Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

lom

ГУ: NaviPilot вместо штатной.

Рекомендованные сообщения

Зачетно! Только вот стесняюсь спросить lol это кто?))) :D:D:D

Поделиться сообщением

lom писал:

Зачетно! Только вот стесняюсь спросить lol это кто?))) :D:D:D

Тысячу извенений!!!!!!!!!! :wacko::sorry::swoon::pardon::blush2: Конечно же lom!!!!!!!!! Исправил! :)

Поделиться сообщением

А кто подскажет про место для датчика gps на t30?

Поделиться сообщением

bbv1 писал:

место для датчика gps?

Не помню где обсуждалось, для всех авто(не моя идея) для приёма ЖПС сигнала лучше провести под торпедой, боковой стойкой и под обшивкой на магните возле зеркала.

Поделиться сообщением

NikoLeo писал:

Вчера поставили сей девайс мне. Все сделали по инструкции lom. Пару предложений: GPS антенну установили в нишу верхнего бардачка. Когда его сняли, чтобы протащить кабели от камеры и хвосты в бардачек, то увидели, что на стороне, ближней к лобовому стеклу посредине есть ниша как раз под антенну, показал желтым цветом на фото lom:

42e17779b3b9.jpg

там она сейчас и стоит на двухстороннем скотче, ловит отлично. Ну и хвосты в бардачек вывели через отверстие под защелкивание, т.е. доп.дырок не сверлили. Еще раз спасибо lom за инструкцию! :good:

Штатная gps как раз там и крепится, толи на шуруп, толи на болт.

А где инструкция lom ? Нужны фотки

Поделиться сообщением

Для штатной антенны может там и место, в виду ее хорошей чувствительности и принадлежность к нормальному китайскому производству, а вот насчет последней я лично не стал прятать ее туда.

В смысле где инструкция, в начале поста)))

Поделиться сообщением

NikoLeo писал:

Подскажите плиз, а к этому девайсу можно подключить штатную камеру, которая выводится на зеркало? И на сколько это хлопотно? Уж больно хочется заднее изображение побольше.

И все же, как удалось решить проблему вывода изображения со штатной камеры на новое ГУ?

Поделиться сообщением

Прошу совета: Bluetooth говорит с большими искажениями (собеседник чере микрофон пилота слышит хорошо). Куда копать, что подкрутить? Телефон - ктитайский айфон.

Поделиться сообщением

bbv1 писал:

Прошу совета: Bluetooth говорит с большими искажениями (собеседник чере микрофон пилота слышит хорошо). Куда копать, что подкрутить? Телефон - ктитайский айфон.

Тут уже писали:

в настройках звука есть регулировка громкости каждого устройства отдельно, отрегулируй БТ и будет громче. Насчет искажений не знаю у меня ACER и NOKIA работают норм. :)

Поделиться сообщением

NikoLeo писал:

Насчет искажений не знаю у меня ACER и NOKIA работают норм. :)

именно ИСКАЖЕНИЯ Звука

Поделиться сообщением

bbv1 писал:

Либо выкинуть китайский Навипилот, либо китайский айфон, а может и то и другое :rofl:

Если серьезно - проверьте работу хэндс-фри с другим мобильником, чтобы понять, что именно работает плохо. Хотя я подозреваю, что причина во встроенном в головное устройство микрофоне.

Поделиться сообщением

uchar писал:

Либо выкинуть китайский Навипилот, либо китайский айфон, а может и то и другое :rofl:

Если серьезно - проверьте работу хэндс-фри с другим мобильником, чтобы понять, что именно работает плохо. Хотя я подозреваю, что причина во встроенном в головное устройство микрофоне.

Выше писал, что претензий к микрофону пилота нет.Общие рассуждения не интересны, интересны ответы тех кто имел похожую проблему и победил ее.

Поделиться сообщением

NikoLeo писал:

Вчера поставили сей девайс мне. ........ Ну и хвосты в бардачек вывели через отверстие под защелкивание, т.е. доп.дырок не сверлили. Еще раз спасибо lom за инструкцию! :good:

Это где - покажи плз на фотке если не сложно? Тоже жду подобный гаджет и дырочек сверлить не хочется лишних...

Поделиться сообщением

HerSh писал:

Это где - покажи плз на фотке если не сложно? Тоже жду подобный гаджет и дырочек сверлить не хочется лишних...

Вечером сфотаю, а так отверстие в районе скобы для защелкивания. :)

Кому интересно схема подключения зеркала:

6ca9a8869f1e.jpg

Поделиться сообщением

плохо видно

Поделиться сообщением

у меня такой же, хороший монитор...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Я смотрю здесь весьма грамотные люди собрались (в том числе и по вопросам перепрограмирования ГУ). Недавно заморочился вопросом: а нельзя ли использовать ГУ совместно с камерой как видеорегистратор? Мне кажется при наличии камеры смотрящей вперёд это можно реализовать. Вопрос в програмном обеспечении. Уж очень заманчиво получается: отпадает надобность в дополнительном девайсе на лобовом стекле и куче проводов, болтающихся перед носом. Если камера может транслировать изображение на экран ГУ, то наверное есть возможность это изображение сохранять? Ни кто не эксперементировал на такую тему? Если есть какие-то наработки - буду очень признателен.

Поделиться сообщением

HerSh писал:

Бардачок снимаешь, с твоей стороны на бардачке будет 4 или 5 зашелок размером приблизительно 1,5х1,5 см, легким нажатием пальца отламываешь не крайнюю, в эту дырку тащишь провода внутрь бардачка. Или не отламывая аккуратно в цель протягиваем провода. Вуаля :yes:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Юрий 66 писал:

Доброго времени суток!

Я смотрю здесь весьма грамотные люди собрались (в том числе и по вопросам перепрограмирования ГУ). Недавно заморочился вопросом: а нельзя ли использовать ГУ совместно с камерой как видеорегистратор? Мне кажется при наличии камеры смотрящей вперёд это можно реализовать. Вопрос в програмном обеспечении. Уж очень заманчиво получается: отпадает надобность в дополнительном девайсе на лобовом стекле и куче проводов, болтающихся перед носом. Если камера может транслировать изображение на экран ГУ, то наверное есть возможность это изображение сохранять? Ни кто не эксперементировал на такую тему? Если есть какие-то наработки - буду очень признателен.

Спрашивал у гуру Lom. Его ИМХО - девайс не потянет захват из-за слабости мозгов.

Поделиться сообщением

bbv1 писал:

Спрашивал у гуру Lom. Его ИМХО - девайс не потянет захват из-за слабости мозгов.

Хм... Неужели у примитивных регистраторов мозги круче? Есть ведь вообще примитивные приборы за 500 р. Они скорее всего вообще безмозглые. Просто алгоритм выполняют и всё.....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...