Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 15 февраля 2011 Пока нет левого ящика в нишу умещается огнетушитель и то крышка не опускается примерно на миллиметров 5. А когда поставить левый ящик, то куда огнетушитель ложить? У меня огнетушитель - цилиндр размером 40 см, диаметр 10 см. Умещается в нише слева на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 февраля 2011 У меня огнетушитель - цилиндр размером 40 см, диаметр 10 см. Умещается в нише слева на ура. Такая же история, токма есчо пару литров про запас. И всё хорошо умещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sempai 12 Опубликовано: 17 февраля 2011 ...колесья штатные хочу перекрасить (но как пока секрет )... Я думал - я один такой хитроумный... Будучи помешатым на черном цвете, икса взял, есессно, черного. Диски достались шикарные - с пятерными сдвоенными спицами. Но серебристые. И вот задался я целью покрасить их на хорошей малярке в штатной камере. Оставить при этом блескучие гайки и центральный лэйбак NISSAN. Была еще мысля вовсе сэкономить - взять грунт, краску и лак в баллонах, да и попрыскать ими диски (предварительно, конечно, их снявши и заклеив то, чего под краску попасть не должно). Но думается, что километров этак через 50 вся эта мазня начнет тихо и аккуратно облезать. Вощем, пока думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 18 февраля 2011 купил себе левый ящик - у продавца еще один остался это я к чему - цена приемлемая - 125 долларов + торг уместен)))) может у кого друзья или родственники в Украине ниссан клуб Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 18 февраля 2011 купил себе левый ящик - у продавца еще один остался это я к чему - цена приемлемая - 125 долларов + торг уместен)))) может у кого друзья или родственники в Украине ниссан клуб Украина В марте поеду в Украину(Донецк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 10 марта 2011 В забугорье вот такие ящики в моде, но стоят дороже, да и запаску чуть что неудобно будет доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 10 марта 2011 В забугорье вот такие ящики в моде, но стоят дороже, да и запаску чуть что неудобно будет доставать. этот ящик явно на любителя если ты таки любитель - то запихаешь его по полной а если запихаешь по полной, то к запаске вспотеешь пока доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 10 марта 2011 с чувством, толком и расстановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 марта 2011 В забугорье вот такие ящики в моде, но стоят дороже, да и запаску чуть что неудобно будет доставать. Да ну по мне так такой ящик - реально бред, багажник в таком случае заканчивается, да и реально к запаске и если еще в зиму вааапще не добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 3 июня 2011 а если запихаешь по полной, то к запаске вспотеешь пока доберешься Как раз удобнее вынуть все, что запихал вместе с ящиком, и потом вставить так же вместе с ящиком обратно. Тут другая проблема- левый ящик менее глубокий, чем правый, без стопора и перегородок нет.Реально кусок пластмассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 3 июня 2011 Как раз удобнее вынуть все, что запихал вместе с ящиком, и потом вставить так же вместе с ящиком обратно. Тут другая проблема- левый ящик менее глубокий, чем правый, без стопора и перегородок нет.Реально кусок пластмассы. Я говорил что неудобно будет доставать вот тот огромный ящик что на фото пару постов выше - а наш понятное дело - я уже кстати испытал, когда колесо доставал - быстро и аккуратно - вынял ящики с барахлом и потом на место поставил Размером левый ящик вроде бы такой же - могу посмотреть, но точно не на порядок меньше перегородок действительно нет, а стопор есть, просто другой конструкции - там в комлекте он идет и его части надо разметить и прикрутить на саморезы к ящику и пластику в нише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 26 июня 2011 Народ, есть возможность заказать левый ящик. Можно сделать точно такой, как оригинал, а можно добавить перегородок. Но ящики должны быть одинаковые, потому как форма будет одна. Прогнозируемая цена от 4 000 до 5 000 руб. Срок изготовления 1 месяц. Но, чтобы была такая цена, надо заказать 10 ящиков. Деньги пока собирать не буду, но мне понадобится ящик для образца, который верну владельцу в целости и сохранности. Могу за этот ящик дать денежный залог. Если тема интересна, встаем в очередь, записываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 27 июня 2011 Чего, никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 27 июня 2011 Чего, никому не надо? мне надо если по размерам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 27 июня 2011 Саш, конечно такой же. Я привезу ящик спецу. Он с него сделает форму, потом в форму зальет полимер и вуа-ля, ящик готов. При желании он форму может сделать почти любую. Но такого желания никто не высказал. Сейчас наберем какое-то количество граждан, чтобы форму не делать ради одного-двух ящиков - и запустим процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 июня 2011 кто-то где-то писал, что приобрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 27 июня 2011 кто-то где-то писал, что приобрел... В этой теме и писали. Но цены вдвое выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 28 июня 2011 В этой теме и писали. Но цены вдвое выше. Ждем-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 29 июня 2011 Саш, судя по активности темы, не так-то этот ящик и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 29 июня 2011 у меня нет левого ящика -) я пока думаю влезет ли всё то что ща просто так у меня там напихано в левый ящик) а цвет будет такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах