Sonnik 73 Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот тоже хочу поставить кенон, и чтобы быстро заменять ксенон на галоген хочу найти пластмассовые крышки на ближнем свете Подскажите где достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 13 февраля 2013 А на них номер есть? А то по каталогу Екзиста - эта часть не поставляется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот тоже хочу поставить кенон, и чтобы быстро заменять ксенон на галоген хочу найти пластмассовые крышки на ближнем свете Подскажите где достать посоветовали в салоне вот это, но надо проверять : 26029-1U600 лучше с оригинальной деталью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 14 февраля 2013 посоветовали в салоне вот это, но надо проверять : 26029-1U600 лучше с оригинальной деталью Это скорее всего сам патрон.. а я хочу именно саму крышку, которая закрывает лампу.....надо по разборкам пошукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 14 февраля 2013 Это скорее всего сам патрон.. а я хочу именно саму крышку, которая закрывает лампу.....надо по разборкам пошукать Неа, это так в экзисте написано, а на схеме - то что надо, вот только не уверен что на рестайл пойдет - скоро отпишусь. У КОГО АВТО НА ШТАТНОМ КСЕНОНЕ!!!! Сфоткайте если не трудно рядом со стенкой рисунок от фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ок ОТпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ок ОТпишись Короче - маркировки на родной нету, что еще хуже через родную крышку уже идет родной провод, но через это отверстие - коннектор лампы - не вытащить - надо либо прямо на месте дырку резать больше, либо провода кусать. Либо оставлять крышку болтаться и покупать еще одну под ксенон. Че-то провода резать не охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 14 февраля 2013 .... покупать еще одну под ксенон. Че-то провода резать не охота.... Вот я Именно и хочу найти дополнительно крышку и ничего не резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 14 февраля 2013 Походу надо посмотреть, что там на дорестайле стоит.... Просто, оставлять родную крышку - тоже будет не айс - что она там болтаться будет? Может все-таки резануть и на коннекторы посадить? Интересно, а как другие установили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 14 февраля 2013 Ща поставил в одну фару ксенон - в другую галоген - проехался по очень темной дороге, обратно вернул галогенку. По ощущениям - света может и стало больше, но не совсем понятно - где. Самое неприятное - что комфорта от замены на ксенон не появляется, другие не моргали - рисунок четкий, с галогеном один в один - если галоген настроен правильно ничего крутить не надо. Комплект взял самый дешевый Maxlight 2.5 т.р. С виду - так раза в 2-3 ярче горит. Короче думаю, если ставить его вообще или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 15 февраля 2013 Значит говоришь не понравилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevas 55 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ща поставил в одну фару ксенон - в другую галоген - проехался по очень темной дороге, обратно вернул галогенку. По ощущениям - света может и стало больше, но не совсем понятно - где. Самое неприятное - что комфорта от замены на ксенон не появляется, другие не моргали - рисунок четкий, с галогеном один в один - если галоген настроен правильно ничего крутить не надо. Комплект взял самый дешевый Maxlight 2.5 т.р. С виду - так раза в 2-3 ярче горит. Короче думаю, если ставить его вообще или нет.... здесь плюсы еще в другом: - не нагревается фара - грязь не засыхает, лучше смывается омывателем - лампы долговечнее галогена (тут наверное кому как повезет с качеством покупки, но у меня так) но не совсем понятно - где - совершенно верно, т.к. везде понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ныняшняя грязь - все равно не смывается, да и не сказал бы я что ксенон не греется - все равно сушит фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x901tx 31 Опубликовано: 17 февраля 2013 надо было брать с колбами Филипс... При установке оказалось - болтается линза в одной фаре.. Буду разбираться. Чуть позже фото Решил перед установкой ксенона проверить: есть ли люфт у штатных линзованных модулей, оказалось есть, в обеих фарах, если подёргать рукой за штекер лампы, то чувствуется вертикальный люфт , т.е. очень вероятно что свет нештатного ксенона будет дрожать на неровностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 17 февраля 2013 Решил перед установкой ксенона проверить: есть ли люфт у штатных линзованных модулей, оказалось есть, в обеих фарах, если подёргать рукой за штекер лампы, то чувствуется вертикальный люфт , т.е. очень вероятно что свет нештатного ксенона будет дрожать на неровностях. Вообще - не должен... Так как меняется только лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 24 февраля 2013 Эта тема самая лучшая, как я понял, если хочется поговорить самому с собой Всегда приятно пообщаться с умным человеком Короче, воткнул таки сегодня ксенон, света стало больше. Наверное за 2.5 тыс - это оптимальный вариант. Засветки есть, но не большие - и такие же как на галогене - только ярче. Специально тестил на дороге - "выколи глаз" - много встречного потока - я шел один - передо мной машин не было - никто не моргал. Хотя со стороны машину стало намного заметнее. Во дворе при разъезде - останавливался и спрашивал если слепит - нет. С заглушкой было решено так - делаем дырку (или отверстие - смотря что получится) в 22 мм перьевым сверлом между штатной проводкой и краем заглушки (лучше изнутри - там лучше видно штатную проводку чтоб ее не урезать) - в случае чего - можно даже изолентой или армированным скотчем заклеить- чтоб вернуть все обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr-zond 4 Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте у меня Хетрила Т-31 2.0 (рестаил ) купил в ноябре в салоне сразу заменил на ксенон Правда поставили китайский Конвой 6000к дальний и ближний К даль ному претензий нет светит очень даже все видно Слепит или нет не знаю включал когда встречных не было Единственное претензия к ближнему в сухую погоду нормально на снегу правда долго когда едешь немного всё белое напрягает А вот в слякоть не видно не чего просто ужас наверно надо было ставить 4300к хотя везде пишут что 5000к-6000к луче дневной свет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 29 марта 2013 4300 - это типа солнечный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 29 марта 2013 наверно надо было ставить 4300к хотя везде пишут что 5000к-6000к луче дневной свет :ph34r: мне кажется 4600-4800к оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 29 марта 2013 наверно надо было ставить 4300к если ксенон нужен не для понтов, а для дела надо брать именно такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах