FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 а нам трехлистникам мона??? даже нуна!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 сентября 2011 а нам трехлистникам мона??? Конечно!!! Приезжай,буду рада видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 7 сентября 2011 а нам трехлистникам мона??? С тремя бутылочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 7 сентября 2011 С тремя бутылочками Какой ты коварный, большой друг.. с бааальшой буквой Может ненадо бутылочек.. а то те кто не "за рулем" опять будут на утро неважно себя чувствовать Тринисники!!! Ждем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 7 сентября 2011 Кать - ты о чем подумала? В бутылочках много чего есть: вода газированная, вода не газированная, сок, квас и т.д. А выпить я и сам не против когда без руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 сентября 2011 Друзья, меня завтра не будет на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 А выпить я и сам не против когда без руля А кто тебя в кафе да на 2ой этаж с рулем пустит?! Друзья, меня завтра не будет на встрече Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 7 сентября 2011 Кать - ты о чем подумала? В бутылочках много чего есть: вода газированная, вода не газированная, сок, квас и т.д. А выпить я и сам не против когда без руля Ой, а я уж жесть, что представила себе.. в бутылочках А то как то себе слабо представляю больших парней, на взрослых машинах.. с тыквенным соком в бутылочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 сентября 2011 Стас, я по работе в центре буду мотаться, потом на север в 18ч переговоры А по пробкам я к самому концу приеду, так что,увы Катя, может там не тыквенный, а морковно-яблочный сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну так что народ, будет сегодня кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 сентября 2011 Список чуть выше... на 1й стр. Но если что я подтверждаю свое присутствие на сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 сентября 2011 Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 8 сентября 2011 Мда! не густо как то. Судя по всему народ не соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 8 сентября 2011 Да и в прошлый раз было не много народу, но получилось здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 8 сентября 2011 товарисчи, а кто-нить сможет меня на калужской подобрать в 19:30? мож кто мимо ехать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 сентября 2011 Народ... внешка МКАД жестко стоит от Липецкой (М4) до Новорязанки, так что неизвестно подъеду ли? Если рассосется к тому моменту когда в машину сяду (около 19.00) тогда подскачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 сентября 2011 Но подъехать очень хочется... буду стараться (Сорри за 2й пост.. компэ глюканул)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 8 сентября 2011 Внутренний МКАД с севера стоит... не знаю когда доеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Товарисчи!!! Аууууу! Ну, и где все? В общем так, мы наелись, напились, пофоткались и пошли по магам Звоните, если кто все таки доедет. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Nenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 сентября 2011 Сейчас с женой собираемся в ОБИ на Варшавке... Если что можно там пересечься, за одно и обсудить что там да как с планом на субботу загрибочками?...пишите ... Буду рад Вас с Фоксом увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах