Lenson 108 Опубликовано: 15 сентября 2011 Что у нас со столами, стульями, мангалом, кастрюлей/котелком? Беру топор, лопату, стул, мангал где-то в гараже небольшой надо найти Мангал и решетка у меня есть... Котелок ищу, треногу берет I-man. Стол тоже поищу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ленусь, САМОВАР!!!!Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ленусь, САМОВАР!!!!Обязательно! А КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 сентября 2011 Саш, кого ловить то собираешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ты чего такие вопросы на всю страну задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 Саш, кого ловить то собираешься??? Как ни странно, рыбу на удочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 16 сентября 2011 Саш, кого ловить то собираешься??? Кто мимо пойдет, тот уж мимо не пройдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 сентября 2011 http://maps.yandex.ru/?um=bIKmVx_NHvW7120z...uiQoF&l=map поселок Дубинино Смоленской области (кто будет пользоваться навигатором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 сентября 2011 На месте были около 20ч. От МКАДа 250км Место супер!!!Правда от Дубинино уехали немного не туда где-то 3-4 км по такой грязюке покатались ))) В итоге всего 1 большая грязная лужа от Дубинино. Завтра по грязюке еще поеду кататься Дорога- по Новой Риге до Зубцова. Немного едем по Зубову и с моста сразу поворот налево и где-то 1км ужасно разбитой дороги. Потом все время прямо до развилки и уходим по указателю налево на Гагарин. Едем ровно 12 км (засекаем) и в кустах слева будет указатель направо на Дубинино. Поворачиваем и едем прямо, заезжаем в деревню, в самом начале справа после фермы поворачиваем направо и по дороге в поле после лужи смотрим дорогу налево по траве и едем прямо к нам )))) Палатку и тент поставили засветло,в мангале угли. Открыли виски и шампанское Ждем Лешу Andora с дровами и Лешу I-mana с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот это герои Добрались, в темноте поставили палатку, открыли шампанское и виски... И, как я понял, ждут друзеЙ... плюс краткий отчет из полей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 сентября 2011 Отчет о поездке позже Ну и видео с наших покатушек по грязюке тоже Но русские женщины -это конечно Ленусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 18 сентября 2011 Как ни странно, рыбу на удочку А я то думал рыбаков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поездка состоялась! Всем, принимавшим участие, передаю большое спасибо от моего кота Барсика за окушков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поездка, действительно, состоялась... Спасибо AleksA за трансфер до места и обратно. Отдельное БЛАГОДАРЮ за теплый прием в палатке! Andorу за компанию и верный обратный путь... I-manу за помощь на полевой кухне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребята вы такие молодцы, герои практически! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 18 сентября 2011 Алекса и И-мен где фото и видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот так я каталась по грязюке А это Леша, который составил с удовольствием мне компанию покататься в грязюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 19 сентября 2011 Алекса и И-мен где фото и видео? У меня на фотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 19 сентября 2011 Зачетно покатали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 19 сентября 2011 А теперь слова благодарности Всем, кто приехал ОГРОМНОЕ спасибо! Ленусь, мы с тобой герои И палатку поставили и тент натянули и огонь развели и встречали мужчин. Отдельное спасибо за поддержание огня, за кухню и САМОВАР Леша Andor, спасибо за компанию в покатушках по грязюке, за координацию работы весел в лодке, за дрова Незря дважды на тросе тебя вытягивала Леша I-man и юная рыбачка Настя, спасибо за компанию, за счастливые визги при ловле рыбы Спасибо Андрею и Славе из Соренто клуба, что ненадолго присоединились и не смотря на то, что мы все спали и их встретил мой пес Елисей Фото мало, будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах