Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 кстати, товарищи-дикари, не боитесь попы отморозить ? с такой погодкой думаю не АЙС будет в палатке А проснуться второго мая под снегом и пойти купаться в пруд - не ништяк ли? Эх!... Слабаки молодежжжььь... Ни какого духа авантюризма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 попы отморозить ? с такой погодкой думаю не АЙС будет в палатке печка иск-трейла рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Я так устроена или дикарем или 5* И какой-то страшный мороз рисуете на конец августа В палатке замерзнуть нереально, главное теплый спальный мешок и одеяло, ну и конечно матрас надувной А если что, то и домик есть на 4 колесах - Бегемотик, спи не хочу и с видом на небоооооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 3 августа 2011 А проснуться второго мая под снегом и пойти купаться в пруд - не ништяк ли? Эх!... Слабаки молодежжжььь... Ни какого духа авантюризма авантюризму готова ну хоть всю ночь! но баиньки надо в тепле и в комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 августа 2011 ВОт девушки, все таки не советую спать на надувных матрацах, отморозить ничего не получится а застудить так запросто. Ну уж если ложитесь то подстилайте одеяло хотя бы Ну нам мужики- кто это там мерзнуть то собирается а? НУ уж точно ни мы с Серегой !! Да Серега!! Нас согреет она- водка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Аууууу!!!! Не зима на улице! А лето +7 ночью нормальная температура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 +7 ночью нормальная температура Для кого, Малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 место нужно такое, чтобы тынц тынц никому не мешало! кстати, по опыту рязанской поездки: с нами были клубни с детишками и даже беременная девушка с большим довольно-таки животиком! дискомфорт никто из них не испытывал, как мне показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Для кого, Малыш? для ночного сна чтобы только носик из спального мешка торчал Люди, ну вы чего, все такие нежные что ли??? Дома и так в кроватках спим, без макариков комариков и приключений, а жизнь одна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 августа 2011 туристический коврик под надувной матрац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 кстати, по опыту рязанской поездки: с нами были клубни с детишками и даже беременная девушка с большим довольно-таки животиком! дискомфорт никто из них не испытывал, как мне показалось... Олег x-trailz, от нас огромный респект Кирюше и Марине Марина вообще умничка, мало кто решился бы на таком сроке куда-то ехать и без всяких удобств Дима dik, респект Андрюше и Саше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 а где наши Доки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 для ночного сна чтобы только носик из спального мешка торчал ну если два носика...то еще можно как-то согреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 августа 2011 Мы за любой кипишь, куда предлагаете ехать и когда? Если палатка то можно на Оку в район Ступино, если жилье то надо подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 Кстати, посмотрела на календарь, все посчитала, и с учетом поездки в Великий Устюг, я смогу поехать на 27-28 августа Как мне стало известно, то Леша Х-343 может 13-14 или 27-28 Предлагаю составить список с учетом даты, кто может несколько дат, так и указывайте, и еще добавляем дикари или домик Все-таки 13-14 мне кажется рановато.... Рассматриваем 2 даты 20-21 и 27-28 августа Список: 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 Список: 1. AleksA +1, 27-28 авг, дикарём 2. zlaya_belka, 27-28 авг, дикарем 3. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 ...беременная девушка... Ай, Белка! Жжжжожжжь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 августа 2011 Все-таки 13-14 мне кажется рановато.... +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 конец месяца - самое то, чтобы проводить лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 августа 2011 ...мало кто решился бы на таком сроке куда-то ехать и без всяких удобств... Комбатиха, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах