Cash 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Доброго времени суток всем. Недавно приобрел Хтрайла и столклулся с такой проблемой, потеет задний стоп сигнал. Хотел снять и посмотреть где подтекает, но вот задался вопросом как его снять? Как я понял надо снимать обшивку двери, точнее верхнюю ее планку, так? Доюсь что-нибудь оторвать. Подскажите, кто снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня все кончилось заменой по гарантии (одобрили но не заменили пока - не было на складе). Пластик начал трескаться. Так что всем рекомендую проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cash 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня все кончилось заменой по гарантии (одобрили но не заменили пока - не было на складе). Пластик начал трескаться. Так что всем рекомендую проверить. у меня гарания уже кончилась. так что придется самому лезть смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cash 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Не уже ли никто не лазил? Правда я немного неправильно выразился, я имел в виду дополнительный стоп сигнал, который на верху задней двери. Боюсь лезть не зная как снимать. Как я понял там обшивку надо с двери снимать. Подскажите кто знает плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Десять раз снимал.Снимаются сначала боковинки с верхом-они типа на крючёчках соединены.Поддеваете например отвёрткой(обмотанной тряпкой-чтоб не царапать) боковинку иль верх и ручками подсовывая под них отщёлкиваем пистоны.Если надо снять большую часть-также по кругу отщёлкиваем и держа на весу -отключаем фонарь. Как то так. Тока не роняйте их-оказались хрупкие детали.У меня упала в гараже с полутора метров на пол и угол раскололся-некоторые кусочки до сих пор не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cash 0 Опубликовано: 10 января 2012 снял. оказывается все просто, снимать надо только обшивку, которая под самим стопом, она на 4 пистонах, там сам стоп держится на 2 болтах и двойном скотче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrilov_iu 0 Опубликовано: 27 января 2017 Ребят,а в чем может быть причина:нажимаю тормоз,левый стоп сигнал горит тускло по отношению к правому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 января 2017 коротит гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах