AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Список участников встречи 02.09. с 19:00: 1. AleksA 2. FOX и Foxi 3. Кирюха 4. Noname 5. besti_ya 6. Алексей82 7. Kotova 8. жентипут 9. N0Name 10. KNTi 11. Lenson 12. Со стороны Ашана и Икеи паркуемся и в центральном ряду, где все кафе, встречаемся в Шоколаднице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну вот и состоялось!!! Наш ответ Северным...))) Я похоже первый вырвался из этого затягивающего и завараживающего действа...и первый добрался до компа, я и начну пожалуй: От себя добавлю: Очень приятно было со всеми познакомиться и поболтать!!! Саша спасибо за организацию ...и варенье... Наши девушки в жизни еще прекрасней чем на фотках.. ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!! (Сорри за качество - телефон, да и руки тряслись от волнения) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну вот еще тут можно мало-мало посмотреть. Кать (Foxi) - специально для тебя обзавелся аватарой, а то опять перепутаешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 сентября 2011 Люди... расскажите чем там все закончилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 2 сентября 2011 блин как жалко что не успел приехать ну надеюсь встречи на югах тоже станут традицией и будут раз в неделю проходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 сентября 2011 Саш я с твоего разрешения фото выложил 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 2 сентября 2011 Было очень здорово, неожиданно приятное знакоство. Продолжили на Воробьевых горах, с KiaSeed клубом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасибо всем, кто приехал. Кого не знала - рада была познакомиться! Спасибо за поддержку и сопереживание, все ок, диагноз врачи поставили не правильный, с нашим кардиохирургом мама едет в Москву и через пару часов уже приедут. Так что все хорошо. Итог: 1. AleksA 2. FOX и Foxi 3. Кирюха 4. Doc и Ola-la 5. N0Name 6. жентипут и Люда 7. KNTi Голосованием было принято встречаться каждую неделю по четвергам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребят !!!! Была ооочень рада вас видеть !!! Молодцы, что приехали Супер ! Снежана Денисовна любит Вас PS ceedclub :ph34r: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 сентября 2011 АААааалоха, гаваи!!!!!! Я рада была всех видеть.. Костя, прости за фамильярность.. Борды Рулят!! Теперь я от тебя не отстану Сашуль.. спасибо за бегемотика и варенье.. !!!! Доки.. я вас обожаю.. и вы это знаете Нонейм.. рада была познакомиться, теперь ни за что не перепутаю Жентипут.. молодеженам еще раз большое УРА!! И спасибо за экскурсию по Мск!!! Кирилл рада была познакомиться.. Мадам, спасибо за знакомство с содружественным клубом Ты супер!!! Клюковка у вас жесть Приезжайте в чт.. бум рады))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 3 сентября 2011 ВОт взяли б фото и написали б ХТО есть ХТО. А то мы тут ( сочувствующие, но не попавшие)- прям как не местные! Молодцы что встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 3 сентября 2011 ВОт взяли б фото и написали б ХТО есть ХТО. А то мы тут ( сочувствующие, но не попавшие)- прям как не местные! Молодцы что встретились! Надеюсь, что никого не перепутал Слева-направо: Doc, Foxi, Кирюха, KNTi, Люда (жентиЛюда - так можно? ), жентипут, FOX, AleksA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах