clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 декабря 2011 Но все равно победит Путин . в свете постановления № 992 от 05.12.2011 я даже представить не могу - сколько голосов он получит от армии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 декабря 2011 Единственным кандидатом, который мог набрать близкое к Путину число голосов (и даже больше) была Оксана Дмитроиева. Вчера по радио слушал интервью с её участием http://www.kommersant.ru/doc/1837011?stamp...593654729996466 нда....я не отдал бы ей свой голос никогда в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 декабря 2011 нда....я не отдал бы ей свой голос никогда в жизни Но согласен: прохоров проект кремля. Мы незнаем, именно НЕ ЗНАЕМ есть ли нормальный кандидат в президенты т.к. для этого нужны свободные СМИ. Я остаюсь при мнении что если бы не лажа с фальсификацией выборов ввп спокойно бы стал президентом. И чем ближе выборы нас будут больше уверть что да ввп не супер, но другой альтернативы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 13 декабря 2011 нда....я не отдал бы ей свой голос никогда в жизни А причем это интервью? Она реально сильный экономист (из всех кандидатов близко никого нет). И у каждого свое мнение, почему то за нее реально много людей. Но согласен: прохоров проект кремля. Это про голос за Дмитриеву Есть такое мнение, что Прохорову сверху дали зеленый свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 декабря 2011 Она реально сильный экономист (из всех кандидатов близко никого нет). Президент должен быть политиком, а вот премъер экономистом. Это про голос за Дмитриеву Это по ее мнение о прохорове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 декабря 2011 А причем это интервью? Она реально сильный экономист (из всех кандидатов близко никого нет). И у каждого свое мнение, почему то за нее реально много людей. Это про голос за Дмитриеву ну не знаю, возможно, просто неприятный какой-то осадочек остался и от того, что она говорила, и от того, как она говорила Есть такое мнение, что Прохорову сверху дали зеленый свет. да, причём он сильно кривится, когда его называют "проектом Кремля" лично у меня вызвало стойкую изжогу его предложение освободить Ходора (известного всем чёрного рейдера) и подтянуть обратно Кудрина (это вообще ппц) эти его шаги говорят о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 13 декабря 2011 Президент должен быть политиком, а вот премъер экономистом. Чисто мое ИМХО - Я бы политиков ликвидировал как класс, не стало бы такой специальности Политик - перевожу как никчемный человечишко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я бы политиков ликвидировал как класс, не стало бы такой специальности ну это вряд-ли осуществимо вон специалисток другой древнейшей профессии всё давят и давят, а они всё стоят и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 13 декабря 2011 вон специалисток другой древнейшей профессии всё давят и давят, а они всё стоят и стоят Хорошее сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 декабря 2011 Хорошее сравнение а чё? "кто платит, тот и танцует" (с) разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 13 декабря 2011 Вы передернули слова. Он говорил,что надо дать людям возможность работать больше, если они хотят этого.... И все-таки я остаюсь при своем мнении. Такие люди, как Прохоров, просто вынудят людей "захотеть" работать максимально возможное рабочее время за минимальные деньги. Примеров тому масса - НЕ НРАВИТСЯ? - пошел вон и посиди без работы вообще!!! И тогда в России завоевание цивилизации - 40-часовая рабочая неделя, которая все же дает возможность человеку хоть немного заниматься воспитанием детей и домашними делами, ну или просто какое-то свободное время после работы - неизбежно уйдет в прошлое, ибо нет такого преступления, на которое не пойдут подобные люди во имя наживы. И ЭТО МОЕ ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 декабря 2011 да не надо торопить события, альтернатива уже вырисовывается тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 16 декабря 2011 и подтянуть обратно Кудрина (это вообще ппц) эти его шаги говорят о многом Вчера в интервью Путин на вопрос о Кудрине ответил так: Кудрин вообще мой старый друг и мы с ним на днях уже говорили о том, чтобы ему вернутья снова в правительство. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 декабря 2011 Вчера в интервью Путин на вопрос о Кудрине ответил так: Кудрин вообще мой старый друг и мы с ним на днях уже говорили о том, чтобы ему вернутья снова в правительство. ИМХО да, я слышал ну как же без главного "распильщика"-то, без него никуда так что о Прохорове дальше ИМХО вообще говорить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 декабря 2011 ВВП говорил о достижениях. А вот публикация сегодня данных росстата. Выдержки http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала окончательные итоги всероссийской переписи населения, проведенной в 2010г. За 8 лет – с 2002г. – россиян стало меньше на 2,3 миллиона человек. Численность жителей РФ составила 142 млн 857 тыс. человек. Выяснилось, что за тот же срок в России вымерли 8,5 тыс. деревень ...... При этом Кавказ продемонстрировал существенный рост населения – сразу на 500 тыс. жителей. Самым многочисленным народом в стране остаются русские (111 млн человек), однако за 8 лет их число сократилось на 4 млн человек. В России также проживают 5,31 млн татар, 1,93 млн украинцев, 1,58 млн башкир и 1,44 млн чувашей. Количество представителей всех этих народов уменьшается. Зато увеличивается численность кавказских народов – чеченцев, аварцев, лезгинов и ингушей. Наиболее многочисленны из них чеченцы – 1,43 млн человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 21 декабря 2011 На голосовалке рамблера 60 тыс человек отметилось Про 29% Зю 27% Пу 23% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 декабря 2011 Пара слов Путину из Иркутска 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 21 декабря 2011 Бабушка красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 декабря 2011 Бабушка красава))) не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 21 декабря 2011 http://24dec.ru/ Митинг" за честные выборы." Видимо народу будет много.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах