!!! номано так смотрится!!!!! камень должен погасится!!!!! конешно если не проскочет между трубками етими!!!!! ИМХО конешно , но из опыта могу сказать что даже без защиты можно обойтись - редко (очень) туды шо то летит, в основном все как то выше попадает!!!!! но подстраховаться есть смысл!!! Я сегодня видел одного с такой решеткой,если често то выглядит ВЫЗЫВАЮЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поставил Cobra в Genser, фотки после выходных выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 мая 2008 Наколхозил. Сетка 300р. , хомуты 20р. + 30 минут времени. Между усилителем бампера и бампером есть гаситель типа пенопласта, он приклеен к усилителю на двухсторонний скотч, акуратно отклеиваем его и сетка входит целиком, не надо её разрезать поперёк. Потом всё на место. снимаем решётку. разрезаем продающуюся сетку вдоль крепим хомутами. ближе собираем всё на место. вид с номером не забываем клубную символику 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Серебристая веселее чёрной выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 мая 2008 Серебристая веселее чёрной выглядит! В магазинах нашёл синюю и серебристую, выбрал что было, на рынок ехать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 мая 2008 Респект !!! Да серебристая очень даже смотрится. Где сетку брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 мая 2008 На ВО, на 17 й линии, напротив шиномонтажа "Профи", автомагазин по жигулям , называется "Сетка для тюнига" Проверил, + 10 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах