Vashalek 22 Опубликовано: 12 августа 2011 Вот везде читаю, что на T30 если сложить задние сидения получается ровная платформа багажника. А в моем задние сидения до конца не складываются и ровного пола не получается. У кого нибудь складываются сидения до ровного с багажником пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 августа 2011 Конечно складываются. Вы сидушки-то поднимаете, перед тем как спинки складывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vashalek 22 Опубликовано: 12 августа 2011 как это - поднять сидушки? я просто опускаю спинки вперед и снимаю подголовники. В результате сидения до состояния "горизонтальный пол" не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 августа 2011 Ясна. На самом деле, там действие в два этапа. Сначала сиденья (именно сидушки) поднимаются вертикально. Там в щели между сиденьем и спинкой есть специальные хлястики, за которые нужно потянуть, чтобы сидушки разблокировать. Ну и потом уже можно "ронять" спинки. Вообще, скачайте (если нету) руководство по эксплуатации, много вопросов отпадет. Например, тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vashalek 22 Опубликовано: 12 августа 2011 Ух ты, бегу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 14 августа 2011 Уху. Когда ездим на вылазки, все ставят палатки, а я спокойно складываю сиделки, саб кидаю на переднее сидение, кидаю интексовый матрац метр на два и со своими 182 роста спокойно помещаюсь в трейле лежа, да с открытым-то люком на природе, ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vashalek 22 Опубликовано: 17 августа 2011 С багажником разобрался, ура и спасиб. Появился вопрос к полу под ногами водителя, у меня он не ровный как у пассажира, под ковром что то напихано, а что там - посмотреть не получается. Это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 17 августа 2011 Да, есть там что-то, нормально Хотя, проверьте, можт там контрабандой кто брильянты провозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХХХ -ТРОВОД 29 Опубликовано: 18 августа 2011 Уху. Когда ездим на вылазки, все ставят палатки, а я спокойно складываю сиделки, саб кидаю на переднее сидение, кидаю интексовый матрац метр на два и со своими 182 роста спокойно помещаюсь в трейле лежа, да с открытым-то люком на природе, ух... Да ночевать в трейле круто. да ещё после ухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел88 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Привет всем. Не могу почему-то создать тему поэтому пишу тут . Купил на днях Nissan X-trail 2.2 дизель 2003 года есть вопросы. 1) чей двигатель это случаем не Рено ? 2) говорят привод в нём цепной правда ли ? 3) Какое масло заливать в мотор надо и сколько влезет в него ? через сколько менять ? 4) какое масло в коробку передач заливается ( механика ) 5) как снять обшивку двери ? а то ручка уже вот вот сломается 6) на крыши стоят обычные дуги видел у новых стоят дуги с фарами встанут ли они на 1 Х-траил ? может кто ставил ? 7) кенгурятник ( отбойник ) в перёд хромированный ставиться легко ? и пороги ? какая комплектация бывает максимальная может можно до установить что не будь ? спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 19 августа 2011 Да ночевать в трейле круто. да ещё после ухи Так удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 22 августа 2011 А справа на снимке-что это черненькое белеется?Какой нибудь сабвуфер или бардачек для всякой мелочёвки? Самоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 22 августа 2011 Это полка с усилителем и кондером Да, самоделка. В моей подписи есть фотки поближе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет всем. Не могу почему-то создать тему поэтому пишу тут . Купил на днях Nissan X-trail 2.2 дизель 2003 года есть вопросы. 1) чей двигатель это случаем не Рено ? 2) говорят привод в нём цепной правда ли ? 3) Какое масло заливать в мотор надо и сколько влезет в него ? через сколько менять ? 4) какое масло в коробку передач заливается ( механика ) 5) как снять обшивку двери ? а то ручка уже вот вот сломается 6) на крыши стоят обычные дуги видел у новых стоят дуги с фарами встанут ли они на 1 Х-траил ? может кто ставил ? 7) кенгурятник ( отбойник ) в перёд хромированный ставиться легко ? и пороги ? какая комплектация бывает максимальная может можно до установить что не будь ? спасибо за инфу 1) нет, не рено слава богу. именно ниссановский 2) правда 3)скачай мануал, там все написано. я лью ликви моли 10в40. интервал замены зависит от условий эксплуатации, я меняю каждые 5-7 тысяч 4) в мануале написано. я заливал оригинал 5) отщелкиваешь длинную пластиковую накладку где кнопка стеклоподъемника находится, откручиваешь все винты, и потом отщелкиваешь обшивку от двери, она на пистонах 6) рейлинги с фарами были и на x1, ставятся естественно без проблем, но не дешевое удовольствие 7) наверно да, если ключи в руках держать умеете . максимальная комплектация вроде коламбия называлась. доустановить всегда что нибудь можно, все зависит от толщины кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 18 сентября 2011 Еще совет на будущее. На форуме Ниссан-клуба есть в "полезностях" по нашей машине эпическая тема о полной шумоизоляции своими руками с фотографиями и достаточно детальным описанием (вплоть до снятия люка). Если будут возникать вопросы наподобие "как снять обшивку двери", имеет смысл туда заглянуть, вероятно, там есть подробное описание процесса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шуркан 3 Опубликовано: 23 августа 2012 С багажником разобрался, ура и спасиб. Появился вопрос к полу под ногами водителя, у меня он не ровный как у пассажира, под ковром что то напихано, а что там - посмотреть не получается. Это так и должно быть? железяка там на восьми вроде болтах прикручена к полу что бы он сильно не сложился при аварии. я постелил шумки во круг этого усилителя - теперь пол ровный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus R 2 Опубликовано: 30 августа 2012 1 сентября открытие охоты,там и проверим вместимость салона,с моим ростом 1,87 м.,думаю,не сильно придется складываться.Попробую запечатлеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Ребята здравствуйте! есть такой вопрос у меня по покрытию в багажном отсеке постоянно приезде всё катается, скользко! Как решить вопрос быстро и качественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 2 сентября 2012 Сетку купи и все нормуль будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 2 сентября 2012 Постели мягкую прорезиненную антискользящую тряпку. Не знаю как она правильно называется, в сеточку она. У мня на ней саб стоял и нормуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах