Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 сентября 2011 Семен Семеныч!!! Не слышал такого названия. Но мои Костромские предпочтения аналогичные. Ну волнушки еще. Но сейчас в Костромской области в лесу шаром покати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 сентября 2011 Да,да, да Еще волнушки и сыроежки, и бычки Очень вкусно можно замариновать и потом с картошечкой....ммммм Да, у нас в деревне тоже пусто Но я еще очень хочу за брусникой и клюквой, возможно под Череповец поеду с родственниками Брусники только 8л принесла с вырубки, но на болотах она крупнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 сентября 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 4 сентября 2011 Их еще козляки и моховики называют вот только моховиков к козлятам не надо приравнивать... козлят разве что в МСК собирают (как и опята). В грибных местах их никто не берет.... Травите душу... я только через неделю (на недельку) в Питерскую губернию поеду... Там и белые и красные уже идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 сентября 2011 Сашка +1 ... и так же...ьолько я и сыроеги с волнухами не собираю...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 сентября 2011 Короче Сашка вернется - повторим. а пока предлагаю в след выхи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 сентября 2011 Фокс я за...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 4 сентября 2011 Короче Сашка вернется - повторим. а пока предлагаю в след выхи!!!!!! может суббота? в воскр точно не смогу.....да и народ с дач потянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 сентября 2011 В Калужской области во-ооооо какие, вышел из машинки пол часа пакет с ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 сентября 2011 Не травите душу.... Так хочу за грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сань а ты возвращайся по скорее из командировки - и сразу за грибами с нами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 5 сентября 2011 а я место грибное знаю (сама не ходила , но вижу люди ведрами тоскают) - за троицком, под селом Красное есть лесок. удобно машину поставить и бродить в свое удовльствие! если собиретесь туда, я с вами ! потом еще и кафешку класную покажу где можно чаю с травками попить и отлично покушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вчера бродил с детьми по лесу 3 часа... не фонтан.. . так, чуток набрали..белые, подосиновики.. в основном подберезовики.. дело было под Нарой.. но лес ооочень красивый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сыроеги и волнушки как-то совсем не очень... Грибы, конечно, - это белые, подосиновики, моховики. А опят люблю, просто потому что люблю, как пасту (любовь на всю жизнь). Под Выборгом грибов много. ))) ведрами продают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Друзья, вы просто не пробовали какая вкуснятина получается из сыроежек. Если наберем, то сделаю и всем дам попробовать. Маринованные сыроежки со сметанкой под картошечку......ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 сентября 2011 Маринованные сыроежки со сметанкой под картошечку......ммммм Не, ну вот зачем, а??? Сразу же хочется ведь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сегодня вот чуток нашел в лесу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 6 сентября 2011 Сегодня вот чуток нашел в лесу Класс! На супец самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 сентября 2011 ммм... как вкусненько выглядит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 6 сентября 2011 Цвет тазика в самый раз - хорошо оттеняет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах