Donserjio 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 У меня двое девченок 12 и 2,8. Я вот так решил сделать (все смотрят что кому надо). Звук друг другу не меншает двое беспроводных наушников и всё. Но правда малая гипер активная и иногда и это не спасает, тогда мама садится назад. Подскажите цену вопроса и как это работает? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever98 17 Опубликовано: 28 февраля 2013 Подскажите цену вопроса и как это работает? Спасибо я брал за 8 тысяч из китая. работает могут между собой, могут к магнитоле если она поддерживает выходы, могут отдельно друг от друга. динамики есть в них встроенные или наушники беспроводные или по фм частоте на приемник передаются. классна я вещь. доча у меня постоянно смотрит вот статья как я ставил на предыдущую машину короллу, сейчас на икстрейле стоят. http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/c...888564946/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 марта 2013 у меня стоИт нечто подобное моих пацанов после 15-30 мин просмотра во время движения начинает тошнить видимо как-то связано с вистибулярным аппаратом так что стоят и ими никто не пользуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 1 марта 2013 Доча 1.11 на сегодняшний день:книжки,пара зверушек в моем доступе,мульты на I-padе. Когда ерепенится в кресле на свои ремни показываешь,что сам пристёгнут вроде понимает на несколько минут . Не хочет садиться,фиг с ним,погуляем вокруг иль сама баранку покрутит с кнопками пока не согласится в кресло залезть. Мою раз посадишь не в кресло-попробуй потом объяснить,что так нельзя,-посему полчаса потерянного времени на убалтывание предотвращает проблемы в дальнейшем. Мама всегда либо с ней,либо не с нами(отправляет нас по магазинам). В дальнейшем возьму подголовник с встроенным мультимедиа(а может и два ) Держатели для I-pad пока видел только с креплением на стойки подголовника+присоска на лобовое(все какие видел),а хочу чтоб ниже было для моего пользования+на стойки подголовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 марта 2013 Тожа думал в подголовники и бороду впиньдюрить телеки , НО . Два ipada меня остановили . Точнее они были . И я передумал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 2 марта 2013 Подскажите цену вопроса и как это работает? Спасибо Головное устройство 12000 руб, подголовники 12000 оба с джойстиками и наушниками, цены указал с доставкой из поднебесной до квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поставил для своей принцессы подголовники как у sever98. Брал с доставкой из Москвы за 13 тысяч. Плюс 4 тысячи установка, так как сам с электрикой не дружу. Радости у дочуры нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах