X-tr'emka 91 Опубликовано: 13 января 2012 давайте тогда добавим еще ЮГ и будет комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 17 января 2012 ну что на этой неделе тоже пролетаем со встречей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 января 2012 ну что на этой неделе тоже пролетаем со встречей? Ну почему же? Давайте определяться - четверг или пятница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 17 января 2012 пятница я за, время? место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 января 2012 пятница я за, время? место? Как вариант - Час пик, после 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 17 января 2012 за, буду в ЧП в районе 19 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 января 2012 за, буду в ЧП в районе 19 часов Отлично! У кого есть желание и возможность - подтягивайтесь. Место встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 18 января 2012 Вадим ты сам то точно подъедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 января 2012 Вадим ты сам то точно подъедешь? Планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 19 января 2012 Ну что, кто ещё присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 января 2012 Вадим, активности ноль, видимо никто не приедет. Может дождаться активности или все же будем встречаться в надежде, что кто то приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 января 2012 Вадим, активности ноль, видимо никто не приедет. Может дождаться активности или все же будем встречаться в надежде, что кто то приедет? Алён, полагаю, стоит встретиться. И так уже долго откладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 января 2012 вдвоем будем тусить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 января 2012 вдвоем будем тусить?)))) Как минимум - вчетвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 января 2012 кто 3-й и 4-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 января 2012 кто 3-й и 4-й? Мои жена с дочкой Ещё один товарищ обещал подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 20 января 2012 кто 5-й тогда? всмысле что за товарищ? Вадим я кста твой телефончик утеряла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 января 2012 кто 5-й тогда? всмысле что за товарищ? Вадим я кста твой телефончик утеряла.... Его на форуме ещё нет, в моём дворе живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах