AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 В пятницу 2 сентября в 18:30 предлагаю встретиться на Белой даче со стороны Ашана в Шоколаднице. Обсудим и поездку к Деду Морозу и пообщаемся Список участников встречи изначально: 1. AleksA 2. FOX и Foxi 3. Кирюха ? Присоединяйтесь кому удобно месторасположение и есть желание встретиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 августа 2011 Мысль интересная... Только раньше 20-30 я там вряд-ли окажусь Ибо ехать из центра с другой стороны (Театр Сов.Армии). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 августа 2011 А мы вас дождемся)) Кстати, и FOX собирается! .... Ой, не сразу заметила, что нас уже вписали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 Мы там не 1 час будем, так что планируем не раньше 18:30 там начать собираться. Подъезжайте Кстати, и FOX собирается! .... Ой, не сразу заметила, что нас уже вписали Катюш, мы со Стасом хоть поболтаем опять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 августа 2011 это интересно.... если в этом месте будут встречи то я буду частенько присоединяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 29 августа 2011 Обсудим и поездку к Деду Морозу А вот с этого места поподробнее, пжлста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 августа 2011 А вот с этого места поподробнее, пжлста! Мишань, судя по разговорам в радиоэфире при движение на хаус после проводов лета - будет открыта отдельная спецтема - следи за эфиром 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 Все верно Петя говорит! В этой теме только о встрече на Белой даче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 29 августа 2011 будет открыта отдельная спецтема - следи за эфиром ОК, KAMAZCITY на связи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 30 августа 2011 Но вот и у нас на юго-востоке намечаются встречи. Хочу встретиться, но к сожалению в пятницу 2-го не смогу, умчусь на дачу, но готов подъехать на следующей недели среда, четверг, число 7 или 8 сентября. Кстати, если много народу живет народу недалеко от Белой дачи, может помимо 2-го запланируем встречу 7-го или 8-го сентября. Надеюсь Алекса и другие клубни не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 августа 2011 Уррра и на нашей (ЮВАО и ЮАО) улице праздник... клубные встречи...Просто суперски! Думаю, что мы соберем не менее достойную (по количеству) тусовку клубней и клубничек ))), чем у Северных!))) Тока я не смогу так рано... гдето около 20.00 наверное получится. ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 30 августа 2011 Соклубники, 18:30 - это начальная точка по времени встречи, так что подтягивайтесь, дождемся всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 30 августа 2011 Попробую быть, не знаю пока как с послепервосентябрьской движухой дело будет обстоять но ПОСТАРАЮСЬ а встречи в Ю*О дело хорошее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 августа 2011 если бы не пятничный стояк на МКАДе, подтянулась бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 31 августа 2011 Езжай через город и заранее...))) будем рады тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 Я сама поеду окольными путями с Шоссе Энтузиастов, по Вешняковской, а там уже перед Люберцами на МКАД выеду и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 31 августа 2011 и я - приеду обязательно!!!! тч, редактируй список))пжлстааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 Список участников встречи: 1. AleksA 2. FOX и Foxi 3. Кирюха 4. Noname 5. besti_ya 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 31 августа 2011 а на след. неделе на планируете собираться? а то в эти надо на дачу мчать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 августа 2011 а на след. неделе на планируете собираться? а то в эти надо на дачу мчать Андрей, в этой теме уже было предложение chebur789 собраться на следующей неделе 7 или 8 сентября. Думаю, что если есть желающие встретиться, то, конечно же, соберемся. День и время встречи уточним, чтобы большинству людей было удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах