shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Срок окончания сбора фотографий 15 ноября. Можно попросить Уважаемых Администраторов ресурса выделить сроки проведения акции в заглавном посте. Спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 24 августа 2011 X-drive, на фотографиях Ваша машина? Качество фото как для журналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 24 августа 2011 X-drive, на фотографиях Ваша машина? Качество фото как для журналов Так это и есть буклетные фотки или с обзоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Так это и есть буклетные фотки или с обзоров Не Сань, нам нуда фотки своих машин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 августа 2011 Можно попросить... гамно вопрос нам нуда фотки своих машин... За сим и удаляю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 25 августа 2011 Не Сань, нам нуда фотки своих машин... А я разве спорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 августа 2011 Предлогаю голосование проводить так: За свой вариант не голосовать. Сообщение №, фото по порядку если не одно( в скобках), свой голос +1. Пример : 1. Сообщение № 5 (2 ) +1 +1 +1 2. Сообщение № 8 (3) +1 +1 3. Сообщение № 4 +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 августа 2011 "Спасибо" я вообще всем фото поставила! Люблю икса во всех ракурсах .. А по постам голосовать ... Удобно ли? И сколько голосов у нас есть? На английском форуме мы голосуем по месяцам. Отдельная тема- январь, февраль и тд.. Там несколько фото. И обычная голосовалка по номерам. Голосуем за фото месяца. Но поскольку фото будут до 15 ноября- то и голосовалка должна быть с 16 по 30.. А то те, кто сейчас повесил фото будут к 15 ноября забыты.. И сколько фото можно слать? Тоже я чет не поняла.. И еще- я бы вот от сюда из этой темы в первый пост дала ссыль на тему где фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 августа 2011 Свои фото кинул в тему.Токмо я пропустил где-то - выкладываем только фото своих машин? Или возможны другие темы?Типа: "я был тут" на своем ИКСе... Или чего-нибудь веселое добавить, с юмором? P.S. Почему спросил - мы ж всетаки клуб, а не рекламное издание Ниссана. Клубную жизнь неплохо бы и отразить.... ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 августа 2011 Токмо я пропустил где-то - выкладываем только фото своих машин? Или возможны другие темы?Типа: "я был тут" на своем ИКСе... Или чего-нибудь веселое добавить, с юмором? Про свои фото в первом сообщение. Про "я был тут" наверно ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 августа 2011 А у меня нет особых фото - может меня кто пофоткает???....Уж очень хотца на календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 августа 2011 А у меня нет особых фото - может меня кто пофоткает???....Уж очень хотца на календарь Петьк Макса надо попросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 30 августа 2011 А у меня нет особых фото - может меня кто пофоткает???....Уж очень хотца на календарь Петь, возьми меня с собой...на аfтофотосессию!!! я бы тоже своего "отсняла" бы в рзных позах))) так...для себя...лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 августа 2011 Петь, возьми меня с собой...на аfтофотосессию!!! ... Поговорим с Максом в среду в Патио 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 30 августа 2011 очень красивые фотографии... все.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 30 августа 2011 Ух ты, Лёша, а здесь ты больше классных фоток выложил! (удалите плиз коментарий - раз здесь нельзя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 31 августа 2011 А у меня нет особых фото - может меня кто пофоткает???....Уж очень хотца на календарь Петро, чем ты занимался в Звенике? Машина была, Макс был, природа, грязь......где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 августа 2011 Петро, чем ты занимался в Звенике? Машина была, Макс был, природа, грязь......где ты был? Я за пивом полз вместо своего Икса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 15 ноября 2011 Срок окончания сбора фотографий 15 ноября. осталось полчаса Тема еще жива или скорее мертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 16 ноября 2011 Скорее мертва Все разбежались по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах