JulS 58 Опубликовано: 27 сентября 2011 Чой-то ошибка выскакивает. Только у меня? это может на работе админы заблокировали. я с другого компа, не подключенного к внутренней сетке, все посмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 сентября 2011 Юль, спасибо, порадовала фотками! Вот бы ещё их архивом на файлообменничек... В следующи раз нужно будет взять фотик в игру. Для этого нужен один свободный человек в снаряге. Или судью напрячь. ЗЫ Кому-то обещал ссылку на "Объект". Рекомендую раздел "фото и видео". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 28 сентября 2011 Юль, спасибо, порадовала фотками! Вот бы ещё их архивом на файлообменничек... Для этого нужен один свободный человек в снаряге. Или судью напрячь. ЗЫ Кому-то обещал ссылку на "Объект". Рекомендую раздел "фото и видео". да не за что)))) обращайтесь есичо) пофоткаю ) мну не жалко)))) зы. судья точно не будет с фотиком носица по площадке)))) а фотографа в снаряге сами же "бойцы" могут хорошо обстрелять)))) по файлообменничку я хз) у нас даж архивация запрещена(((( а дома если руки дойдут сделаю "Объект" тема))) надеюсь как соберетесь у меня получится выбраться с вами) а то вечно фигня какая нибудь случается( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 28 сентября 2011 судя по эмоциям хорошо поиграли . у них маски по-прежнему быстро потеют, или обновились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 сентября 2011 фотографа в снаряге сами же "бойцы" могут хорошо обстрелять)))) Дык снарягу судейскую на него, чтоб видно издалека было. у них маски по-прежнему быстро потеют, или обновились? Прокатные потеют, да ещё и стекла затертые уже. Маркеры тоже, по всей видимости, сто лет не менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 сентября 2011 судя по эмоциям хорошо поиграли . у них маски по-прежнему быстро потеют, или обновились? Да потеют, которые на халяву дают... но есть и выбор: 400р. и у тебя в руках (на игровой день) маска с термостеклом - она не потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerMAX 13 Опубликовано: 29 сентября 2011 JulS, спасибо за фотки! Офигенно получилось, профи, успела все моменты запечатлеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 29 сентября 2011 Nenar ну если судейскую снарягу отожмете, я готова тогда пофоткать))) но чет всеравно стремновато) ведь в азарт войдете и пох будет кто рядом с фотиком скачет JokerMAX йа штаралась) в свое время руку на фотках набила, а потом забросила) а с вами опять былое вспомнила))) вобщем есичо я могу папарацей быть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerMAX 13 Опубликовано: 29 сентября 2011 JokerMAXйа штаралась) в свое время руку на фотках набила, а потом забросила) а с вами опять былое вспомнила))) вобщем есичо я могу папарацей быть))) Было бы совсем не плохо, но только в свободное от игры время, т.к. в селедующий раз надеюсь что ты Юль будешь среди играющих. :ph34r: Кстати где ВЕДРО ??? Как я могу его получить ??? Уж больно прикольно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 29 сентября 2011 Кстати где ВЕДРО ??? Как я могу его получить ??? Уж больно прикольно смотрится. кинь контакты в личку.. решим что с тобой делать) и если еще кому то такое ведерко надо вы шписог нарисуете я бы метнулась к парнишке и прихватила у него ))) кста я пока "сражалась" с регистратором в машине вы все разъехались, а мог бы сразу у меня его забрать) зы. а среди играющих быть чтоп расстрелять мну??? я девущк не особо изяшшный) за бЯрезкой не спрячус))))придеца у друзей мотоциклетню защиту отжимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerMAX 13 Опубликовано: 29 сентября 2011 кста я пока "сражалась" с регистратором в машине вы все разъехались, а мог бы сразу у меня его забрать) Да как то не хотелось так в наглую. А если у тебя его снимут... Сама потом будешь мучатся. Сообщение от модератора Nenar Вёдра, конечно, прикольные, но здесь уже не в тему. А ещё наблюдается массовый приступ оверквотинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 29 сентября 2011 Да как то не хотелось так в наглую. А если у тебя его снимут... Сама потом будешь мучатся. по ведрам не парься) мытисчи рядом) всегда могу себе еще прихватить) вобщем пиши в личку разберемся) а то тут уже ругаюца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах