Женек М из М 110 Опубликовано: 30 августа 2011 Салон однозначно смотрится интереснее чем внешний вид авто, но с "деревянным" пластиком переборщили чуток... было бы его поменьше смотрелось бы солиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 30 августа 2011 в тот то и дело...что все досталось мне...нужное и не очень). Например спойлер, считаю...сужает машину вверху...снять хочу...без некоторых накладок можно было бы и обойтись...но не буду же я искать где купить пластик обычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 30 августа 2011 в тот то и дело...что все досталось мне...нужное и не очень). Например спойлер, считаю...сужает машину вверху...снять хочу...без некоторых накладок можно было бы и обойтись...но не буду же я искать где купить пластик обычный... нет конечно, катайся и наслаждайся - вниманием будь уверен всегда будешь обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 30 августа 2011 нет такой решетки нигде...все обшарил. может это вообще не от икса??? Посмотрел фоты, так вот, у моего приятеля была Camry Сингапурская-гляжу салон прям один в один, я имею ввиду отделку, таже кожа беж, те же вставки под дерево (где надо и где ненадо), может пошукать насчет всего в этом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 31 августа 2011 Посмотрел фоты, так вот, у моего приятеля была Camry Сингапурская-гляжу салон прям один в один, я имею ввиду отделку, таже кожа беж, те же вставки под дерево (где надо и где ненадо), может пошукать насчет всего в этом направлении? поузнавай, что это такое...значит фишка у них такая в сингапуре...под заказ делают. Сингапур очень богатая страна, могут себе позволить чтото необычное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 19 ноября 2012 Наконец закончил установку второй решетки в бампер. Верхняя была куплена готовой у Sofox (наш форумчанин). Вторую заказывал у него же, ну и вот свершилось!!! Ручная работа (сварена идеально!), материал - пищевая нержавейка, это не хром - это отполировано!!! Изделие вечное! Олегу (Sofox) огромное спасибо! Вот что получилось: Установка нижней 5мин. Установка верхней 7 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 19 ноября 2012 Насколько долго хватит этой полированной нержавейки? Полировать нужно будет раз в год или чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 19 ноября 2012 Насколько долго хватит этой полированной нержавейки? Полировать нужно будет раз в год или чаще? Хватит на столько же на сколько и твое лакокрасочное покрытие, всего авто. Зависит от того как ты моешь машину, трешь губкой или бесконтактная. Затрешь машину значит и решетку тоже, но она прочнее чем лак. Верхняя у меня уже полгода - в идеале! Поставил новую нижнюю, ничем не отличается! Можно сказать, что она вечная, ей по барабану, химия, соль и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо за добрые слова. Вчера мне заказали низ для т31 буду делать в ближайшее время, если надумаешь свисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это решетка после 3 лет эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо за добрые слова. Вчера мне заказали низ для т31 буду делать в ближайшее время, если надумаешь свисти. Олег спасибо, попроси клиента после установки скинуть фотку, нужно посмотреть как в итоге смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо за добрые слова. Вчера мне заказали низ для т31 буду делать в ближайшее время, если надумаешь свисти. Сколько будет за рестайлинговые решетки-верх и низ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийСПб 3 Опубликовано: 19 ноября 2012 То же взял бы комплект на рестайл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 19 ноября 2012 На рестайл верхней(радиаторной) скорее всего не будет вообще так, как всю малину портит клюв в нижней части и смотрется не будет. Что касается в бампер(средняя и нижняя) то это в процессе, как дойдет до фоток так выложу. А вообще что у меня появляется в наличии выкладываю в барахолке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 19 ноября 2012 Это решетка после 3 лет эксплуатации. Вот это тюнинг! Это т-30 или т-31?.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 19 ноября 2012 Конечно т-31, Т-30 выглядит вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 19 ноября 2012 Конечно т-31, Т-30 выглядит вот так Ваще то это Уазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil26 24 Опубликовано: 20 ноября 2012 Ваще то это Уазик Нееее, это первый выпуск Тойота Хайлюкс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 21 ноября 2012 а это можно покрасить порошковой краской например? или если под покраску можно не из нержавейки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofox 7 Опубликовано: 21 ноября 2012 Можно из люминя если подходящий прокат найдется потом порошковой краской или анодировать, тока за анадировку у нас берутся от вагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах