AleksA 2090 Опубликовано: 13 сентября 2011 Дата: 17-18 сентября. Формат: рыбалка, общение, песни под гитару, естественно шашлыки. Место: http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2176109...102513,0.238609 чуть ниже д.Хреновая есть д.Дубинино. Маршрут: Едем по Новой Риге до Зубцова, в самом начале Зубцова прямо на мосту поворот налево. Все время по главной дороге (18-20 км) до развилки. На развилке уходим налево на бетонку, а направо будет указатель "Гагарин". Свернули налево и едем 12 км (12 столбиков), потом поворот направо и едем около 2 км и будет д.Дубинино. В самом начале деревни справа будет ферма, за фермой повернуть направо в поле и едем по накатанной дороге до шлагбаума. У шлагбаума поворачиваем направо и 200 метров полного оффроуда и вот она вода....речка Вазуза впадает в водохранилище. Кто едет? Список: 1. AleksA 2. I-man 3. Lenson 4. Последние теплые денечки, зимой на рыбалку мало кого можно вытащить Присоединяйтесь, рыбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 сентября 2011 ООООчень бы хотелось...но пока не уверен... возможно за грибами махнем... Сань, ты прям народ перед дилеммой такой ставишь, так нельзя же хоть разорвись...и туда и туда хочется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andor 20 Опубликовано: 13 сентября 2011 очень хочу и постараюсь быть с вами,но не уверен на все 100... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 сентября 2011 Кирюш, за грибами вы уже ходили, а вот на рыбалке не были )))) И вообще можно 17 порыбачить а 18 за грибами в том же районе Только вечером в воскресенье надо будет потрудиться все разобрать и почистить Мне сказали, что там много рыбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 сентября 2011 Заманчиво очень, но я не могу с ночвекой...у меня карапузу всего 5 месяцев... ((((, вот чуть подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 сентября 2011 но не уверен на все 100... Вот это не есть гуд. У меня есть лопата, приезжай, подсыпем тебе уверенности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 сентября 2011 Леша приболел, но будем надеяться, что наш главный рыбак выздоровеет к этому времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 сентября 2011 Да перед Зубцовым М9 все перекопана км на 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 13 сентября 2011 Тоже хочу, а моему малышу 10 месяцев =) может супруга рыбки захочет Кстати по сути вопроса, как там с рыбалкой, ловили что нить кроме приятных посиделок с песнями у костра?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 сентября 2011 Блиииииииииин, такие ништяки......а я уже еду в деревню помогать бабушке с дедом по подготовке территории к зиме........ А рыбалку просто обожаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 сентября 2011 Формат: рыбалка, общение, песни под гитару, естественно шашлыки. Малыш, а уха!? Ночевка в поле? И почему именно в том месте рыбалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 сентября 2011 Едем туда впервые. Но по наводке. Говорят там "Белые камни" ("Брильянтовая рука") Уха будет по мере поступления улова бонусом. Посему в программе не значится. Ночевать будем в палатках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 13 сентября 2011 Дата: 17-18 сентября. Место: д.Хреновая д.Хреновая, а рыбалка клёвая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 сентября 2011 Малыш, а уха!? Ночевка в поле? И почему именно в том месте рыбалка? Юра, уха будет, как только поймаем и еще кастрюльку надо нам организовать )))) Ночлег - палатка или авто д.Хреновая, а рыбалка клёвая Александр, деревня Дубинино ))))) Хреновая нам не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 сентября 2011 Я и Лена Lenson выдвигаемся на место в пятницу днем, чтобы успеть поставить палатки и развести костер засветло. Еду каждый берет на себя и "того брата". В пятницу вечером ждем Лешу Andorа с бензопилой и дровами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет! А новичков берете на сие мероприятие? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 А новичков берете на сие мероприятие? Конечно! Всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем привет! А новичков берете на сие мероприятие? Присоединяйся! Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 Что у нас со столами, стульями, мангалом, кастрюлей/котелком? Беру топор, лопату, стул, мангал где-то в гараже небольшой надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах