Петечкин 821 Опубликовано: 20 сентября 2011 Присоединюсь, пожалуй. По идее должен успеть к 10:00. На всякий случай - играть буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2011 Не играю В понедельник совещание т в четверг на свадьбе надо быть без синяков Но буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 сентября 2011 Вычеркиваюсь Меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 сентября 2011 А можно ко мне +2 сделать? Возможно (не точно) с друзьями приеду. Если конечно не против никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 21 сентября 2011 А можно ко мне +2 сделать? ОК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerMAX 13 Опубликовано: 21 сентября 2011 Макс играю с женой тоже играет. Не позно? отписался. тока до компа добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 сентября 2011 Я играть не буду. Лучше поем и выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 сентября 2011 ... 5. Foxi, играю ... Я играть не буду. Лучше поем и выпью Стас, а кто же будет защищать твою вторую половинку от этих "бандитов" и снайперов... Как же так, давай с нами! Уверен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 сентября 2011 А точнее так.. "FOX, кто же будет защищать народ от твоей второй половинки?" Хотя... кто его знает.. Еще ниразу не играла :ph34r: .. но принимаю советы от бывалых, что бы не быть "убитой" сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 22 сентября 2011 Товарисчи, прошу меня вычеркнуть наша бабушка в больнице, двоих спиногрызиков решительно не с кем оставить! Оч хочу с вами, но увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 22 сентября 2011 Маша, а бери спиногрызов с собой. Кирилл же едет, поочереди поводитесь, поочереди поиграете, да и мы поможем, чем сможем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 22 сентября 2011 Катюшка надо обдумать а если бабушка сбежит к нам на выходные? вот еще вопрос, она пока ничего толком не сказала, тогда точно придется оставаться дома, короче я готова на клонирование себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 22 сентября 2011 : .. но принимаю советы от бывалых, что бы не быть "убитой" сразу.. 1. не высовывай симпапотный носик из-за укрытия, пока народ друг друга не замочит....., а тут на сцену театр военных действий выйдешь ты в боевой раскраске и при полном боекомплекте.... и добьешь оставшихся противников 2. не подставляй врагу попу спину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 сентября 2011 Что-нибудь с собой брать? В смысле еда-питье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот млин не успеваем к вам присоединиться прилетаем обратно в Россию только 25 .... Удачно вам пострелять и оттянуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 сентября 2011 Что-нибудь с собой брать? В смысле еда-питье... Все продукты будут закуплены. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну.. КЭП ты и ковайный, даже и не подозревала Буду беречь ..... еще пригодиться :ph34r: Кстати, а поехали с нами! Поучусь вживую у мастера Маш, готова помочь в поисках Доктора-ЗЛО, для постройки клон-аппарата А если серьезно готова пропустить вторую игру и присмотреть за лялькой.. да и за старшенькой.. Ну.. в общем думайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 22 сентября 2011 Маш, готова помочь в поисках Доктора-ЗЛО, для постройки клон-аппарата А если серьезно готова пропустить вторую игру и присмотреть за лялькой.. да и за старшенькой.. Ну.. в общем думайте сами. Клон-аппарат это крутая штука давай искать Ты меня прям ой как соблазняешь с детьми уже готова согласиться на все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 22 сентября 2011 Кстати, а поехали с нами! Я бы с удовольствием, но в ближайшую и след. субботу занят, окна меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 22 сентября 2011 Дмитрий Т, скинь мне свой сотовый для связи. Личка у тебя отключена, можешь писать на мыло, адрес - мой ник на яндексе. Или в аську стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах