besti_ya 322 Опубликовано: 31 августа 2011 народ!!! в курилке не флудим!!!! она не для этого создавалась! :ph34r: Постесняюсь спросить...а где, сие действо - позволительно))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 августа 2011 а где, сие действо - позволительно))? в специально созданной по просьбам флудеров БЕЛОБОЛКЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Список участников встречи 02.09. с 18:30: 1. AleksA 2. FOX и Foxi 3. Кирюха 4. Noname 5. besti_ya 6. Алексей82 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 сентября 2011 То AleksA: Сань ты надеюсь про варенье из черники по-моему не забыла!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ойей!!!! Я тоже хочу из черники.. могу на что нить поменяться.. на что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Ойей!!!! Я тоже хочу из черники.. могу на что нить поменяться.. на что угодно На Стаса меняйся Катьк А что Президенту и пошутить нельзя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребят! Жаль не получается приехать. Удачно вам потусить, а заодно обсудите встречу в среду или четверг на следующей недели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 2 сентября 2011 еще не знаю, смогу или нет, буду оч стараться. просто освобожусь сегодня оч поздно если что отзвонюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Список участников встречи 02.09. с 18:30: 1. AleksA 2. FOX и Foxi 3. Кирюха 4. Noname 5. besti_ya 6. Алексей82 7. Kotova 8. жентипут 9. N0Name 10. Со стороны Ашана и Икеи паркуемся и в центральном ряду, где все кафе, встречаемся в шоколаднице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 2 сентября 2011 Саш (AleksA), ты кого имела ввиду под пунктом 4 Есть Noname и есть N0Name - это хоть и тезки, но вполне себе разные люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Есть Noname и есть N0Name - это хоть и тезки, но вполне себе разные люди Вы оба отписались в теме, а я почему-то в список записала только одного из вас. Так что приезжайте будем знакомиться Список сейчас подкорректирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 2 сентября 2011 Балииин, и в этот раз без меня - к другу на свадьбу еду..... Так что удачно вам потусить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 сентября 2011 На Стаса меняйся Катьк А что Президенту и пошутить нельзя что ли? Нееееее... на Стаса не могу!!! Он умный, добрый, милый.. умный, хм, было....Вощим не могу.. уж точно не на одну банку.. Может на две А почему шутить нельзя? Шути.. а то если все серьезно, то скучно А список то уже не маленький!!! Клево! Рада бу всех видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 сентября 2011 Я согласен на обмен!!! Ведь там обязательно найдется клубничное варенье!!! правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Ребят, клубничного варенья нет За клубникой надо ухаживать, а мы там не живем все лето. Так что все ягоды лесные, кроме смородины А вот земляника есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 2 сентября 2011 А вот земляника есть )) согласен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 2 сентября 2011 Присоеденюсь. Какие будут опозновательные знаки? Запаску обязательно с собой приносить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 сентября 2011 Раньше 19 ч никто не подъедет, так что с 19 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 2 сентября 2011 Наконец-то ближе ко мне начали встречаться. Постараюсь быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах