Xtrail 3995 Опубликовано: 7 ноября 2008 а вот локера нуна подумать посмотреть как они выгледят и всё такое, ну и цена конечно Лоокеры надо обязательно т.к. с колеса всякая жижа на глушитель летит соль всмысле что не есть гуд Цена на кашкая 700-800р была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 ноября 2008 Что и как выглядеть будет - я не знаю, сами же понимаете, как что узнаю - сразу должусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я вчера им звонил, ждут кого-нибудь с машиной снять размеры, кто питерский выберите время заскочите да вот только на это дело надо угрохать день ,ато и два (это по словам мастера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 ноября 2008 David928, можешь все-таки озвучить этих ребят? Кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 в понедельник возму телефон на работе позвоню и узнаю как обзывается контора , знаю только что у несколько филиалов в городе, а в колпино сам заввод по изготовлению локеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 ноября 2008 а хороша ли затея, если защита бампера будет пластиковая?? её с тем же успехом можно подрать об кочки бордюры паребрики ... мне вот металлический вариант был бы более интересен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 ноября 2008 kak-ni-kruti, а хороша ли металлическая защита, прикрепленная к пластиковому бамперу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 ноября 2008 смотря как крепить. если по аналогии с тем, как ребята делали, то имхо надежней чем пластик.. хотя и пластик тоже разный бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 ноября 2008 Чем хорош пластик, в т.ч. армированный - не обладает памятью, стоит дешевле и не нагружает элементы крепления... думаю лучше, если будет пластик, т.к. при наезде он просто прошуршит и все, а металл может вогнуться, потянув за собой разрыв бампера и отрыв прочего крепежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 ноября 2008 ИМХО, что лучше можно будет определить только практическим путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 8 ноября 2008 Чем хорош пластик, в т.ч. армированный - не обладает памятью, стоит дешевле и не нагружает элементы крепления... Согласен.Думаю что армированный пластик будет лучше. Интересует защита бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 ноября 2008 Вобщем тема такая. В ближайшее время получится встретиться с представителем одной компании в питере, которая запустит в производство данную продукцию. Компания НорПласт (многие пользуются их замечательными ковриками). Я жду и готовлюсь к встрече, что бы грамотно озадачить. Для этого нужен первый список потребности, т.к. производство в принципе вещь накладная. Ну как встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 пока никак. Не складывается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 ноября 2008 что мешает начать? тема заднего бампера актуальна, пока не будет защиты, не стану ремонтировать... рвется на ура. тем кто ещё не провал см фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 23 ноября 2008 вчера такого кастрюльного цвета видел на кольце... фонарики на остатке бампера болтаются... а он идет 140... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 24 ноября 2008 Вобщем тема такая. В ближайшее время получится встретиться с представителем одной компании в питере, которая запустит в производство данную продукцию. Компания НорПласт (многие пользуются их замечательными ковриками). На мой взгляд одна из самых больных тем на наших машинах и естественно очень актуальная, хочется поставить что-то посимпатичнее, чем сам наколхозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 24 ноября 2008 Сам хочу, только к сожалению сам приболел, да еще этот общероссийский лохоразвод, называемый кризисом, из-за которого только работы и забот прибавилось... вот и не вырваться никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 24 ноября 2008 тема заднего бампера актуальна, пока не будет защиты, не стану ремонтировать... рвется на ура. тем кто ещё не провал см фото КРАСАВА!!! 2 ТАНК: ну дык чё тама с защитой зад бампера... решается?? в какой всё стадии, ждать или брать болгарку в руки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 24 ноября 2008 а накладка на задний бампер ,не поможет с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 ноября 2008 Офигеть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах