AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 А тут Леша резвится, после того как я его вытащила из грязюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 19 сентября 2011 А тут Леша резвится, после того как я его вытащила из грязюки А на встречу представители клуба Вольво? Они прям замерли увидев вас, несущихся по бездорожью А в каком режиме (коробка) вы катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 сентября 2011 Друзья! "А где же рыба, настоящая, речная?" (с) ...ну или хотя бы фото-доказательства, что на нее хватило время среди прочих забав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 А на встречу представители клуба Вольво? Они прям замерли увидев вас, несущихся по бездорожью А в каком режиме (коробка) вы катались? у меня механика -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 А в каком режиме (коробка) вы катались? У меня вариатор, каталась на локе, полный привод полностью не подключала Вернее подключала, когда Лешу вытаскивала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Нас утро встречает рассветом Моя первая рыбка Все внимание на главного рыбака Погода менялась постоянно Виднеется наш лагерь на берегу Леша спит А Елисей охраняет его сон )))) И дорога домой.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня вариатор, каталась на локе, полный привод полностью не подключала Вернее подключала, когда Лешу вытаскивала Так, Сань - на "локе" это и есть полный привод? Что значит "... не подключала"? Клёво вам было наверное... так хотелось с вами((((, прям обзавидовался!)) А про рыбу то... в ведре только один окунек? Неужели это все что поймали???...Или вы туда не за этим ездили???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну я не помню как там этот режим называется..... автоматически когда подключает задний привод по своему усмотрению Авто, наверное Я названия кнопок не знаю )))) Знаю где они, ак выглядят и для чего ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 сентября 2011 Все теперь понятно!)))) Так ж вроде не блондинкО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Так ж вроде не блондинкО! Просто есть другие проблемы, которые в голове сидят и из-за этого все другое вылетает напрочь И не обязательно знать что как называется, главное уметь это правильно применять на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 сентября 2011 Просто есть другие проблемы, которые в голове сидят и из-за этого все другое вылетает напрочь И не обязательно знать что как называется, главное уметь это правильно применять на практике Абсолютно согласен! Прости если обидел... не хотел, чесн слово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 сентября 2011 Какие то странные стоны, на видео " " в самом начале за кадром "в эфире Шансон ФМ гыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 20 сентября 2011 Коллектив был маленький...по размерам...но видно, что дружный А вы в палатках не замерзли? Ой...я случайно...не знаю как форумом пользоваться. Взял и продублировал фото, простите) Сообщение от модератора Nenar 20 фоток в цитате - это перебор При ответе с цитированием не забывайте удалять лишнее. Оверквотинг - деяние наказуемое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну СУПЕР тусовка! Что еще сказать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 сентября 2011 Место то какое красивое, да еще и при разном небе....просто супер! Да еще и улов в придачу! Здорово! Жалею, что не смог поехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 20 сентября 2011 Саш, классные фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 то ли ещё будет скоро будет продолжение рыбацких выездов.... в 2 раза дальше... ждите октября-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, мы с Лешей сегодня уже говорили о рыбалке. Хочется мне что-то покрупнее поймать Всем желающим присоединиться будем рады Неееее,нам даже жарко было в палатке (но у меня маленькая и там тепло быстро становится),так что мы с Леной не замерзли. Да,фото ничем не обработаны,самая обычная мыльница,но было еще красивее, и с погодой на. Повезло. Нас было мало, но мы там дружно и весело провели время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 сентября 2011 Да, мы с Лешей сегодня уже говорили о рыбалке. Хочется мне что-то покрупнее поймать Когда следующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 21 сентября 2011 Саша, спасибо за фотки! Я хоть и кричала: "Не фотографировать меня", но так уж и быть ругать не буду! Все чинно благородно, без подстав и криминала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах