SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2011 хи-хи на всякую хитрую ж.... найдется свой хитрый болт.Не все так однозначно. Пошел читать закон о выборах Президентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 декабря 2011 Т.е. так? Тема закрыта в связи с неактульностью, а именно: убительной победой ВВП на предстоящих выборах. да, примерно так ....будет, если все успокоятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 7 декабря 2011 Сегодняшние события напоминают фильм Я Робот, посмотрите с момента когда новые роботы начинают наводить порядок примерно 84 минута фильма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2011 http://www.cikrf.ru/law/federal_law/zakon_19/gl9.html 3. Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования. 4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает выборы Президента Российской Федерации не состоявшимися в одном из следующих случаев: 2) если в соответствии с пунктом 5 статьи 77 настоящего Федерального закона голосование проводилось по одной кандидатуре и за соответствующего кандидата проголосовало менее 50 процентов от числа избирателей, принявших участие в голосовании; 3) если в избирательный бюллетень на общих выборах были включены два кандидата и ни один из них не получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании; 4) если все кандидаты выбыли до проведения повторного голосования. Так что вариантов несколько - оппозиция выдвигает своих кандидатов и те оттягивают голоса у основного претендента до 49.999 % - далее второй тур и оба кандидата не получают более 50% голосов от участвующих. И совсем уж чумной вариант - Путин идет на повторные выборы один и не получает более 50% голосов от участвующих в голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 декабря 2011 Сегодняшние события напоминают фильм Я Робот, посмотрите с момента когда новые роботы начинают наводить порядок примерно 84 минута фильма))) нам осталось поднанять Уилла Смита и всё будет в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 декабря 2011 Пошел читать закон о выборах Президентов А какое отношение "закон о выборах Президентов" имеет в выборам ВВП в президенты? Да какие варианты? ты сомневаешся в волшебнике Чурове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 декабря 2011 ты сомневаешся в волшебнике Чурове? Стас, да какое там волшебство, когда там в обойме такие кадры "нашистка" Света из Иваново 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снэйк 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Сегодняшние события напоминают фильм Я Робот, посмотрите с момента когда новые роботы начинают наводить порядок примерно 84 минута фильма)))нам осталось поднанять Уилла Смита и всё будет в поряде Есть ещё пример "суррогаты"(про клонов),там крепкий орешек всех победил.И его до кучи к Смиту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2011 А какое отношение "закон о выборах Президентов" имеет в выборам ВВП в президенты? Да какие варианты? ты сомневаешся в волшебнике Чурове? Согласен - что все переврут и подтасуют. Я же не наивный чукотский мальчик.Я прекрасно понимаю в какой системе живу.Но с каждым днем им это делать все сложней. И смирение-не моя позиция. Кто с ядром к нам придет от ядра и погибнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот такой набор: Уил Смитт - Президент, Арнольд Шварцнеггер - премьер, БолоЯнг - Председатель Изберкома, Кит Флинт - Министр Образования Эмметт Браун - министр Науки, вот только в министра Обороны что-то не могу никого подобрать кроме - Бъорк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот такой набор: к чему бы это?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 декабря 2011 Да пошутить попытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 декабря 2011 А вот ВВП не шутит http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12...n_2125838.shtml Заявился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 8 декабря 2011 Уже утром по первому трындели об этом, показали его счастливо- утомленную моську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 да не надо торопить события, альтернатива уже вырисовывается Москва, 7 декабря. Президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ. Об этом сообщает РБК.«Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 года, я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011г. передал соответствующее уведомление в ЦИК», - заявил политик. http://www.baltinfo.ru/2011/12/07/General-...denta-RF-245917 так что всё будет, дайте время Да пошутить попытался у нас и генпрокурор уже имеется Навальный самое его местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 декабря 2011 (С)перто Только в России год выборов президента может совпасть с годом предположительного конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 (С)перто Только в России год выборов президента может совпасть с годом предположительного конца света это из серии "что не г..о, то к нашему берегу" (с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 8 декабря 2011 Если бы у Вас была бы такая же власть, как и у Путина, что бы Вы сделали в первую очередь? Я бы ее демонтировал. Чтобы никогда жизнь всей моей страны не зависела от состояния ума, настроения и амбиций одного человека. (Ответы М.Ходорковского на вопросы пользователей сайта "Эхо Москвы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 8 декабря 2011 да не надо торопить события, альтернатива уже вырисовывается http://www.baltinfo.ru/2011/12/07/General-...denta-RF-245917 так что всё будет, дайте время Жалко не доживет только до выборов... Застрелится сам или жена застрелит во время недолгого помешательства (Рохлин), или погибнет во время авиакатастрофы (Лебедь, Трошев). Ну не любит наша теперяшняя власть честных и порядочных офицеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну не любит наша теперяшняя власть честных и порядочных офицеров. кстати об этом не подумал ЗЫ: а Лебедь в этом списке не очень к месту, он кое что себе отжать хотел причём не очень красивым способом ему б как Громову себя вести, тот до сих пор улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах