lom 575 Опубликовано: 5 августа 2011 Сообщение от модератора Nenar Итак, по желанию трудящихся планируется изготовить новый тираж футболок с клубной символикой.Дизайн разрабатывается, чуть попозже вывешу для обсуждения. Я присоединяюсь, мне 2 надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 августа 2011 Вадим, ты готов одеть новых клубней в футболки? Всегда готов А что по дизайну? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Может бегемотика добавим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 5 августа 2011 Всегда готов А что по дизайну? а можно и мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Всегда готов А что по дизайну? А по размерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 господа, пишем список: 1. zlaya_belka - 2 шт. размер S 2. lom - 2 шт. 3. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 5 августа 2011 А по размерам... Поддерживаю +1500 Хотим большие размеры! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 5 августа 2011 господа, пишем список: 1. zlaya_belka - 2 шт. размер S 2. lom - 2 шт. 3. жентипут-1шт. размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 господа, пишем список: 1. zlaya_belka - 2 шт. размер S 2. lom - 2 шт. 3. жентипут-1шт. размер М 4. Aleksa - 3шт. размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Вадим, кинь, плз, ссылочку на от сайт, чтобы народ с качеством и размерным рядом определился а идею с бегемотиком поддерживаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 Вадим, кинь, плз, ссылочку на от сайт, чтобы народ с качеством и размерным рядом определился а идею с бегемотиком поддерживаю! на спину забабахать бегемотика с надписью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 августа 2011 на спину забабахать бегемотика с надписью На футболки для мальчикофф на спину забабахать "аватарку" AleksA. На футболки для девачкофф на спинку забабахать "аватарку" Киры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 На футболки для мальчикофф на спину забабахать "аватарку" AleksA. На футболки для девачкофф на спинку забабахать "аватарку" Киры. Сереженька, ну что ж тебе моя аватарка спокойно спать не даёт? И что это ты меня и Кирю лицом клуба назначил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 августа 2011 И что это ты меня и Кирю лицом клуба назначил? Я с Президентом согласовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 Итак! Вадим вечером доберется до компа, поэтому пока молчит. Дал мне партийное задание: дать вам ССЫЛКУ НА САЙТ ФУТБОЛОЧНЫЙ ссылка на РИСУНОК, который был разработан на ДР клуба в этом году определяйтесь с качеством, цветами и размерами и пишитесь в список (просьба соблюдать формат тот, который написала я - так Вадиму будет проще сформировать заказ)! Когда тема пойдет, ее можно будет вывесить в шапку форума Уверена- наши коллеги из других городов тоже захотят быть модными 1. zlaya_belka Стрейч - S - женская - белая (60), черная (30) - всего 2 шт. 2. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 августа 2011 1. zlaya_belka Стрейч - S - женская - белая (60), черная (30) - всего 2 шт. 2. AleksA Стрейч - М - женская - белая (60), черная (30), желтая (80), синяя(44) - всего 4 шт. 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 августа 2011 1. zlaya_belka Стрейч - S - женская - белая (60), черная (30), голубая луна (41)- всего 3 шт. ДОБАВИЛА ЕЩЕ ОДНУ 2. AleksA Стрейч - М - женская - белая (60), черная (30), желтая (80), синяя(44) - всего 4 шт. 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 5 августа 2011 1. zlaya_belka Стрейч - S - женская - белая (60), черная (30) - всего 2 шт. 2. AleksA Стрейч - М - женская - белая (60), черная (30), желтая (80), синяя(44) - всего 4 шт. 3. жентипут Trendy 190 - М- мужская - синяя(64/64) , Футболка с длинными рукавами (31) - всего 2шт. 4.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auto*70*expert 14 Опубликовано: 5 августа 2011 Ребята мне тоже, в Сибирь отправьте пожалуйста! Куда оплату внести??? - 3шт - размер М (синия, белая, красная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 5 августа 2011 Мне алексу нильзя, я женатый))) Меня в списки полюбому, размер только свой узнаю и отпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах