Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

El viento

Выбор собаки

Рекомендованные сообщения

Женя, зачем вы передергиваете написанное? сказки ваши - это то что пахнет только мокрая и грязная собака, это не так, и я вам привела примеры из жизни. Пахнут и не мокрые и не грязные.

У нас был доберман - чистый и ухоженный, все равно пахло псиной в доме, и шерсти хоть и короткой муж мешками выгребал.

А имя питомника - Златовласка.

Поделиться сообщением

X-tr писал:

Женя, зачем вы передергиваете написанное? сказки ваши - это то что пахнет только мокрая и грязная собака, это не так, и я вам привела примеры из жизни. Пахнут и не мокрые и не грязные.

У нас был доберман - чистый и ухоженный, все равно пахло псиной в доме, и шерсти хоть и короткой муж мешками выгребал.

поверьте, вот эти не пахнут :)

11.jpg

Поделиться сообщением

X-tr писал:

Ну как бы я не передергиваю. Я ФИЗИОЛОГИЮ запаха объясняю.. :blush2: . Углубляться в нее- не буду. Но замечу, что тот питомник, что указали ВЫ- именно папильотки у йорков. Выставочный. НО там еще папики, биверы, шпицики. И говорить что не пахнут именно йорки? :huh: ..

Еще раз пишу- я ничего против йорков не имела и не имею. Хорошая порода, если в умелых руках. Профи питомики - к слову- используют профи дезсредства.

Excalibur Чет вы давно свою красоту нам не показывали? Ужо мы соскучились!

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

легко :D

ложимся спать (в ночной сорочке соответственно :taunt: )

IMG_72881_800.jpg

в полный рост примерно так :)

401.JPG

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

легко :D

ложимся спать (в ночной сорочке соответственно :taunt: )

Вах какая красота! И в сорочке :D и в полный рост!

Надо ж - в кружевах!

Поделиться сообщением

Вот, несколько фоток.

первая - только из питомника

post-19477-1323272555_thumb.jpg

post-19477-1323272571_thumb.jpg

post-19477-1323272579_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Вот, несколько фоток.

Очень-очень симпапушечный! Тока глаза текут.. Аллергии на корм?

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Очень-очень симпапушечный! Тока глаза текут.. Аллергии на корм?

не знаю,... я не заимаюсь собакой, она - зона ответственности дочки (и жена ей помогает), я не специалист и не суюсь.

а как домашняя животинка конечно супер, полтора килограма только положительных эмоций.

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел, - не слезятся, мои девченки сказали что давно решили эту проблему

Поделиться сообщением

KNTi писал:

сейчас посмотрел, - не слезятся, мои девченки сказали что давно решили эту проблему

Фоты старые :D . ВО как запалили! НОВЫЕ пора делать! :D

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Фоты старые :D . ВО как запалили! НОВЫЕ пора делать! :D

ловите по-свежее, сегодня уже влом фоткать

post-19477-1323285940_thumb.jpg

post-19477-1323285957_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Прелестная кроватная собачка! :good:

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Ну как бы я не передергиваю. Я ФИЗИОЛОГИЮ запаха объясняю.. :blush2: . Углубляться в нее- не буду. Но замечу, что тот питомник, что указали ВЫ- именно папильотки у йорков. Выставочный. НО там еще папики, биверы, шпицики. И говорить что не пахнут именно йорки? :huh: ..

Еще раз пишу- я ничего против йорков не имела и не имею. Хорошая порода, если в умелых руках. Профи питомики - к слову- используют профи дезсредства.

Женя, в питомнике да, куча пород. Я же вам написала про свою заводчицу. Она относится к питомнику звлатовласка.

А дома у нее только йорки!

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Надо ж - в кружевах!

оооо! они любят одеваться в модные наряды :)

правда я до конца не понял, кто больше это дело любит, собака или жена <_<:D

KNTi писал:

Вот, несколько фоток.

прик-кольная собачка! :good: я б такую взял :yes:

KNTi писал:

и кому на фоне этого может понравиться питбуль??? :D

Поделиться сообщением

post-17259-1323346380_thumb.jpg

Excalibur писал:

и кому на фоне этого может понравиться питбуль??? :D

:blush2: Мне.. :blush2: У меня стаф..

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

post-17259-1323346380_thumb.jpg

:blush2: Мне.. :blush2: У меня стаф..

:D

не, мне мелкие нравятся :P

Поделиться сообщением

Цитата
Мне.. У меня стаф..

Когда стафф правильный и натренированный, - пипец красивая машина.

Мне мозги вправил относительно собак знакомый, у него питомник Американского Стаффора, в России не вяжет (объяснил почему) и в России не выставляется и не продается.

Занимает обычно следующие места на выставках после владельцев и спонсоров мероприятий, кто в курсе тот понимает.

Так вот у него был ремонт на даче и в кваритире жило три крошки с щенами от двух и два кобеля и все это не в вольерах, так вот он у них был ВОЖАКОМ СТАИ, при пересечении порога квартиры он реально менялся.

И кстсти у него в семье началось все с "я собачку купила".... ротвеллер, который когда вырос в пасти без проблем прятал живую кошку и ходил по двору с торчащим из-зо рта хвостом (кто сказал что они юмор не понимают), а потом выплевывал. Пристрелил он его потом, собаку нельзя прощать, вожак может быть только один.

еще вспомнил, хотите верьте хотите нет, .... уезжали знакомые из этой страны и у них оставалась "крыса-переросток" бультерьер белый... ну и отдали другим знакомым... а те не в курсе и взяли...

описывать психопрофиль данной собаки просто, у неё мало состояний, сплю, дерусь, совокупляюсь, ем, испражняюсь. Без промежутков. Объектом для второго и третьего действа была выбрана небольшая табуретка (высотой сантиметров 25), её хватало на 1-2 недели, и трудовик в соседней школе стал обеспечен стабильными постаками бутилированного раствора этила.

Когда собака понимала что её башке совсем кирдык она приносила табуретку и жалобно смотрела в глаза, это обозначало что нужно взять табуретку и конкретно (очень) вмазать её по башке, она после этого минуту другую мотала и трясла головой, затем все нормально. Если этого не делать то она конкретно дурела и приходила сам себе на выручку: она разбегалась по квартире и билась в батарею так что гудел весь дом. А однажды в подпитии мы её повесили зубами на сук дерева, вспонили часа через полтора, так вот она его почти перегрызла... висела ругалась с деревом и грызла его.

так вот... эти парни знали про эту собаку давно и её особенности и все равно взяли эту собаку...

Поделиться сообщением

А вот и мой собак, один из собак. :rolleyes:

post-23956-1323352562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

berlioz писал:

А вот и мой собак, один из собак. :rolleyes:

post-23956-1323352562_thumb.jpg

гууууд,.. у брата была похожая

когда я смотр на кучу такс в одном месте я всегда хочу это назвать "таксомоторный парк"

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KNTi писал:

Когда стафф правильный и натренированный, - пипец красивая машина.

Этт точно. Тока это работы не меренно...

На самом деле сейчас появилось два течения в собаках. Первое- это выставочные собаки.. Там- скажи РРРР- и улетишь в дисквал на бесрочно.. А кому надо... Второе- деньги зарабатывают.. Вот там и табуретки, и шокеры и ЭШО.. :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...