asemn 6 Опубликовано: 22 декабря 2011 Из-за мелких сколов и царапин, потертостей хочу покрасить авто, но не хочу его оставлять прежним! Хочу его сделать матовым черным, с покраской отдельных деталей в красный тоже матовый! Если есть чем посоветовать жду пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 22 декабря 2011 интересно посмотреть что получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 22 декабря 2011 Если есть чем посоветовать жду пожеланий! Красят обычно краской, на крайняк винилом защепляют, а советуют обычно головой Шутки шутками, но имхо черный матовый - это банальщина уже. Хотя с красными вставками может получиться интересно... Но, как гвориться, кто девушку ужинает, то ее и танцует. Авто ваш, вам решать что с ним делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 декабря 2011 ИМХО на матовой краске в черном цвете сколы потертости и царапины будут заметнее чем на лаке в 10 раз лучше. Так что, я бы не стал делать так. Ну или уж еслиб так сильно сильно хотелось сделать авто матовым то закатал бы его винилом или пленкой "под карбон". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 23 декабря 2011 0. Матовая краска требует опупенного ухода, законы физики никто не отменял, и агдезия грязи не неглянцевой поверхности будет на порядки выше. Если есть желание постоянно спец химией обрабатывать машинку чтобы не выглядеть "я положил грунт, а на краску денег не хватило..." то занимайтесь. Малейший скол и/или царапина потребуют перекраски элемента. Краска так как она без лака будет не защищена от УФ излучения, соответсвенно будет выгорать что приведет к тому что вам через месяц не получится подобрать цвет для перекраски элемента, - придется перекрашивать всю машину..... 1. Самый проблемный цвет - черный. 2. Матовый черный подходит не для всех машин. Для трейла не подходит, - не тот дезигн. Матовый черный уже воспринимается как элемент отсутсвия вкуса. 3. Никто не красит машины матовой краской, все что вы видите на улице это пленка, продается в "гельветике", мжете купить и пробовать, хоть в золото, хото в розовый, хоть каждыйй день разный цвет, если есть гараж. 4. Если хотите уникальности покрасьте машину кисточкой, такой не будет ни у кого, или фактурно под кирпич (помоему в Новосибирске видел такую машину, у неё еще дисковый телефон стоял на торпеде). не в качетве рекламы а пользы для: http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 декабря 2011 Вообще-то это не краска матовая , а лак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asemn 6 Опубликовано: 1 января 2012 Всем спасибо, очень интересные мнения! Я уже и сам думаю что матовый банально и не красиво, что-то другое пытаюсь предумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах