Serq 2 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 августа 2011 Горько молодым Всего самого наилучшего и мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 августа 2011 вау........поздры....поздры.......поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 августа 2011 поздравляю! молодца, девочку себе красивую выбрал а про наряды - супер - имх идеальный вариант, без всяких лишних пантов и супернаворотов! ))) когда дойду до такого жизненного этапа, хочу именно так, или ещё лучше, в шортах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 26 августа 2011 поздравляю! молодца, девочку себе красивую выбрал а про наряды - супер - имх идеальный вариант, без всяких лишних пантов и супернаворотов! ))) когда дойду до такого жизненного этапа, хочу именно так, или ещё лучше, в шортах!!! В шортах хотел - низзя. В ЗАГСе тоже есть дресскод. Может это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 августа 2011 дружище, а не стремно вообще, жениться?! это ж каждый день, да одна и та же, туда-сюда, туда-сюда... а вокруг столько других красавиц косяками шастают.. и.. по нормальному даже сиськи им теперь не помять я вот всё никак не решусь, не могу себе представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 августа 2011 Алексей, красава ... и супруга КРАСАВИЦА!!))) Молодцы Совет Вам да Любовь!!! Всех всех благ крепкой семейной жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 29 августа 2011 Счастья, любви и согласия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 29 августа 2011 поздравляю! молочина!!! сам еще только собираюсь сделать этот шаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 августа 2011 поздравляю! желаю взаимопонимания и уважения! пусть в вашей семье всегда будет гармония! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 августа 2011 Поздравляю! Счастья, любви и детишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 29 августа 2011 Любви! Любви! Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах