Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

tigersl

Активная антенна

Рекомендованные сообщения

думаю нада поэсперементировать со штатным усилителем, т.е. его заменить

Поделиться сообщением

я говорю поставил активную на стекло (самую дорогую брал сказали ловит отлично)типа боша с усами длинными толку ноль, хотя помню на тазике стояла ловила отменно

Я сам офигел когда подключил, но заметил одно, что если откинуть минус от антенны который я сажал но болт крепления козырька от солнца радио принимало лучше, чем с землей. Ломал голову так и не понял почему. Думаю, с проводкой что-то намучино не просто так нет земли в штатном разъеме на магнитолу 

Поделиться сообщением

Всем привет. Проходил ТО в оводе на мкаде, и пожаловался на плохой прием радио. В итоге по гарантии поменяли запчасть с номером 28208-JG40B. Сегодня ездил в Чехов - радио заметно лучше работать стало.

Поделиться сообщением

13.11.2014 в 03:51, Denissv сказал:

но здесь вопрос в другом. т.к. китайская башка с ТВ тюнером то вот и стоит вопрос ЧТО. есть Колерао (вроде так) ФМ+ТВ и есть Триада также ФМ+ТВ. они заместо штатной. или просто ТВ но вопрос какую. но здесь и другой вопрос хотца DVB-T2 присандалить. 

Добрый день...очень хотелось бы продолжения истории... у меня та же байда. нужна хорошая антенна, внутрисалонная, тоже с ТВ+ФМ. Ориентируюсь на Триаду, на стекло которая крепится... Голова так же китайская...и.... прием в данный момент ужасный... при приближении тела или руки к магнитоле, изменения положения туловища - шипит, звук вообще пропадает... бывает что и на работающие щетки реагирует...))). В общем, нужно что то делать, ну а по скольку есть ТВ, почему бы все в одном не сделать...

Может уже определились за это время, что то поставили ?

Поделиться сообщением

еще нет

Поделиться сообщением

14.01.2015 в 12:24, Denissv сказал:

еще нет

Что, такой тяжелый случай?! ....даже мыслей нет за 3 месяца???...или не актуально?

Для меня очень... не приятно ездить на иностранном авто, где...про остальное промолчу...ДАЖЕ радио толком не работает...

Поделиться сообщением

16.01.2015 в 19:33, giliki сказал:

Что, такой тяжелый случай?! ....даже мыслей нет за 3 месяца???...или не актуально?

Для меня очень... не приятно ездить на иностранном авто, где...про остальное промолчу...ДАЖЕ радио толком не работает...

Привет! Давай штатную магнитолу подарю, радио отлично работает))) Скорее всего у тебя с антенным переходником наколхозили, вот и не работает хорошо радио

Поделиться сообщением

17.01.2015 в 09:48, AndreG сказал:

Привет! Давай штатную магнитолу подарю, радио отлично работает))) Скорее всего у тебя с антенным переходником наколхозили, вот и не работает хорошо радио

Сегодня установил итальянскую антенну на стекло. порадовало, что машинка поддается разборке...все получилось. антенка работает на крепкую 4. остается протестить на удалении. а в целом нареканий нет, всем доволен, особисто собой....получилось!   :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...