Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Vashalek

Ровный пол багажника

Рекомендованные сообщения

Вот везде читаю, что на T30 если сложить задние сидения получается ровная платформа багажника. А в моем задние сидения до конца не складываются и ровного пола не получается. У кого нибудь складываются сидения до ровного с багажником пола?

Поделиться сообщением

Конечно складываются. Вы сидушки-то поднимаете, перед тем как спинки складывать?

Поделиться сообщением

как это - поднять сидушки? я просто опускаю спинки вперед и снимаю подголовники. В результате сидения до состояния "горизонтальный пол" не доходят.

Поделиться сообщением

Ясна. На самом деле, там действие в два этапа. Сначала сиденья (именно сидушки) поднимаются вертикально. Там в щели между сиденьем и спинкой есть специальные хлястики, за которые нужно потянуть, чтобы сидушки разблокировать. Ну и потом уже можно "ронять" спинки.

Вообще, скачайте (если нету) руководство по эксплуатации, много вопросов отпадет. Например, тут.

Поделиться сообщением

Ух ты, бегу смотреть.

Поделиться сообщением

Уху. Когда ездим на вылазки, все ставят палатки, а я спокойно складываю сиделки, саб кидаю на переднее сидение, кидаю интексовый матрац метр на два и со своими 182 роста спокойно помещаюсь в трейле лежа, да с открытым-то люком на природе, ух... :)

Поделиться сообщением

С багажником разобрался, ура и спасиб.

Появился вопрос к полу под ногами водителя, у меня он не ровный как у пассажира, под ковром что то напихано, а что там - посмотреть не получается. Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

Да, есть там что-то, нормально :) Хотя, проверьте, можт там контрабандой кто брильянты провозил :crazy:

Поделиться сообщением

Уху. Когда ездим на вылазки, все ставят палатки, а я спокойно складываю сиделки, саб кидаю на переднее сидение, кидаю интексовый матрац метр на два и со своими 182 роста спокойно помещаюсь в трейле лежа, да с открытым-то люком на природе, ух... :)

Да ночевать в трейле круто. да ещё после ухиpost-21598-1313687118_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем. Не могу почему-то создать тему поэтому пишу тут .

Купил на днях Nissan X-trail 2.2 дизель 2003 года есть вопросы.

1) чей двигатель это случаем не Рено ?

2) говорят привод в нём цепной правда ли ?

3) Какое масло заливать в мотор надо и сколько влезет в него ? через сколько менять ?

4) какое масло в коробку передач заливается ( механика )

5) как снять обшивку двери ? а то ручка уже вот вот сломается

6) на крыши стоят обычные дуги видел у новых стоят дуги с фарами встанут ли они на 1 Х-траил ? может кто ставил ?

7) кенгурятник ( отбойник ) в перёд хромированный ставиться легко ? и пороги ?

какая комплектация бывает максимальная может можно до установить что не будь ?

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Да ночевать в трейле круто. да ещё после ухиpost-21598-1313687118_thumb.jpg

Так удобнее :)

125133324.jpg

Поделиться сообщением

А справа на снимке-что это черненькое белеется?Какой нибудь сабвуфер или бардачек для всякой мелочёвки? Самоделка?

Поделиться сообщением

Это полка с усилителем и кондером :) Да, самоделка. В моей подписи есть фотки поближе :)

Поделиться сообщением

Привет всем. Не могу почему-то создать тему поэтому пишу тут .

Купил на днях Nissan X-trail 2.2 дизель 2003 года есть вопросы.

1) чей двигатель это случаем не Рено ?

2) говорят привод в нём цепной правда ли ?

3) Какое масло заливать в мотор надо и сколько влезет в него ? через сколько менять ?

4) какое масло в коробку передач заливается ( механика )

5) как снять обшивку двери ? а то ручка уже вот вот сломается

6) на крыши стоят обычные дуги видел у новых стоят дуги с фарами встанут ли они на 1 Х-траил ? может кто ставил ?

7) кенгурятник ( отбойник ) в перёд хромированный ставиться легко ? и пороги ?

какая комплектация бывает максимальная может можно до установить что не будь ?

спасибо за инфу

1) нет, не рено слава богу. именно ниссановский

2) правда

3)скачай мануал, там все написано. я лью ликви моли 10в40. интервал замены зависит от условий эксплуатации, я меняю каждые 5-7 тысяч

4) в мануале написано. я заливал оригинал

5) отщелкиваешь длинную пластиковую накладку где кнопка стеклоподъемника находится, откручиваешь все винты, и потом отщелкиваешь обшивку от двери, она на пистонах

6) рейлинги с фарами были и на x1, ставятся естественно без проблем, но не дешевое удовольствие

7) наверно да, если ключи в руках держать умеете :). максимальная комплектация вроде коламбия называлась. доустановить всегда что нибудь можно, все зависит от толщины кошелька :)

Поделиться сообщением

Еще совет на будущее. На форуме Ниссан-клуба есть в "полезностях" по нашей машине эпическая тема о полной шумоизоляции своими руками с фотографиями и достаточно детальным описанием (вплоть до снятия люка). Если будут возникать вопросы наподобие "как снять обшивку двери", имеет смысл туда заглянуть, вероятно, там есть подробное описание процесса :)

Поделиться сообщением

С багажником разобрался, ура и спасиб.

Появился вопрос к полу под ногами водителя, у меня он не ровный как у пассажира, под ковром что то напихано, а что там - посмотреть не получается. Это так и должно быть?

железяка там на восьми вроде болтах прикручена к полу что бы он сильно не сложился при аварии. я постелил шумки во круг этого усилителя - теперь пол ровный.

Поделиться сообщением

1 сентября открытие охоты,там и проверим вместимость салона,с моим ростом 1,87 м.,думаю,не сильно придется складываться.Попробую запечатлеть.

Поделиться сообщением

Ребята здравствуйте! есть такой вопрос у меня по покрытию в багажном отсеке постоянно приезде всё катается, скользко! Как решить вопрос быстро и качественно?

Поделиться сообщением

Сетку купи и все нормуль будет

Поделиться сообщением

Постели мягкую прорезиненную антискользящую тряпку. Не знаю как она правильно называется, в сеточку она. У мня на ней саб стоял и нормуль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...