Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Polarstar писал:

Пока нет левого ящика в нишу умещается огнетушитель и то крышка не опускается примерно на миллиметров 5. А когда поставить левый ящик, то куда огнетушитель ложить?

У меня огнетушитель - цилиндр размером 40 см, диаметр 10 см. Умещается в нише слева на ура.

Поделиться сообщением

Aloha-hawaii писал:

У меня огнетушитель - цилиндр размером 40 см, диаметр 10 см. Умещается в нише слева на ура.

Такая же история, токма есчо пару литров про запас. И всё хорошо умещается.

Поделиться сообщением

NOODLY писал:

...колесья штатные хочу перекрасить (но как пока секрет :P )...

Я думал - я один такой хитроумный... B) Будучи помешатым на черном цвете, икса взял, есессно, черного. Диски достались шикарные - с пятерными сдвоенными спицами. Но серебристые. И вот задался я целью покрасить их на хорошей малярке в штатной камере. Оставить при этом блескучие гайки и центральный лэйбак NISSAN. Была еще мысля вовсе сэкономить - взять грунт, краску и лак в баллонах, да и попрыскать ими диски (предварительно, конечно, их снявши и заклеив то, чего под краску попасть не должно). Но думается, что километров этак через 50 вся эта мазня начнет тихо и аккуратно облезать. Вощем, пока думаю... :huh:

Поделиться сообщением

купил себе левый ящик - у продавца еще один остался

это я к чему - цена приемлемая - 125 долларов + торг уместен))))

может у кого друзья или родственники в Украине

ниссан клуб Украина

Поделиться сообщением

bocman писал:

купил себе левый ящик - у продавца еще один остался

это я к чему - цена приемлемая - 125 долларов + торг уместен))))

может у кого друзья или родственники в Украине

ниссан клуб Украина

В марте поеду в Украину(Донецк)

Поделиться сообщением

В забугорье вот такие ящики в моде, но стоят дороже, да и запаску чуть что неудобно будет доставать.

post-19799-1299754874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nik_ola писал:

В забугорье вот такие ящики в моде, но стоят дороже, да и запаску чуть что неудобно будет доставать.

этот ящик явно на любителя

если ты таки любитель - то запихаешь его по полной

а если запихаешь по полной, то к запаске вспотеешь пока доберешься :D

Поделиться сообщением

с чувством, толком и расстановкой:)

Поделиться сообщением

nik_ola писал:

Да ну по мне так такой ящик - реально бред, багажник в таком случае заканчивается, да и реально к запаске и если еще в зиму вааапще не добраться.

Поделиться сообщением

bocman писал:

а если запихаешь по полной, то к запаске вспотеешь пока доберешься :D

Как раз удобнее вынуть все, что запихал вместе с ящиком, и потом вставить так же вместе с ящиком обратно. Тут другая проблема- левый ящик менее глубокий, чем правый, без стопора и перегородок нет.Реально кусок пластмассы.

Поделиться сообщением

Lirik писал:

Как раз удобнее вынуть все, что запихал вместе с ящиком, и потом вставить так же вместе с ящиком обратно. Тут другая проблема- левый ящик менее глубокий, чем правый, без стопора и перегородок нет.Реально кусок пластмассы.

Я говорил что неудобно будет доставать вот тот огромный ящик что на фото пару постов выше - а наш понятное дело - я уже кстати испытал, когда колесо доставал - быстро и аккуратно - вынял ящики с барахлом и потом на место поставил

Размером левый ящик вроде бы такой же - могу посмотреть, но точно не на порядок меньше

перегородок действительно нет, а стопор есть, просто другой конструкции - там в комлекте он идет и его части надо разметить и прикрутить на саморезы к ящику и пластику в нише

Поделиться сообщением

Народ, есть возможность заказать левый ящик. Можно сделать точно такой, как оригинал, а можно добавить перегородок. Но ящики должны быть одинаковые, потому как форма будет одна.

Прогнозируемая цена от 4 000 до 5 000 руб. Срок изготовления 1 месяц. Но, чтобы была такая цена, надо заказать 10 ящиков. Деньги пока собирать не буду, но мне понадобится ящик для образца, который верну владельцу в целости и сохранности. Могу за этот ящик дать денежный залог. Если тема интересна, встаем в очередь, записываемся.

Поделиться сообщением

Чего, никому не надо?

Поделиться сообщением

I-man писал:

Чего, никому не надо?

мне надо если по размерам такой же

Поделиться сообщением

Саш, конечно такой же. Я привезу ящик спецу. Он с него сделает форму, потом в форму зальет полимер и вуа-ля, ящик готов. При желании он форму может сделать почти любую. Но такого желания никто не высказал. Сейчас наберем какое-то количество граждан, чтобы форму не делать ради одного-двух ящиков - и запустим процесс.

Поделиться сообщением

кто-то где-то писал, что приобрел...

Поделиться сообщением

dik писал:
кто-то где-то писал, что приобрел...
В этой теме и писали. Но цены вдвое выше.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

I-man писал:

В этой теме и писали. Но цены вдвое выше.

Ждем-с))

Поделиться сообщением

Саш, судя по активности темы, не так-то этот ящик и нужен.

Поделиться сообщением

у меня нет левого ящика -) я пока думаю влезет ли всё то что ща просто так у меня там напихано в левый ящик)

а цвет будет такой же?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...